Кот, прикольно мы здоровались утром в вине, к 16:00 уже были в рио, а в 20:00 в Венишене бегали искали друг друга, что бы взять кеш на риэнтри. И таких дней был не один... ))) Твой супер ран в офе, на подходе бро, всегда за тебя болею, ГЛ;)
Да ран неприятный но в такие моменты нужно возаращаться к тому что есть. То есть допустим емть здоровье может квартира или деньги еще какие рсиались.Надо планировать с того что сейчас имеешь ни в коем случае не делать диких вещей ломать имущество или езе хуже вред себе наносить. Да может по меркам вероятности кто то словит ран и типа остальные такое не хавают почему со мной и начинает проклинать все и вся и еще какую дичь вытворять.НЕ НАДО Есть много остальных кто не получил и того что получил ты. Пост касается каждого нужно удары жизни принимать стойко и двигаться дальше взвешенными решениями
Так может на хуй офф? Зачем страдать полтора года (и неизвестно еще сколько), если всё то, что Ты описал, может спокойно уложиться в рамки одной-двух самых суперплохих сессий в онлайне, которые ты забудешь уже на следующую неделю?
bet121995 @ 16.7.2020 Так может на хуй офф? Зачем страдать полтора года (и неизвестно еще сколько), если всё то, что Ты описал, может спокойно уложиться в рамки одной-двух самых суперплохих сессий в онлайне, которые ты забудешь уже на следующую неделю?
Официальное обращение к модератору форума Лео Мановару! По другим кейсам я знаю, что модератор может индивидуально рассмотреть обращение участника форума. Прошу сделать для меня исключение и дать мне возможность ещё раз плюсануть соточку в репу товарищу Андрею Котельникову!
Garr1k @ 16.7.2020 Кот, прикольно мы здоровались утром в вине, к 16:00 уже были в рио, а в 20:00 в Венишене бегали искали друг друга, что бы взять кеш на риэнтри. И таких дней был не один... ))) Твой супер ран в офе, на подходе бро, всегда за тебя болею, ГЛ;)
От души бро =) еще всех победим!
alukyanov @ 16.7.2020 Kot_Spartac, почему так часто пропадаешь?
Стал массоном просто...
bet121995 @ 16.7.2020 Так может на хуй офф? Зачем страдать полтора года (и неизвестно еще сколько), если всё то, что Ты описал, может спокойно уложиться в рамки одной-двух самых суперплохих сессий в онлайне, которые ты забудешь уже на следующую неделю?
Романтика, без нее никуда...
JanVit023 @ 16.7.2020 Кот, между покерными делами, может книгу пока твою напишем и напечатаем в димитровградской типографии?
Оставим пока эту затею до пенсии)
M45PL @ 17.7.2020 Привет, вот увидел тут кота как то, напомнил тебя, взгляд полон ярости от происходящего вокруг)
Вот думаю примерно так я и посмотрел на чела который сказал " Найс флоп " в Venetiane.
Kot_Spartac @ 16.7.2020 С утра я нашел Джейсона Мерсье чтобы поменять у него денег, под предлогом того что везде камеры мы пошли в туалет, там он открыл свой рюкзак, в котором было не меньше пол миллиона,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.