PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ахаха, ага гг покер не работает в рф, а покерок работает, пул общий, софт тот же. в чем выход то?расчеты с сетью( ГГ) покерок просто неофицально видимо будет делать)
но ход привильный, надо и позицию общую поддержать, и игроков не кинуть( не потерять бабки)
GGпокерок, депозит в ближайшее время какими способами будет доступен? Подскажите, плиз.
Igorke34, в эти сложные времена не стоит загадывать больше чем на неделю вперед!)
(но чемодан на всякий случай собери)
Eskimo3119 @ 11.03.22Пожалуйста, дайте более информативную и понятную новость, чтобы не было тысячи вопросов к вам:)
Пожалуйста: игра продолжается. Достаточно понятно, надеюсь? 🤝
Я прекрасно знаю, что какую бы полную информацию ни дал, каждый влетевший в ветку будет задавать одни и те же волнующие лично его вопросы, и единицы только способны отмотать ленту двумя постами вверх и получить ответ, который уже несколько раз был на аналогичные вопросы.
GGпокерок, Добрый день! Я понимаю, что на Вас сейчас обрушится тысяча и один вопрос, поэтому, пожалуйста, сделайте отдельный подробный пост с объяснением всех изменений.
Я сегодня заходил, играть возможность была, пул, по крайней мере, в кэше, выглядит как и раньше. Поэтому меня интересуют другие вопросы, связанные с изменениями:
1. Останутся ли промо акции для игроков из РФ - т.е. Лидерборды там, Джекпота и т.д.
2. Изменяется ли каким-то образом политика подсчёта/начисления рейка и рейкбэка?
3. Если изменения в пуле игроков и промоушенах планируются, то с какого момента они затронут игроков из РФ.
4. Есть ли ещё какие-нибудь существенные изменения. Пока я только заметил, что у меня смайлы с Билзерианом пропали. Надеюсь, это не признак того, что то же самое произойдет и с моим балансом))
5. В каком статусе находится рум, т.е. кто отвечает за его техническую часть, сервера и т.п.
Заранее благодарю за информацию.
total- @ 11.03.22Как быть с переносом нотсов? Учитывая, что итак никакие худы не работают терять кучу собственной наработанной базы не хотелось бы
Веду активную переписку с саппортом на эту тему (у меня пропали все нотсы и новые не клеятся, выдают ошибку), в том числе и скринами кидался, пока был только совет перекачать и установить новый клиент (PokerOK). Не помогло и на данный момент все остановилось на этом:
Уважаемый клиент,
Вы можете продолжать игру. Техническим отделом будет проверена указанная ситуация.
Вывод на скрилл работает (Россия)?
Nonickavailable @ 11.03.22GGпокерок, Добрый день! Я понимаю, что на Вас сейчас обрушится тысяча и один вопрос, поэтому, пожалуйста, сделайте отдельный подробный пост с объяснением всех изменений.
Я сегодня заходил, играть возможность была, пул, по крайней мере, в кэше, выглядит как и раньше. Поэтому меня интересуют другие вопросы, связанные с изменениями:
1. Останутся ли промо акции для игроков из РФ - т.е. Лидерборды там, Джекпота и т.д.
2. Изменяется ли каким-то образом политика подсчёта/начисления рейка и рейкбэка?
3. Если изменения в пуле игроков и промоушенах планируются, то с какого момента они затронут игроков из РФ.
4. Есть ли ещё какие-нибудь существенные изменения. Пока я только заметил, что у меня смайлы с Билзерианом пропали. Надеюсь, это не признак того, что то же самое произойдет и с моим балансом))
5. В каком статусе находится рум, т.е. кто отвечает за его техническую часть, сервера и т.п.
Заранее благодарю за информацию.
Здравствуйте, уважаемый Nonickavailable
Ок, сделаю, безусловно, когда будет окно. И по мере поступления информации.
Пока быстро:
1. да
2. нет
3. не планируются
4. Билзерян с 8 марта не амбассадор, это единственная причина. Если Ваш баланс как-то был связан с Билзеряном - тогда последствия не знаю. Если никак - баланс останется полностью сбалансированным.
5. Нотсы сохраняются в полном объёме.
Информацию буду добавлять, набрасывайте важные вопросы
Коллеги, у всех при заходе в приложение пишет "Соединение с сервером не стабильно"?
скачал также просто "Покерок" - такая же история с сервером.
Подскажите, плиз если депать с биткоина, то кошель создавать на этом сайте https://bitcoinru.org/?
anikavoin @ 11.03.22Подскажите, плиз если депать с биткоина, то кошель создавать на этом сайте https://bitcoinru.org/?
Потрать время почитай инфу про крипту и кошельки будет полезно
играть можно, выводить можно