А где ты?
LeBroHbKA @ 26.12.2013
Отчет о поездке в Шри-Ланку.
Глава 1. Предыстория
Дело был вечером, делать было нечего. За окном был холодный Киев, в клиенте Покерстарс светился юбилейный Сандей Миллион, пропускать такое событие было нельзя, а запускать большую сессию было абсолютно лень.
В таких случаях я спасаюсь обычно тем, что иду в гости к своим друзьям, Илье с Юлей, ложусь у них на диване с ноутбуком и лениво играю. Параллельно мы общаемся, смотрим футболы или кино и покер идет как дополнение, как хобби.
Вот и в этот вечер, я набрал Илье. Получив утвердительный ответ, на вопрос: "ничего если я у вас сегодня покатаю?" - спустился в метро и выходя на следующей станции, абсолютно не подозревал, что произойдет в эту ночь.
Сразу стоит отметить, что Илья с женой очень гостеприимные, поэтому большое число гостей для них это нормально. Как-то раз я придя так же покатать оказался на праздновании дня рождения одной из подруг Юли. Вот и в этот раз дом был полон девушек, которые готовили ужин. Вечер протекал незаметно, турниры открытые на ноутбуке игрались под просмотр фильмов, общение на разные темы. Одной из таких тем, стали путешествия.
Яна, вспомнила, что ровно год назад была на Гоа. На что я ответил, что не был на море уже почти два года и очень хочу. Слово за слово, открытый браузер с возможными турами и я ляпнул, что если выигрываю сегодня 10к$ или больше, то свожу ее на море. Юля с Ильей засмеялись и спросили, не хочу ли я свозить и их куда-нибудь? Не вопрос, если заношу больше 30к, едем 4ром. Больше никого в комнате не было, поэтому остановились на этом.
Условием было то, что Яна остается сидеть со мной до утра, пока я не вылечу. На что она согласилась в момент, когда на мониторе было потенциально около 30 путевок в Абу-Даби. Юля с Ильей доиграли свои турниры и ушли спать. Число возможностей поехать уменьшалось и на моем мониторе. Потенциальная попутчица уже спала рядом, облокотившись на меня.
Сразу оговорюсь, я не испытывал к ней каких-то возвышенных чувств, но этот челендж с морем добавил мне очень большой мотивации. Хотелось удивить, обрадовать. Так что я старался показывать хорошую игру.
Периодически она просыпалась и интересовалась результатами и каждый раз я говорил, что число путевок сократилось. К самому утру оставался только Биггер 55. Вспомнилась история ГутФоСейла...
Когда началась финалка, а до путевки на море оставалось 3 человека - Яна уехала домой, так как ей нужно было на работу идти.
Новость о том, что она едет застала ее в пробке. Еще через час, со второго этажа спустилась Юля. Увидев меня не спящего, она спросила, как результаты. На что я ей с улыбкой сказал: "Собирай сумку, едем в Абу-Даби" и повернул ноутбук с лобби турнира.
П.С. К сожалению Юля с Ильей поехать не смогли. Потом Ажаров с Настей хотели присоединиться, но по датам не получилось у них. Так что ехать предстояло вдвоем с Яной.
Из вариантов куда поехать, наиболее предпочтительным оказалась Шри-Ланка, пару дней выбираний отеля и вылет назначен был на ближайшие дни.