Закрыл свой покерный год сегодня. Результатом и доволен и нет. Не хочется писать пафосных речей, надеюсь в новом году я смогу побороть своих демонов и принимать оптимальные решения относительно дальнейшего движения по карьере и жизни.
Все уже наверно в курсе, что можно очень удобно, выгодно и безопасно взять биточка через вашего покорного слугу (связь в ЛС тут). А теперь еще можно и вывести ваши выигрыши (старз, скрилл) в наличные в МСК. Надежно и безопасно, комиссия всего 2%. От 20к$ (тоже в ЛС)
Интересно, а это только у меня такая деформация восприятия, что мне 30 лет, но я до сих пор ощущаю себя на 18-20 в общении с любыми взрослыми людьми? Мне кажется это как то связано с отсутствием регулярной социальной практики на деловом уровне, но вообще довольно странно это.
Просто люди начинают особо умными и опытными себя ощущать, ходят с серьезными ебалами и всё что они говорят это прям ну очень, очень ска важно Как результат с ними становится все тяжелее поделиться мыслями или пошутить даже актуально) Конфликт поколений налицо, хоть возраст и одинаковый
Новогодняя акция на лучшем сайте по обучающим видео по покеру RunItOnce (я там инструктор кстати) Скидка 200$ на годовую подписку плюс ещё 200$ вэлью в подарках. Если вы итак подписчик по плану элит, то нет никаких причин не вложить сейчас свою тыщу под 20% годовых.
Если нет - советую задуматься. Я никогда не рекламирую то, что не считаю действительно полезным и хорошим продуктом, сайт волов РИО сейчас безоговорочный топ1 на рынке. Плюс можно будет целый год залипал на PokerGo нахаляву и ещё сотку дадут в ставочном сайте каком то. Ссылка на акцию вот: https://goo.gl/od6HZX
inner @ 28.12.2017 Закрыл свой покерный год сегодня. Результатом и доволен и нет. Не хочется писать пафосных речей, надеюсь в новом году я смогу побороть своих демонов и принимать оптимальные решения относительно дальнейшего движения по карьере и жизни.
Судя по моему графику за этот год, я за 7 лет из "Ярославского Исильдура" трансформировался в "Ярославского Иннера" :-))
inner @ 28.12.2017 Интересно, а это только у меня такая деформация восприятия, что мне 30 лет, но я до сих пор ощущаю себя на 18-20 в общении с любыми взрослыми людьми? Мне кажется это как то связано с отсутствием регулярной социальной практики на деловом уровне, но вообще довольно странно это.
Да это всё зависит от морального возраста. Ты по сути последние 10 лет живешь в кайф, поэтому ты остался молод. Да, у тебя стрессовая работа, но в остатке у тебя есть время на то, чтобы жить так, как ты хочешь. У тебя нет такого, что ты должен с утра каждый день вставать и идти на работу, когда тебе хочется сдохнуть. То есть ты можешь себе устроить выходной, когда уже невмоготу, а взрослые люди нет. Они научились перешагивать через себя, когда надо, потому что дети, потому что ипотека и тд, а для тебя нормально +/- 50к баксов в крипте в час летать, а если бы ты был взрослым, ты бы половину обкэшил и положил на депозит получая с половины хорошие проценты, так как рынок сейчас на хаях, но ты молод и можешь до сих пор рисковать и принимать решения, которые взрослый человек никогда не примет и именно поэтому ты успешней большинства твоих друзей в финансовом плане.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.