Лучшая игра всех времён

607
Статистика
Статистика
607
  • 500+
    подписчиков
1 109 110 111 112 258
  • Nicedaybro @ 23.12.22 

Есть вот несколько вещей по моему мнению, которые определяют уровень усталости. Сколько ты впахивал, как часто и насколько эффективно ты отдыхал, сколько ты фактически заработал и что тебе эти деньги дали, какой собственно выхлоп. 

Сколько и как я работал, чуть больше 1 ляма рук на рег столах, катая 98% вечер-ночь. Не нужно наверно объяснять как себя чувствует человек с таким режимом. Но на всякий " КАК КУСОК ВЯЛОГО ТУХЛОГО ДЕРЬМА" весь год.

Как я отдыхал. Я не могу разумеется точно сказать, но по своей инициативе я отдыхал думаю дней 15-20, всё остальное либо дела, которые утомляли не меньше, либо праздники,  ни на 1 из которых я не хотел идти, потому что я был всегда заёбанным и ничего не хотел. Либо я болел, и то 2 своих ковида я за столами старался проводить. Я не брал себе никаких там 1-2х недельных перерывов, никуда не уезжал отдыхать. И перед тем как пойти на этот "отдых" в виде дня рождения или ещё чего-то, куда я не хочу идти, мне нужно было 3-4 дня перестаивать режим с ночного на дневной, пытаться не спать сутки, а потом обратно, это проделывал каждый месяц. Вот так я "отдыхал" в 2022 году. Всё отсальное время я катал.

Сколько я фактически заработал - 30к$, из которых 2500 улетели патипокеру, их фризанули, 4к$  ушло на все расходы чтобы уехать в другу страну и обустроиться. И ещё была ебала со здоровьем и у меня и у девахи, тоже дорого.

Что я с этих денег в итоге получил " Выхлоп"   Я смог как-то радовать девушку и помогать маме. Я хороший парень и хороший сын, тут я справился. Смог уехать из страны вместе с девушкой, купить себе новый комп за 3к$, потому что он был пиздец как нужен и кондиционер. И то я не хотел его покупать, скандал с девахой был пиздец, пришлось.(Я втирал как важно увеличивать банкрол , а мне втирали что в доме на 12м этаже, на солнечной стороне жить невозможно без кондиционера) ругались всю ночь, я прогнулся.

Что вот лично я для себя смог получить с этих денег, вот лично для себя, я же должен как-то себя порадовать за такой труд. Ну, я купил пс5 за 700$ . Вроде всё. Я даже блять одежду с прошлого года не покупаю.

И что в итоге, я нихуя не отдыхал, нихуя практически не получил от заработанных денег лично для себя, пахал как проклятая кобыла, не продвинулся в карьере покериста ни на 1 см, играю я даже хуже чем в начале года, бр практически такой же как в начале года. Вот итог моего труда и заработанных 30к$.

Можно конечно с другой стороны подойти, типо год был тяжёлый, можно было вообще со всей это ебалой остаться без бра и тд и тп, а у меня типо всё нормально. Блять ну нормально, и что я хуярил как псих весь год ради нулевого роста и "нормально". 

И да Spectra3500 я падаю нахуй от бессилия. Я не был таким уставшим ни разу за свои 29 лет. На днях я не зарыдал ночью перед компом от усталости, только потому что я живу с девушкой и мне стрёмно. Не нужно тебе моих проблем, уж поверь.

Мужик ты крут. Ты сам это понимаешь.

Отлично проделанная работа.

Глгл

Зачился и купи себе трусы красивые (для девушки офк, ну как они нам Виктория Сикрет дарят  ) наконец уж  

Ответить Цитировать
    6/13
    + 6
  • JackSin4 @ 23.12.22 

Но ты пишешь в стиле `я пахал и пахал, так что 30к не просто так упали. Выходных себе не делал!!` Читается как будто бы слегка в стиле `пожалейте меня смотрите сколько гемора и страданий/стараний!

Ну хз, каждый прочитал то что хотел.

