Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-312
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,704
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,021
1 109 110 111 112 167
  • Ferry @ 20.8.2012
    По-моему, Толоконникова слегка того...

Еще майку с моим ником одела

Повторюсь: Я написал здесь свое мнение, закроем здесь тему про Пусек, продолжать можно в специализированном топике!
    Сообщение отредактировал Gump - 23.8.2012, 9:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/1032
    + 19
  • Soul @ 20.8.2012
    Gump, Если бы не этот процесс, то про их выступление все забыли бы через неделю. А так они звезды и уже куча подражателей устраивает подобные акции в церквях. Подобный незаконный процесс лишь пропиарил их

В начале недели адвокаты группы Pussy Riot рассказали, что еще весной начали процедуру регистрации товарного знака Pussy Riot. В интервью агентству Интерфакс адвокат Марк Фейгин пояснил, что "это было сделано для того, чтобы избежать использования названия группы в разного рода сомнительных акциях и проектах".

Неужели можно придумать ещё более сомнительные акции и проекты?очевидно что они хотели заработать на известности, и видимо даже не могли мечтать,что власть настолько поддержит их в рамках глобального пиара

Upd. Не заметил последнего коммента,извини Алексей. Впрочем и специальную тему про них прикрыли,видать пик их популярности на покерных форумах сходит на нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • Еще один последователь

http://top.rbc.ru/incidents/22/08/2012/665839.shtml

Оба чемпионы по боевому самбо и тд

О чем они думают, когда применяют свои навыки в клубах и барах? И это с учетом того, что в СМИ становится известно лишь о смертельных случаях, не считая сотрясений, переломов и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/1032
    + 7
  • бар в селе Андреевка... а я все думал, куда в пятницу выпить пойти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 5
  • Gump @ 23.8.2012
    О чем они думают, когда применяют свои навыки

Думаю что-то вроде "Ну всё, сука, пиздец тебе"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Лёш,далеко не секрет,что политика вызывает у вас особый интерес

Что думаете о писателе Михаиле Веллере в целом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Gump @ 23.8.2012
    О чем они думают, когда применяют свои навыки в клубах и барах?

Не думают они в такие моменты, к сожалению. Человечеству еще есть куда расти, а пока повсеместно мы видим, что эмоции преобладают над разумом. Вот цитата, там, конечно, далеко не драка в баре, но все же описываются некоторые моменты и мысли во время драки с заведомо слабым соперником.

Знаете, чтобы стать мастером спорта, семь лет по городам проездил по соревнованиям. Ненависть, бешенство, все свои чувства на ринге надо держать. Если ты кидаешься — ты проиграл. Даже если ты пропускаешь удары, все равно надо держать себя в руках и все контролировать. Кто говорит, что боксеры с головой не дружат, они глубоко ошибаются.

Это те люди, которые, наоборот, умеют свои чувства держать под контролем. На улице среди людей для меня мало соперников, стараешься конфликты обойти. А если даже доходит до драки, то свою силу ударов я рассчитываю. Среди моих знакомых боксеров достаточно случаев, когда сломан нос, челюсть. Сидят люди год-два за это. Поэтому всегда рассчитываешь свои удары. И уж тем более лежачего никогда не добивал. Если человек упал, он для меня — не соперник. Тем более, всегда мысль о том, что тебе отвечать за последствия.

В тот момент у меня даже мысли не пролетело, что мне может грозить за это. В тот момент ничего не было, кроме слепой ярости. Я вообще ни о чем не думал, просто бил его. Бил и все. Очнулся, когда уже в наручниках на коленях в подъезде стоял. И слышу фразу милиционера: «Все, его через минуту не будет, можно сразу труповозку вызывать».

http://www.gazeta.spb.ru/20987-0/

Кто не слышал эту историю, суд присяжных приговорил его к 2,5 годам колонии строгого режима. Т.е. ребенок помимо одной психологической травмы получил другую(лишился отца на два года).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 2
  • zapacanov @ 25.8.2012
    Лёш,далеко не секрет,что политика вызывает у вас особый интерес

Что думаете о писателе Михаиле Веллере в целом?

Этого писателя не читал. Вообще посл время к сож оч мало читаю, в отличие от школно-студенч возраста

Насчет политики: Я бы не сказал, что она у меня вызывает повышенный интерес. Я безусловно стараюсь следить за происходящим в частности для того, чтобы понимать целесообразность и перспективы нахождения в этой стране

Основной проблемой считаю

AKravchenko @ 20.8.2012
    Я только скажу - какую проблему считаю первоочередной. Это проблема миграции. Думаю ее проявления мы все видим на улицах наших городов. Если дело так будет и дальше идти - через несколько десятков лет все закончится большой межэтнической войной и тогда никакой разницы не будет как мы решим в стране остальные вопросы, война всех и все похоронит.

