Там вообще жесть, наверное я ошибся ставя ривер. Но реально не думал, что там что то похожее есть Сначала подумал, он играет кучу столов поэтому думает так долго на ривере. А потом посмотрел, один стол
topkillall @ 16.6.2015 Там вообще жесть, наверное я ошибся ставя ривер. Но реально не думал, что там что то похожее есть Сначала подумал, он играет кучу столов поэтому думает так долго на ривере. А потом посмотрел, один стол
Мне одному здесь интересно какое решение примет bios ? Варианты:
1) я все понял ребят, я буду аккуратен с БР, в пограничных ситуациях не выставляюсь и бла бла бла в итоге порву микросы, увидимся на нл100 2) не надо мне это, пора завязать окончательно. Всем пока
Я ныл всю неделю литрами алкоголя, валялся на кровати от душевного и физического бессилия и физической и душевной боли. Вроде отошел сейчас, поднабрался сил, челюсть прошла, появилась снова какая-то призрачная надежда на то, что все будет хорошо. Ничего пока ещё не решил, но покатываю фрихи и статусные турики, одновременно читаю Болонина и смотрю разные фильмы и покерные воды. Результат - поднял свой БР с 1БИ (как-то символично звучит) до 2БИ. Но главного результата пока ещё нет. :-(
П.С. Да и будет он ещё, наверное, не скоро: слишком силен был удар.
topkillall @ 16.6.2015 Лучше на пробежку и гоу абц покер
Я ещё не настолько силен. Очень много плохого случилось за эти две недели, помимо покера. Начну бегать обязательно, но в июле, а пока в Сибирь поеду :-)
bios @ 16.6.2015 Я ещё не настолько силен. Очень много плохого случилось за эти две недели, помимо покера. Начну бегать обязательно, но в июле, а пока в Сибирь поеду :-)
а на самом деле, как недавно писал Пурити: покер до сих пор еще недооценен
пиздят все, кто говорит, что в покере сложно делать деньги. ты посмотри: средний возраст онлайн про 20 с хуем, поднялись пиздюки 9-тиклассники школы с мат. уклоном. Ты возьми любую специальность бухгалтер то или программист, 5 ебаных лет в институте и в России ты будешь получать тридцаху. Тридцать тысяч без права карьерного роста. Сколько задач они в состоянии решить, какой объем знаний они впитали за 5 лет (только обучаясь). а что в покере? одни громкие слова про математику... какая математика? одна комбинаторика и ВСЕ. больше тут нет нихера. ты играя на нл5 знаешь с чем тебе придется работать: это префлоп диапазоны, и оптимальные линии закрученные на фолд эквити и эквити руки.
п.с. у тебя семья есть, ты вообще не тем занимаешься
Сообщение отредактировал lddontstop - 16.6.2015, 21:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.