Народ, подскажите плиз. Ситуация такая: турик на 360 тел за 22$.
Осталось 13 челов , я 12-ый. Стол 6 человек, я в УТГ+1 с 99. М = 5.
Правильно ли сразу пушить в такой ситуации? В снг то я знаю , что правильно , а в мтт не уверен. Просто все чё-то минирейзят, а фигли тут минирейзить если я один фиг не выброшу на 3 бет.
И вообще , правильно ли приравнивать М=5 в турнирах к 10-ти бб в снг и пушить по ICM ? Например в 4-ых с A9s или KJ ?
Bafer @ 3.2.2011 Народ, подскажите плиз. Ситуация такая: турик на 360 тел за 22$.
Правильно ли сразу пушить в такой ситуации? В снг то я знаю , что правильно , а в мтт не уверен. Просто все чё-то минирейзят, а фигли тут минирейзить если я один фиг не выброшу на 3 бет.
Bars @ 3.2.2011 Молодчик!!! Хорошее начало месяца!
Да, всегда бы так Только доезжать нормально.
CyrPO6bI4 @ 3.2.2011 Поздравляю, так держать!
Держать буду обеими руками. Пасиб.
Sadddd @ 3.2.2011 грац.
да заноси капусту))
Пасиб.
rezzo @ 3.2.2011 Есть движение! Не снижай накала!
Искренне рад. Надеюсь, так оно и дальше будет.
Будет, куда денется?
vodonos @ 3.2.2011 Stalker выходит из зоны)) Так держать !!
Рановато выходить ещё. Миллион наковыряю - вот тогда
justMTTplayer @ 3.2.2011 GL, Юр в Онгейме!
Пасиб Лёш. Похоже в этом аквариуме я пришелся ко двору. Тьфу-тьфу-тьфу
Bafer @ 3.2.2011 Свежие поступления в казну всегд радуют, поздравляю Юр =)
Пасиб.
Bafer @ 3.2.2011 Народ, подскажите плиз. Ситуация такая: турик на 360 тел за 22$.
И вообще , правильно ли приравнивать М=5 в турнирах к 10-ти бб в снг и пушить по ICM ? Например в 4-ых с A9s или KJ ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не правда, на то они и скины, что софт один на всех