Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
partypoker, И карты, пожалуйста, у вас были суперские, можно их адаптировать под новый дизайн?
Друзья, Boosted hours продлили до 5 декабря, всем удачи!
Здравствуйте! Есть ли какая-то возможность откатить обновление или вернуть внешний вид столов из предыдущего обновления? Абсолютно неиграбельно на большом количестве столов, опять на покерстарс идти назад =/ Когда старзы выкатили аврору, там было несколько возможностей вернуть нормальный движок, я до сих пор могу без авроры играть, наверняка в данном случае тоже есть выход помимо идти на другой рум. Может какаято тема есть где описывается решение, хелп.
Процент на победу в алинах теперь закрывает размер стека и не понятно у кого из опов он больше и за кого болеть.
Рамка вокруг ника игрока слишком узкая из-за этого не всегда понятен цвет нотса стоящий на игрока.
Можно либо рамку сделать шире либо несколько углов в цвет нотса покрасить.
И давно уже можно реализовать отображение цветовых меток в лобби турнира.
Кешир в клиенте не работает, кешаут приходится делать через сайт.
Депозит через клиент я кстати тоже не могу сделать)
Мне кажется это существенная недоработка.
только у меня второй подарок не открывается?
Софт стал плавнее, но есть 3 главных минуса, имхо - первый и самый главный ппц какой мелкий шрифт, 2 - размер столов увеличился минимальный и 3 закрашивание рамки не плохо было бы сделать полностью, а не только по краю
Друзья, все конструктивные замечания и отзывы насчёт нового дизайна будут направлены напрямую главе отдела разработок, спасибо за ваш вклад!
Хотелось бы иметь возможность отключить, все время появляющиеся надписи ante, post blind, check,call,bet,raise.
vitja11111 @ 01.12.21Кешир в клиенте не работает, кешаут приходится делать через сайт.
Депозит через клиент я кстати тоже не могу сделать)
Мне кажется это существенная недоработка.
что происходит, когда нажимаешь на кассу в клиенте, пожалуйста? Если есть возможность, пришлите снимок жкрана или видео лс
не убирается анимация когда человек сделал накаут (убирал галку в настройках, все равно на весь экран вылазить анимация, отвлекает)
кто играет стопкой,смог кто решить проблему,что при переключение на новый стол на на 1 сек зависает прошлая раздача,а потом выскакивет новая раздача.это очень сильно напрягает и отвлекает,может кто подсказать как это исправить?
Giveupptz @ 01.12.21кто играет стопкой,смог кто решить проблему,что при переключение на новый стол на на 1 сек зависает прошлая раздача,а потом выскакивет новая раздача.это очень сильно напрягает и отвлекает,может кто подсказать как это исправить?
Я играю каскадом,тоже это мешало играть,что то в настройках сделал и стало нормально, вечером в личку могу прислать мои настройки клиента.Напиши мне в личку.
partypoker @ 01.12.21Спасибо, передано разработчикам
Уже куда только не писал, меток нет от слова совсем, новые метки установить невозможно, они не сохраняются (нажимаешь на цвет, нажимаешь сохранить, но ничего не происходит). Это что за бред? Хрен с ним что остальное убого, но можно хоть банальную функцию сделать работающей? Переустановка клиента не помогает.
vitja11111, плюсую, и еще аватарки поменьше
rider_rx, привет, работают вроде метки, убого, но работают) ты же капшеном пользовался, для этого, если не ошибаюсь? опять поле размечать чтоли )))
Спасибо, передано разработчикам