Когда на одной территории сталкиваются большой и малый этносы - то малый ассимилируется и проблема исчезает.

Но когда (как у нас) идет контакт двух этносов (или скорее групп этносов) с кардинально разными обычаями и культурами (и уровнем развития - скажем честно и нетолерантно) - то когда эти две группы более менее подравняются количественно - то между ними чаще всего все кончится войной, причем как показывает история, такие войны как правило ведутся крайне беспощадно, на истребление.

Только в процитированном абзаце я не согласен, что межэтническая война начнется через неск десятков лет. На мой взгляд гораздо раньше
    Ну и для войны двум этносам совсем не обяз подравниваться. Помоему по миру дост случаев, когда начинается война даже при 10 кратном соотношении

Ну и еще меня раздражают дебилы. Дебилы могут быть за покерными столами, недалекими могут быть дилеры (как напр в том случае, который я описывал насчет Кипра)

В политику, во власть тоже попадает много дебилов, кто-то по родств связям, кто-то умеет хорошо вылизывать. И тд

Поэтому также я слежу за политикой, чтобы понять куда эти дебилы тратят деньги налогоплательщиков, напр моего отца.

И что я вижу? Один простой пример: вначале рисуем выделенные полосы, потом "власти даже заказали исследование, чтобы определить эффективность использования выделенных полос в городе, однако решение об отказе от "выделенок" было принято до его окончания. "
    И теперь "Московские власти направят более 52 млн руб. на работы по закрашиванию выделенных полос"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml

В итоге чиновники наварились, когда все рисовалось, потом когда исследовалась целесообразность и теперь на закраске

Зато в целом по стране полунищета. Поэтому за политикой следить мне смешно, правда усмешка грустная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/1032
    + 6
  • lakpun @ 25.8.2012
    http://www.gazeta.spb.ru/20987-0/

Кто не слышал эту историю, суд присяжных приговорил его к 2,5 годам колонии строгого режима. Т.е. ребенок помимо одной психологической травмы получил другую(лишился отца на два года).

Данный приговор я считаю дегенератским. Во 1х человек в состоянии аффекта в виду всего неожиданно увиденного
    Во 2х есть понятие самозащиты и нав есть понятие защиты близких родственников (хотя тут я юрид не оч силен)

В случае же с Мирзаевым, ни на какой аффект нет оснований списывать. Считаю, что для состоявшихся спортсменов с высокими разрядами, надо вводить подпункт в существующую статью с повышенным сроком наказания
    Иначе этот год в СИЗО для него, лично мной будет восприниматься как прецендент безнаказанности. И Молодцовым (его коллегой) это видимо уже так и воспринимается

Я вообще считаю, что в нашей стране надо увеличить срока и за рукоприкладство с тяжелыми последствиями, и за применение холодного-горячего-травм оружия.
    Слишком уж мы по статистике отстаем по этим показателям от развитых европейских стран
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/1032
    + 6
  • Gump @ 25.8.2012
    Данный приговор я считаю дегенератским. Во 1х человек в состоянии аффекта в виду всего неожиданно увиденного
    Во 2х есть понятие самозащиты и нав есть понятие защиты близких родственников (хотя тут я юрид не оч силен)

Там мутная история. Сам Кузнецов до этого был трижды(!) судим, а его жена стояла на профилактическом учете, как не справляющаяся с родительскими обязанностями. Потом изнасилования ребенка технически не было(только слова Кузнецова, экспертиза ничего такого не обнаружила), об узбеке только положительные отзывы, сам он являлся не гастарбайтером, а гражданином рф, был студентом, работал, ну и показания расходятся со временем(Кузнецов говорит, что искал ребенка час, а там 2-3 часа выходит, нереально, чтобы в Питере в новогоднюю ночь никто ничего не заметил), также в показаниях Кузнецова сказано, что узбек был раздет, но на фотоснимках милиции убитый был одет. У узбека пропал сотовый телефон, деньги и драгоценности, которые были у него в тот вечер... Так что не факт, что там всё было так, как он рассказывает, зато труп - это факт, но даже если всё было как он говорит, то ты прав, у нас есть понятие необходимой самообороны, и оно касается как самого человека, так и родственников, вот только работает этот пункт закона, если ты сын чиновника, а не обычный человек

