Neveglas @ 08.06.24Я_НА_КАРТОШКЕ, я не понял , это претензия ? если да то
нахуюеёвертел
Ну не вам всмысле тебе, а всем. А по фильму вроде хуита, а она затягивет потом в свою эту атмосферу. Ну т.е. по всем признакам фильм такой какой-то скукотищный и для узкой аудитории, но по факту сидишь и смотришь серию за серией. Похож, на Брюгее, или как его там. Брекинг бед тоже местами с такой же атмосферой.
Я_НА_КАРТОШКЕ, не, фильм очень тонкий. И да, Брюгге похож.
А бывает что правда, серые будни, и даже перестрелки не спасают. Диалоги плоские, персонажи картонные. А тут все продумано, и смешно, черным таким юмором)
supervic @ 08.06.24Я_НА_КАРТОШКЕ, не, фильм очень тонкий. И да, Брюгге похож.
А бывает что правда, серые будни, и даже перестрелки не спасают. Диалоги плоские, персонажи картонные. А тут все продумано, и смешно, черным таким юмором)
Ну такой европейско-среднейполосыамериканский нуар. Но вот новый нуар в Шугаре был какой-то интересный, а этот такой классический.
Я_НА_КАРТОШКЕ, надо будет глянуть этот Шугар.
supervic, дальше пятой серии только не смотри.
altervister, да нормально всё можно смотреть. Я вот после последней проорал, прошло какое-то время и в целом теперь оцениваю кино очень позитивно )))
Фанатам Звездных войн
Сериал Аколит/The Acolyte
Пока 2 серии вышло, вроде норм
Пишут, что там у фанатов( и не только) от повестки все нутро вывернулось наизнанку... хз не смотрел)
Обычный детсадовский сериал от диснея по звёздным войнам. Такое можно смотреть только во время сериальной ломки. Учитывая, что на следующей неделе новые сезоны "Пацанов" и "Дома дракона" стартуют, то опиума для народа на всех хватит, ломки не ожидается.
"Мэр Кингстауна" 3й сезон стартанул
хехе) решил чуток посмотреть российского "патриота". Да, далеко ушли с 2019го, когда снимался сериал. Там тогда лишь легкий намек был на всяческие скрепы. Сейчас бы это все снимали иначе)
supervic @ 11.06.24хехе) решил чуток посмотреть российского "патриота". Да, далеко ушли с 2019го, когда снимался сериал. Там тогда лишь легкий намек был на всяческие скрепы. Сейчас бы это все снимали иначе)
я вот недавно врубил какой то двух часовой выпуск что то типа "КВН, любимые номера" и реально так прикинул, после скольких бы номеров команды на выходе ждал бы товарищ Майор как минимум с предложением пройти в отделение составить акт на что нить там непотребное, а как максимум сразу в сизо за дескредетацию. Жалобный рай для мизулиной
M45PL @ 11.06.24я вот недавно врубил какой то двух часовой выпуск что то типа "КВН, любимые номера" и реально так прикинул, после скольких бы номеров команды на выходе ждал бы товарищ Майор как минимум с предложением пройти в отделение составить акт на что нить там непотребное, а как максимум сразу в сизо за дескредетацию. Жалобный рай для мизулиной
да)) в этом партиоте, 9я серия, ну просто тоже, зови Мизулину и оформляй народ)
взяли гея-танцора, за пропаганду гейства, потом один мент прикололся, сказал гею что второй мент "из ваших". Тот ему давай глазки строить, мент психанул, избил гея. Так они извинились, что неудачная шутка, и отпустили. И тот второй, который избил, пришел извинился а потом втихаря начал в колготках плясать на высоких каблуках. Такая доблестная полиция. Щас бы такой сценарий)))
Пацанов уже 3 серии выложили, а вот дальше уже раз в неделю...
Такая истерия была по поводу того, что "звёздочка" сделала себе неудачную пластику. Может я слепой или уже не помню, как она выглядела в предыдущих сезонах (и мне лень проверять), но разницы не заметил.
Абсолютно натуральное, естественное лицо, всё правильно сделала, молодец
Red-Blue-W, я как-то док фильм про него смотрел, лет 20 назад, если не 30. Молодец дядька, нечего сказать.
Но по описанию выглядит, будто он до этого был безработным. Как история успеха из книги "думай и богатей": чел в 40 лет решил податься в модельеры. Казалось бы безумие, но ...)