Все как обычно, двигался в своей полосе, в потоке. Впереди сидела дочь, с которой мы общались, т.к. скорость потока это позволяла. На свою беду не заметил, как Мазда 6 (это мой крест, в последнее время) несколько раз попыталась, "подрезав" меня, перестроиться в мою полосу.
В общем, втиснувшись, в итоге, передо мной, Мазда встала на "аварийку", открылась водительская дверь, из которой вышло тело, под бородой лет 25-27 проглядывалось, в костюме "Россия". С вопросом "Ну чо ты, чепушило?", тело двинулось в мою сторону, хотя я вообще даже не выходил, а сидел в машине.
Я не стал дожидаться момента, пока попытаются повредить мое имущество, быстро вышел из авто и тут же его пригорюнил. Открылась пассажирская дверь Мазды, вылезло еще одно тело, такое же. Обострять не решилось. Я посадил на асфальт, спиной к свое машине первого и подозвал второго, чтоб забрал раненого.
Конечно, как всегда, когда не надо, подъехало ОВО, начались расспросы, потерял еще минут 15.
Ребенок в шоке, даже плакала. Опоздали в кино, испортилось настроение. Такая вот херня.
Empire of the Sun - какой то Боря Моисеев.
Blink 182- эта песня простовата. Travis Barker (барабанщик) давно уже сам ебашит и часто вместе с рэперами.
Awolnation- не слышал до этого , песня в качестве, нормально.