chup, вам бы я такого не написал, не волнуйтесь)
chup, https://www.gipsyteam.ru/profile/storo08
Этот гражданин,наверное. Он заходил в этот блог
rave2206 @ 12.11.25chup, https://www.gipsyteam.ru/profile/storo08
Этот гражданин,наверное. Он заходил в этот блог
chup @ 12.11.25Ты сейчас просто обесцениваешь мнение человека, который напрямую не влияет на принятие решений, сиречь обывателя. Ты, скорее всего, тоже являешься таким же обывателем, только с другой точкой зрения. Почему ты отказываешь им в возможности своё мнение выражать?
Смотри какая история. Если нарисовать подкову где с одной стороны либераст, а с другой ватник, то ты можешь по всему периметру подковы написать крупными буквами "всё хуёво". Просто со стороны ватника будет "всё хуёво, верните сталина чтобы он всех расстрелял", а со стороны либераста "всё хуёво, всех посадить, сша придёт, порядок наведёт". В данном случае внимательный взгляд может заметить, что у обеих полюсов внешний локус контроля (гугл). Оба хотят чтобы их осчастливили и сделали для них справедливо. И разумеется они достойны всех ништяков и наград в мире танков (это ватники наверное, либерасты хотят пожить в комуналке зимой в Тбилиси и поработать на ферме эльфов за еду).
На деле же каждый человек напрямую влияет на принятие решений которые касаются конкретно его жизни. Всёхуёволизм как-бы обнуляет данные усилия и говорит, что мир несправедлив, путин радугу отобрал, сталин бы такого не допустил... ну или честный бизнес в этой стране не построить, трудами праведными не заработаешь на палаты каменные и т.д. Например пишут Котэ что-то вроде "кем надо быть чтобы вкладываться в Российские ценные бумаги?".
Если же ты сам берёшь ответственность за свою жизнь и начинаешь отвечать за свои поступки, то через какое-то количество времени ты становишься консерватором, т.к. возникает естественная потребность сохранить то, чего добился. И этого напрочь лишены всёхуёволисты. Им очень сильно мозолит взгляд 426 тысяч долларовых миллионеров в России. Для них это либо воры, либо ублюдки капиталисты эксплуататоры.
И да, напрямую он никак не влияет, но может влиять опосредованно, внося свой вклад в формирование общественного мнения.
я бы сказал в качество общественного воздуха у них вклад. Причём такой, с капусткой...
Призываю ещё раз обсуждать тезисы, а не личность.
личностей среди всёхуёволистов нет.
SnowBeaver @ 12.11.25Если же ты сам берёшь ответственность за свою жизнь и начинаешь отвечать за свои поступки, то через какое-то количество времени ты становишься консерватором, т.к. возникает естественная потребность сохранить то, чего добился.
Звучит логично. Многие в эту точку приходят наверняка. Но до того они могут быть кем угодно, в том числе всёхуёволистами, невсётакоднозначниками и т.п., любой остроумный ярлык можно навесить.
Люди вкидывают тезисы не только лишь для того, чтобы собственное эхо услышать, но и чтобы из соседних пещер крик услышать. Проблема в том, что если в это крике только "иди нахуй!!1", то человек так и останется при своём. А ведь он мог заблуждаться, но надеяться, что его переубедят... lose-lose получается...

chup @ 12.11.25Звучит логично. Многие в эту точку приходят наверняка. Но до того они могут быть кем угодно, в том числе всёхуёволистами, невсётакоднозначниками и т.п., любой остроумный ярлык можно навесить.
Ну так Котэ же всё описал. Это как трипер. Болезнь неприятная, но излечимая. Но пока ты ей гордишься и считаешь, что это "гражданская позиция", то позитивных сдвигов не видать.
но надеяться, что его переубедят...
И возьмут на ручки :)
Я пишу, проблема во внешнем локусе контроля. Как будто в этом мире тебе кто-то что-то должен. Надеяться, ждать чего-то... соплю на кулачок мотать, путина проклинать... это всё для очень слабых людей копиум. Типа если не получается жить хорошо, то надо хотябы научиться делать это невиновато. Типа, ну да, я говно, но это не я такой, жизнь такая...
