Короч, я уже это писал, но пожайлуй продублирую:
Ребята! Будьте бдительней, не кормите мошенников, которые катаю фрирольные пакеты за 0,25, потому что основная масса этих кудесников не смогли найти себя в жизни, в покере, етс.
Кто-то хорошо, бегает, кто-то считает, кто-то играет в покер. А кто-то живет в старой однушке с мамой и клепает клонов.
insanemttplayer - это один из таких пассажиров, которые едут вникуда. Сегодня добавился ко мне с скайп и всячески хвастался, что устал кидать людей от моего имени и скоро уведет мою почту и старзы. Естественно, это бред, но тем не менее. Давайте не давать им шансов, а так же, хочу передать привет, всем "аферистам", которые похожи на регов нл5 и процитировать классика: "Я прощаю вас, добра вам, здоровья и долгих лет жизни! И не забудьте сгореть в аду, сукины дети."
Мошенник добавляется в скайп от моего имени, а ко мне от вашего, просит подтвердить личность через л\с, я это делаю и вы спокойны, но общаетесь не со мной,а с этим бастардом. Короч схема не мудреная, но можно прилипнуть на пару сотен, так что будьте бдительны, епта!