Круги без квадратур

610
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
610
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-494
  • Постов
    2,386
  • Просмотров
    556,159
  • Подписок
    610
  • Карма автора
    +20,469
1 109 110 111 112 120
  • Закончилось всё ожидаемо))
    lovekiev @ 24.8.2015
    но люди бывают разные

Ну и собственно неудивительно, что к этому пришли. Для меня мелочь, для тебя не мелочь, кто-то сам такую хотел, а кто-то походит сутки "со своим мнением в заднице") Одним шаблоном всё равно такую крайне нерядовую ситуация, как свадьба не формализуешь. Да оно и не нужно)
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 9
  • Можно написать много текста с аргументами за и против развода/брака, но все сводится к простому- жизнь одна и человек должен жить счастливо, либо стремиться к этому в своей ситуации. Я в этом убежден, иначе зачем вообще жить?
    Если чувствуешь, что живешь не своей жизнью, нет понимания, гармонии, чувств, ловишь себя на мысли что не хочешь возвращаться домой и внутри пустота. Нужно быть честным с собой, не нужно врать окружающим. Нужно уходить. Больно будет в любом случае и пройти придется через жернова. Но ты дашь шанс себе, своей половине на лучшую жизнь, оставшись шансов не будет никаких, только покалеченные судьбы.
    Оставаться ради детей, это худшее что можно придумать, так как детям в такой нездоровой семье вред наносится непоправимый, они слизывают семейную модель, считая что такие они и есть настоящие отношения, и чаще всего повторяют несчастную жизнь своих родителей. Дети должны видеть своих родителей счастливыми, уж пусть лучше порознь.
    Оставаться из за общественного мнения или чтоб не расстраивать родителей или у вас общие друзья и тд и тп - это себя вообще не любить и не уважать.
    Не нужно бояться менять свою жизнь, это касается не только семьи.

У меня вторая семья и если наступит момент, когда я перестану что то испытывать глядя на свою жену, пропадут чувства и наступит пустота, мы перестанем дополнять друг друга и слышать. Я не буду никого мучить, я уйду. Потому что я люблю себя, люблю своих детей и всегда буду уважать их мам, желая им лучшего, но уже не смогу их любить.

Первая свадьба у меня была в ресторане и только друзья, вторая загс роспись в окружении самых близких и вечером поезд в двоем в другой город на пару недель. Оба варианта были спонтанны, для себя, кайфовыми и без напряга))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 16
  • Ну до меня многое уже было сказано из того, о чем я собирался писать.
    Потому пару моментов.

1. "Иногда проще отдаться, чем объяснять почему нет".

Если мы уже начинали с того, что типа покеристы асоциальны и им пофиг на всякие там условности, то почему вдруг появлляется постановка вопроса "а баба Яга против!!!"?. Нам же пофиг. Главное - отношения, а если родители будущей жены хотят свадьбу, а будущая жена не хочет их огорчать, то ничего страшного такого один день потратить на коррекцию лояльности будущих тестя и тещи и не лезть на рожон с заявлением "а мне насрать, я уже купил 2 билета на Мальдивы и пошли вы все в Ж".

ИМХО ishkan отлично передал правильный настрой "для любимой - все, что угодно".

Что касается патриархата, то я в душе тоже "за"... Но именно начинать с "сюрпризов" стремненько как-то. Если бы я был уверен, что именно такая свадьба - это ЕЕ (а не моя) мечта, то может я бы и рискнул купить эти билеты, а всем остальным потом уже как-то подсластить "пилюлю". Но вполне может оказаться, что она хотела не на Мальдивы, а на Канары.... или на Санторини... или в круиз на лайнере... и для нее это ВАЖНО (ну женщины - они такие)... В этом случае бюджет то плюс минус одинаковый, а последствия очень разные.

2. "Всей птичке пропасть, коль увяз коготок".

Большие проблемы начинаются с маленьких. Стоит согласиться "ну почти никого, родители, свидетели и все", как по ходу дорисовывается "брат с женой, крестный, племянница...... папин лучший друг с работы" и получается 100 человек. Договариваемся, что "никакиго тупняка типа выкупов, катания тещи, кражи невесты и т.д.", но по ходу дорисовывается, что как раз папин лучший друг с работы вот не в курсе наших договоренностей, потому будет ВСЕ, чего мы опасались.

Если уже свадьбе быть, то надо четко понимать, что будет так, как будет, а не так, как планировалось изначально. И быть готовым.

Ну и в конце пару моментов из собственных наблюдений.

На моей свадьбе первый тост произнес самый старый человек - дедушка невесты. Он красиво говорил, нажелал нам всего и поручил так сказать роль "ведущей" его давней знакомой - эдакой богемной тетеньке сильно за 50, которая как оказалось была диктором местного радио. Тетенька тоже присоединилась к сказанному и добавила красивых и душевных слов. Ну и типа "гоорько"....

Дальше нарисовался человек, который самовольно взял себе второй тост и в процесе его провозглашения объяснил, что вышесказанное ему пох и тамадой будет он. Я отметил про себя, что чел как-то жестковато это сделал, но ХЗ может так и надо. Просто я на свадьбе знал по имени где-то 10% присутствующих, а по должности (кто кому кто) - менее половины.