ходить и виноватить других это сейчас новая нефть. слать нахуй это самый адекватный ответ всем кто так делает.
Котэ, привет.
Я почитал последние десяток страниц и понимаю что пропустил весь срач, но смолчать не смогу.
Мне понравилось как ты его положил на лопатки.
Это было умно, логично, с юмором, ярко!
Такие недоразвитые как shootnick88 просто балласт для общества, паразиты.
У таких понятия чести и достоинства отсутствует напрочь.
Но не надо бы тебе ему смайлики рукопожатные отправлять.
Он не понимает как глупо он выглядит, когда заявляет что боится гопников в темной подворотне и убегает от небольшой группки из двух-пяти диких, необразованных негодяев, которые хотят его унизить, не желает защищать свою честь, не желает дать отпор наглецам и выяснять кто там из них вожак, позорно спасается бегством. И при этом он противопоставляет себя чуть ли не всему политическому руководству государства, такой отважный на словах в своей критике президента, а того не понимает, что за президентом толпа гораздо больше той толпы, которая в подворотне.
Может только тявкать как Моська на слона.
Оппонентов своих обзывать может и посылать безнаказанно, меня вот мудаком назвал в блоге у Добро и модератор ему это простил, а по-хорошему банить надо хотя бы на время.
А по жизни это ленивый безработный пивной алкоголик, выпьет и филосовствует как бредит. Если бы не жил на папины деньги, то был бы уже бомжом-оборванцем, бриться ему уже лениво - мочалку вон отрастил на пол лица уже. Нашел себе занятие, на зону ездит на автобусе, к футболу типо приобщает пацанов, а у самого фигура вовсе не футбольная, жопа и пузо, чему он там научить вообще может.
Спасибо тебе, Котэ. Просветил. Теперь понятно какая она из себя, либерасня.
Mamrus, Юра Шутник это ого-го парень! Спаситель России! Он бычки поднимает за алкашами и выкидывает в урну! Он 10 литров пива выпивает за раз! Вот до чего его довёл путинский режим!
Бедный страдалец, он даже на Навального стал похож от такой жизни))))
Сторо, если тебя держат в заложниках, то дай нам знак поставив +
Да по хуй на эту штору, чё вы к ней доебались? Висит себе да и висит. Жрать не просит.
Котэ, эта «штора» может только -100 в репу лепить и кайфует видимо от этого.
Какой интересный блог!)
Mamrus @ 12.11.25Котэ, привет.
Я почитал последние десяток страниц и понимаю что пропустил весь срач, но смолчать не смогу.
Мне понравилось как ты его положил на лопатки.
Это было умно, логично, с юмором, ярко!
Такие недоразвитые как shootnick88 просто балласт для общества, паразиты.
У таких понятия чести и достоинства отсутствует напрочь.
Но не надо бы тебе ему смайлики рукопожатные отправлять.
Он не понимает как глупо он выглядит, когда заявляет что боится гопников в темной подворотне и убегает от небольшой группки из двух-пяти диких, необразованных негодяев, которые хотят его унизить, не желает защищать свою честь, не желает дать отпор наглецам и выяснять кто там из них вожак, позорно спасается бегством. И при этом он противопоставляет себя чуть ли не всему политическому руководству государства, такой отважный на словах в своей критике президента, а того не понимает, что за президентом толпа гораздо больше той толпы, которая в подворотне.
Может только тявкать как Моська на слона.Оппонентов своих обзывать может и посылать безнаказанно, меня вот мудаком назвал в блоге у Добро и модератор ему это простил, а по-хорошему банить надо хотя бы на время.
А по жизни это ленивый безработный пивной алкоголик, выпьет и филосовствует как бредит. Если бы не жил на папины деньги, то был бы уже бомжом-оборванцем, бриться ему уже лениво - мочалку вон отрастил на пол лица уже. Нашел себе занятие, на зону ездит на автобусе, к футболу типо приобщает пацанов, а у самого фигура вовсе не футбольная, жопа и пузо, чему он там научить вообще может.
Спасибо тебе, Котэ. Просветил. Теперь понятно какая она из себя, либерасня.
Человек хорошее и важное дело делает
Не сидит на жопе, хотя очевидно мог бы
Не требует ничего взамен
Не верит
Не просит
Но как обычно будут те, кто покроет его хуями.