Gump @ 25.8.2012
    Я вообще считаю, что в нашей стране надо увеличить срока и за рукоприкладство с тяжелыми последствиями, и за применение холодного-горячего-травм оружия.
    Слишком уж мы по статистике отстаем по этим показателям от развитых европейских стран

В связи с экшеном в исполнении Брейвиха поднялся большой кипишь, потому что у них за год в среднем меньше убивают, чем он убил за один день. Население Норвегии 5млн и это в ~3 раза меньше населения Москвы, у них за 2010 год зафиксировано 29 убийств http://www.unodc.org/documents/data-and-analysis/statistics/crime/Homicide_statistics2012.xls, т.е. по идее в Москве при таком же уровне преступности было бы 29х3=87 убийств. Но это к сожалению для нашей страны пока нереально, в 2010г. было совершено в Москве 582 убийства.

Так что согласен, возможно нужно ужесточение законов, чтобы люди боялись попасть в тюрьму и задумывались, прежде чем начать беспределить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • если я не ошибаюсь то в США кулаки профессионального боксера считаются холодным оружием. Джипси хорошо сказал по этому поводу в последнем своем эфире, когда ты ударом кулака можешь убить человека, то должен это понимать и всеми возможными способами уходить от применения силы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • BlaBrah @ 25.8.2012
    если я не ошибаюсь то в США кулаки профессионального боксера считаются холодным оружием.

Такого я еще не слышал. Где ты это услышал, и почему именно боксера? Ошибаешься конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Кулаки профессионального боксера, несомненно, оружие. Если бы Мирзаев не ударил Агафонова, тот был бы жив. Его вина очевидна. Но степень вины очевидна не так.
    В интернете есть видео произошедшего, правда совсем не качественное. Тем не менее, человек разбирающийся в ударных единоборствах может обратить внимание на ряд существенных моментов:
    1) Мирзаев правша. Он ударил Агафонова левой рукой.
    2) Он бил на прямых ногах
    3) Он не закручивал корпус при ударе
    Учитывая разницу в габаритах и вышеперечисленные моменты, лично я могу сделать однозначный вывод, что Мирзаев не то что не хотел убить Агафонава , даже нокаутировать его не хотел. Если бы он хотел нанести значительный ущерб, это выглядело совсем по другому. То что погиб человек - трагическое стечение обстоятельств.
    Повторюсь, вина Мирзаева для меня очевидна, но все разговоры про кулаки-оружие в данном случае далеки от реальности. Он ударил так, как может ударить любой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • MegaMagomed, давай, отцу погибшего дадим кувалду. Пусть ебанет разок. Левой, не вкручивая, на прямых ногах.

P.s. Мы можем здесь все "запереобсуждаться". Один хер, нет у нас суда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -5
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47441&st=200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/1032
    + 0
  • Как я уже писал, мне всегда интересно узнать о жизни в др странах, особ в тех, в которых не бывал

Переслал пост Феруелла своему молодому родственнику, временно живущему в Германии

feruell @ 25.8.2012
    Приехал в Германию после краткого визита в Россию. Бросается в глаза практически полное отсутствие красивых девушек (раз уж эта тема вас так интересует). Выхожу из поезда, вижу какой-то чувак с цветами встречает кого-то. Чувак выглядит отлично - спортивный, симпатичный, хорошо одет (not gay)... и с радостной улыбкой бежит и обнимает девушку, похожую на бегемота. Не стремлюсь никого обидеть, я тоже в принципе сторонник идеи, что внешность не главное качество в человеке, но все же для жителя Россиии, где много нефти, газа и симпатичных девчонок, такое падение стандартов красоты выглядит дико (такие пары скорее норма во многих странах западной европы).

Мораль этой истории в том, что глупо конкурировать за скудные ресурсы, если рядом есть богатые поля.

