Я опять на озере..
Температура в тени сегодня примерно 35-37.
Спасаемся как можем!😀🤟
так-с а где удочки? Утром раненько посидеть на бережку самое то или вечером уже)))
SamOleg, так я не рыбак ваще, от слова совсем..
Отец когда-то давно пытался таскать меня с собой на рыбалку, летнюю и зимнюю . Но мне как с детства не вкатило это занятие, так и сейчас не люблю.
Температура в тени..
Ужин в деревне, слава холестерину и домашнему вину!😀
С удивлением сегодня обнаружил:
Меня заблокировали на Покердоме.
Странно.
Не играл почти 2 месяца, сегодня решил зайти, интернет немного появился, и вот те раз - в клиенте пишут, что неправильный логин или пароль, хотя они точно правильные, а на сайте вообще сообщили, что я заблокирован.
И ни письма по этому поводу от них на почту, нихрена ваще. Тишина.
Что бля за мыши такие?
Ну написал на саппорт, конечно, что это за херня. Жду ответа. В негодовании, естественно.
Спокойной ночи!🤟
perhaps67, Туристо, ты когда обратно на каторгу?
Полез сегодня попилить некоторые ветви на деревьях и слегка наебнулся с дерева, потому что осёл и полез на него в тапках-шлепанцах 🤣
Не упал конечно, но царапнул ногу выше колена, так как был еще и в шортах, блин!😀
Но в итоге несколько больших веток и кучу мелких обкорнал со старых деревьев, один хрен ничего не растет на них, только тень кидают на молодые деревца. Осенью надо будет сжечь енто все на огороде..
А потом пошел дождь, прям с громом и молниями, и пришлось быстро скрываться в доме
Блин, а собирался ж еще сегодня на криницу за водичкой сгонять. Но теперь не получится, придется подождать.
Немного витаминчиков в ленту..😀👍
С добрым утром из бомбоубежища 🤣🤟
Мама закрыла компоты, отнес их в наш подвал.
Он реально бомбоубежище.
Бетонный, глубокий, стены и потолок армированы РЕЛЬСАМИ !😀Настоящими железнодорожными рельсами.
Эхх, сюда бы бочоночки хорошие под вино да под вискарика, температура тут всегда одинаковая, зимой и летом.
Это мой дед еще с моим батей вместе строили хрен знает скока лет назад..
Сгонял на велике в криницу, привез воды студеной 😀
В этот раз я был мудрым и напшикался Рефтамидом с ног до головы, и у злобных комарофффф даже мысли не возникло ко мне подлететь и попить моей разбавленной вином кровушки 🤣🤟
Сходил в городок..
Памятник Ленину, раньше на праздники мы пионеры стояли возле него в почетном карауле , с настоящими АКМ-ами (охолощенными, разумеется).
А вот мой политехникум, учился там после 8 класса.
А это Дворец культуры городской, и куполок кругленький нашего планетария.
Сходил на стадион, очень прям хорошо его обновили 👍
Прошелся по нашему городскому парку..
Сегодня прям жарища. Надо опять на озеро после обеда наверное...