Как говаривал гражданин Шнуров:
"Что бы я в своей жизни ни делал, за что бы ни брался, всегда, в любом случае, находились люди, и их было немало, которые говорили - это хуйня....Как делать нехуйню, не знает никто, но и хуйню делать спокойно тебе не дадут... "
Если тут идёт калибровка на поборников истинного либерализма так может важно завалить ебало и просто пожелать человеку сил и успехов в его устремлениях по улучшению качества человеческого капитала.
sabsat @ 12.11.25На мой взгляд либерасты самая вредная часть общества, это нечто среднее между провокатором и интриганом,
Очень важный момент, который нужно указать.
Я не считаю либерастов вредной частью общества, предателями, интриганами, провокаторами, бесполезными трутнями и т.д.
Наоборот, многие из них, как и другие люди - работают, приносят пользу, творят и т.д.
Если кто-то не заметил, то я не борюсь с либерастами и с их идеями.
Единственное с чем я борюсь и иногда не могу пройти мимо, это с ложью. Для меня, как для аутиста, очень важно, увидев ложь, прийти и опровергнуть её, чтоб всё стало на свои места и я мог спокойно жить дальше. Для меня это точно также важно, как для Юры Шутника поднять бычок после алкаша и выкинуть его в урну. Вот точно также важно, как для Лео, увидев 10 хулиганов, окруживших девушку, подойти, включить мозг, вычислить вожака и уебать его по ебалу.
С этой внутренней силой, которая тебя толкает на это - ничего поделать нельзя. (Поэтому и не рекомендуется писать хуйню у меня в блоге).
Либераст он действительно думает, что "всёхуёво". У него действительно в этот момент активируются участки мозга, отвечающие за страдания и ему плохо.
И "всёхуёвость" это же просто оценка происходящего, а не констатация факта. Кто-то думает, что всё плохо, кто-то думает что всё хорошо, при этом они оценивают одно и тоже явление или событие. Это их мнение. Имеют на это право.
sabsat @ 12.11.25и там единственное по лидерам этих либерастов не согласен с Котэ что они прагматичные их хомяков. Они такие же либерасты
Бро, если я где-то и ошибаюсь в своей теории, то только не здесь.
С лидерами либерастов всё по другому. Вот их то я воспринимаю как врагов, предателей, интриганов и провокаторов.
Все эти Ходорковские, Чубайсы, Кацы, Гордоны, Эйдельманы, Розманы, Монгайты, Гельманы, Шендеровичи, Фейгины, Кагарлицкие, Альбацы, Шацы и куча других лидеров либерастов, вот они действительно опасны и не стоит их недооценивать.
Именно они засовывают всё это говно бедным, доверчивым либерастикам в голову.
Я вам показал наглядный пример с якобы наёмничеством и якобы незаконностью контрактов с зеками. А это только крупицы того говна, которое поместили им в голову их безжалостные и циничные лидеры.
Котэ, "Ходорковские, Чубайсы, Кацы, Гордоны, Эйдельманы, Розманы, Монгайты, Гельманы, Шендеровичи, Фейгины, Кагарлицкие, Альбацы, Шацы" мда сплошь русские либералы
Ребята, я заметил, что у меня в блоге есть пара-тройка ботов-минусаторов, которые ведут себя подлым образом. И не только у меня в блоге, а вообще на нашем форуме.
Ескандер сказал, что штору все знают, его в боты не будем записывать, поверим Ескандеру на слово.
А вот с другими надо решать вопрос.
В общем, если вы подверглись атакам ботов-минусаторов и пострадали от этих бичей, то добавляйтесь в мой ТГ-канал.
Они ведут себя по-пидарски, а я знаю как сделать всё по-красоте.
Ты сейчас просто обесцениваешь мнение человека, который напрямую не влияет на принятие решений, сиречь обывателя. Ты, скорее всего, тоже являешься таким же обывателем, только с другой точкой зрения. Почему ты отказываешь им в возможности своё мнение выражать?
И да, напрямую он никак не влияет, но может влиять опосредованно, внося свой вклад в формирование общественного мнения.
Призываю ещё раз обсуждать тезисы, а не личность.