Так вот только утром я узнал, что этот человек, который потом весьма зажигательно вел себя всю свадьбу и был зачинщиком всяческого экншна - это вообще не родственник. Это сотрудник отца моей невесты :)

Тем не менее мы с женой забыли уже на следующий день о всех "сопутствующих" моментах,
    которых было не много и не мало - как обычно :)

Ну и второй.

Свадьба моя была в другом городе, этим хитрым финтом я обрубил огромный хвост родственников.
    У меня есть младшая сестра, которая выходила замуж позже. И ОЧЕНЬ не хотела свадьбы вообще. Но папа ей сказал, что "все родственники и так обиделись за свадьбу Юры, потому ниипет, свадьба будет и на ней будут все родственники. По деньгам пофиг - я все оплачу." Пришлось сестре и ее будущему мужу отдуваться.

Ото така фигня, малята.
    Ответить Цитировать
    60/68
    + 13
  • Yurak2004 @ 25.8.2015
    ИМХО ishkan отлично передал правильный настрой "для любимой - все, что угодно".

Согласен, но есть один нюанс - если наша половина пользуется это индульгенцией на все 100%, то у нас проблемы: "Видимо мы выбрали не ту"
    Нормальный мужик всегда все сделает для своей женщины. Нормальная женщина, без крайней необходимости, не станет требовать того, что будет неприятно ее мужчине. И между "снисходительно потакать ее капризам" и "выполнять безапелляционные требования" существенная разница.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 9
  • Ну мы же говорим локально о свадьбе. А не о кабале на веки вечные.

Хотя в целом логично - процесс подготовки к свадьбе может принести так много интересного и нового в видение своей будущей жены, что до свадьбы может и не дойти. Но мы ж типа исходим из того, что мы такие типа все типа покеристы. И, если все говорит нам, что надо фолдить, то сказать "хуй с ним колл" - это же не о нас, правда?
    Ответить Цитировать
    61/68
    + 5
  • Читаю с самого начала.Отличный блог.

Вот это я понимаю выдержка.

c7b66f82e31b32909af636498ad8b4e7.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Наконец-то прочитал.Потратил недели 2 наверное.Но это того стоило.

Очень интересные мысли,местами такие простые,но почему-то самому не пришедшие в голову и от того,кажется,гениальные.

Ну а про подачу и говорить нечего. Шедеврально.Добавил в закладки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Друзья, спешу сообщить вам, что я наконец-то обзавелась собственным жильём на ДТ.
    Эльдар, спасибо тебе за поддержку и гостеприимство на страницах твоего блога!
    Ну, а пока я потихоньку буду "обживаться" в собственном блоге и всегда рада гостям!
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 10
  • lovekiev, Куда пропал? Думаю, все соскучились за твоими текстами.. Присоеденяйся к активному образу на ДТ, может, новое вдохновение наступит.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • ТС занят обыгрыванием белорусов на J4 в гранде БПТ =)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • temafey, так не префлоп же покалечил или что-то подобное, а три улицы, извините играл!
    Там постфлоп-экшен был три улицы к ряду и сложное решение на ривере
    Шедевр, а не раздача, короче
    Ответить Цитировать
    629/699
    + 1
  • lovekiev, Да, я то не в притензии, я сторонний наблюдатель был)))
    Как успехи, к стати, перешел во второй день?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • temafey, ага)

Часть времени играл с добрым знакомым - Вадимом Липовкой. Человек пылесос) Просто сжирал все фишки за столами.
    *Он тоже прошел во второй день, кстати, с шестью (Ш Е С Т Ь Ю, мать их) средними стеками
    Ответить Цитировать
    630/699
    + 2
  • Судя по чипкаунту, у тебя тоже приличный стек, удачи во втором дне!))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Если кто не в курсе, ТС продолжает тащить мейн БПТ с 9 стеком, осталось 15 человек. С финалки будет тв трансляция, в общем удачи!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 12
  • Тс оказывается еще и в покер играет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • temafey, не вытащил монетку меньше АК
    Спасибо, что болел.

scorpioon, бро, я играю в закрытых кеш-играх в Украине.
    Турниры в офф-е играл раньше в Империале и Крещатике очень часто.

Сейчас серии не посещаю просто потому, что на РПТ я репортер, УПС мне всегда были не по душе, а на БПТ почему-то не обращал внимания.

А тут все пути в Минске сошлись и я решил подъехать в гости к Жене Гавриловичу, по делам, и покатать серию.

В итоге из 4рех турниров - 2 финалки, два восьмых.
    Ответить Цитировать
    631/699
    + 25
  • lovekiev @ 15.9.2015
    В итоге из 4рех турниров - 2 финалки, два восьмых.

грац
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 4
  • lovekiev @ 15.9.2015
    temafey, не вытащил монетку меньше АК
    Спасибо, что болел.

Болел как раз за тебя и Александра (который тебя выбил), обидно что вы как раз и сошлись так рано. Видел что расстроился, поэтому и выдержал паузу с поздравлениями)) Две финалки из 4 турниров - хороший результат, в следующий раз будет лучше!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • lovekiev @ 15.9.2015
    УПС мне всегда были не по душе

Почему? Был пару раз в Азове, вроде норм серия.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 109 110 111 112 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.