Ну и соотв его восприятие Германии в этом вопросе:

"На эту тему можно потом поговорить, но я заметил 4 основных отличия: 1) красивых девушек конечно поменьше, но они есть. 2) Парни действительно все спортивные и следят за собой. 3) Нет откровенного быдла, интересы которого ограничены сосанием пива на лавке. У всех грамотная речь, не как в России каждое второе слово б..дь и х.й. 4) Пожилые пары, лет 40-50-60, часто ходят за руку по улицам, целуют друг друга, МНОГО УЛЫБАЮТСЯ, и толстых среди них практически нет, даже в 40-50 лет. Так что говоря твоим языком, на дистанции немцы выигрывают) "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/1032
    + 18
  • Ну и еще тут мне в скайп еще 20 августа написал оч хороший знакомый

" не хочу в дневнике у тебя писать от своего имени, но можешь привести, как цитату: так случилось, что я знаком лично с одной девахой из Пусек, проект проплачен с запада от и до, после задержаний оставшиеся девахи рванули куда-то в Вост.Европу, потом в Израиль, это при том. что они все безденежные... там они слегка разосрались, но в итоге кое-кто сейчас уже за океаном

кстати (общие знакомые), с которыми я общаюсь, считают приговор адекватным, хоть и жестким

общался я с вот с этой девахой, но ее не имя не надо указывать:..................... , фотки можешь в нете посмотреть, красивая )"

ПС. Эту тему просьба здесь не развивать. Если знакомым в скайпе будет интересно, то отвечу, кто мне это написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/1032
    + 6
  • Gump @ 27.8.2012
    4) Пожилые пары, лет 40-50-60, часто ходят за руку по улицам, целуют друг друга, МНОГО УЛЫБАЮТСЯ, и толстых среди них практически нет, даже в 40-50 лет. Так что говоря твоим языком, на дистанции немцы выигрывают) "

Небольшое замечание.
    Тут, полагаю, может не быть прямой взаимосвязи между поколениями, они не развиваются линейно (ты, Алексей, можешь видеть это на примере нашего поколения и поколения 90-х: различия в культуре, в отношении к жизни, деньгам, политике и пр.). Двадцать лет назад Германия пережила серьезное потрясение объединением и менталитет поменялся прилично, как у западных, так и у восточных немцев. Как будет выглядеть текущее поколение через 20 лет будет видно. Могу предположить, что и в США старшее поколение не является таким "толстым"в массе.
    Второй вариант — толстые просто не доживают до 50-60 или сидят в домиках по одиночке :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/89
    + 0
  • rezzo @ 27.8.2012
    Небольшое замечание.
    Тут, полагаю, может не быть прямой взаимосвязи между поколениями, они не развиваются линейно (ты, Алексей, можешь видеть это на примере нашего поколения и поколения 90-х: различия в культуре, в отношении к жизни, деньгам, политике и пр.). Двадцать лет назад Германия пережила серьезное потрясение объединением и менталитет поменялся прилично, как у западных, так и у восточных немцев. Как будет выглядеть текущее поколение через 20 лет будет видно. Могу предположить, что и в США старшее поколение не является таким "толстым"в массе.
    Второй вариант — толстые просто не доживают до 50-60 или сидят в домиках по одиночке :)

Да, возможно

И у нас страна к сож все продолжает толстеть. Я уже писал о том, что средний вес детей в детсадах и школах, на мой взгляд, сильно вырос
    Неправилньое питание, плохая экология+меньше занимаются спортом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/1032
    + 0
  • Gump @ 27.8.2012
    И у нас страна к сож все продолжает толстеть. Я уже писал о том, что средний вес детей в детсадах и школах, на мой взгляд, сильно вырос
    Неправилньое питание, плохая экология+меньше занимаются спортом

Это, полагаю, также есть следствие: родители (а это поколение, родившееся в середине 80-х и позже) перестали утруждать мозг развитием детей и отдают их на откуп малокачественной пищи (которую привыкли потреблять сами), контроля за родителями со стороны общества почти нет, нет массовой культуры занятий спортом, система школьного образования прилично развалена и влияния оказывает недостаточно на корректировку поведения ребенка и его родителей.
    Естественно, речь идет о средней температуре по больнице.
    Хотя у меня есть конкретный пример. Знакомый достаточно серьезно занимается спортом, держит себя в отличной форме (при том, что у него есть хронические заболевания и ему приходится выдерживать постоянную диету), но не может заставить (ни себя, ни дочь) регулярно заниматься физкультурой, следить за питанием и водить ее на занятия танцами/гимнастикой/легкой атлетикой и пр. В результате, она принимает все более суровые формы и с каждым годом шансы изменить динамику сокращаются. Очевидно, что это затруднит ей варианты выбора жизненного пути, личного счастья и просто будет ставить под удар ее здоровье. Это, по сути, элита нашего общества: к. т. н., человек живого ума, в смысле интеллектуальных способностей он даст фору подавляющему большинству наших сограждан, что уж говорить про остальное население.
    Вот такая пичалька.
    Я бы только экологию выключил из причин. Прямой зависимости не наблюдаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/89
    + 0
1 109 110 111 112 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.