Я прочитал вот что: "я ебашил, заебался, а 30к не особо почувствовал: то туда то сюда разлетелись, и выхлоп от гринда не кажется должным"

Ответить Цитировать
    10/13
    + 17
  • Nicedaybro, Зря ты так сильно недооцениваешь навык игры в Сапера  

Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • a_L_x @ 23.12.22 

Я прочитал вот что: "я ебашил, заебался, а 30к не особо почувствовал: то туда то сюда разлетелись, и выхлоп от гринда не кажется должным"

Год работал на двух работах. Вывод один - деньги есть, но тратя их, не получаешь никакого удовольствия, просто хочется, чтобы все отстали  так на месяцок, а самому свалить в тайгу. В отпуске где-то на третий день приходит осознание, что ты в отпуске.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 11
  • По поводу старзов думаю дальше у тебя всё только лучше будет! Стоит учесть что часть дистанции на старзах ты откатал в период чемпионата мира по футболу, а это сильно влияет на составы = на винрейт 

В общем продолжай в том же духе и всё будет вери гуд! 

П.с. в слайдере сказали что ты "не можешь закрепиться на сотке" (а слайдер врать не может) это значит что ты на ней уже катаешь но сам ещё не в курсе просто

Это знак!:)

Ответить Цитировать
    3/15
    + 4
  • Nicedaybro @ 23.12.22 

Kazrich, У меня нет никаких навыков для офиса кроме игры в сапера )) меня бы никто никуда не взял  

это помощник бухгалтера, братуха. Так что варианты всегда есть.

Ответить Цитировать
    20/32
    + 4
  • JackSin4 @ 23.12.22 

Мне оч импонируют твои посты и все такое честно. Классный блог)

Спасибо! очень приятно!

JackSin4 @ 23.12.22 

Но ты пишешь в стиле `я пахал и пахал, так что 30к не просто так упали. Выходных себе не делал!!` Читается как будто бы слегка в стиле `пожалейте меня смотрите сколько гемора и страданий/стараний! Вечера на 98% провожу за столами вместо отдыха!`.

Ни в коем случае не для этого я пишу)))) я взрослый дядя и сам решаю как мне жить, я же не девочка обиженная чтобы меня жалели, этот момент раскрывается в предыдущей твоей цитате, ты верно заметил, я всё пишу очень честно, как есть, что чувствую и что думаю, да иногда получается со стороны такая грустная песня или нытьё, и это правда может выглядеть типо "ебать мне так хуево пацаны пожалейте бедолагу". Я совсем не это имею в виду, а просто рассказываю как есть. Есть конечно вариант не писать такие посты, и я даже отправлять не хотел его, потому что понимал как это смотрится, но зачем тогда блог вообще вести )

JackSin4 @ 23.12.22 

На самом же деле мы оба знаем что тебе и не нужны эти выходные и этот `отдых вечером` просто не упали. Для тебя катать это и есть способ получать то что организму надо, обычный `отдых` тебе просто не упал. 

Весьма вероятно))))

JackSin4 @ 23.12.22 

Если не хочется чувствовать себя при этом `как говно` - может надо что то слегка поменять в своих хабитах? А не делать по 10-12 часов катки в день, каждый божий день одним из главных смыслов жизни? 

Просто для меня важнее катать по 10-12 в день нежели не чувствовать себя говно)) но от этого не легче когда ты чувствуешь себя как говно.

JackSin4 @ 23.12.22 

Ноль иронии негатива и тд кстати, еще раз повторю блог очень нра

ещё раз спасибо)

RoofOfTheWorld @ 23.12.22 

Мужик ты крут. Ты сам это понимаешь.

Отлично проделанная работа.

Глгл

Зачился и купи себе трусы красивые (для девушки офк, ну как они нам Виктория Сикрет дарят  ) наконец уж  

ахахахахах на шмотки для девушки деньги не жалею, мне же смотреть)))) спасибо!

a_L_x @ 23.12.22 

Ну хз, каждый прочитал то что хотел.

Очень близко к этому)) + то что не продвинулся в работе, это вообще самый важный момент, намного важнее чем личный выхлоп от гринда.

Ermakov78 @ 23.12.22 

Nicedaybro, Зря ты так сильно недооцениваешь навык игры в Сапера  

возможно)

dementor873 @ 23.12.22 

Год работал на двух работах. Вывод один - деньги есть, но тратя их, не получаешь никакого удовольствия, просто хочется, чтобы все отстали  так на месяцок, а самому свалить в тайгу. В отпуске где-то на третий день приходит осознание, что ты в отпуске.

Моя маленькая мечта, побыть одному и не видеть никого вообще месяц, как в воду глядишь)))

barsyl @ 23.12.22 

По поводу старзов думаю дальше у тебя всё только лучше будет! Стоит учесть что часть дистанции на старзах ты откатал в период чемпионата мира по футболу, а это сильно влияет на составы = на винрейт 

В общем продолжай в том же духе и всё будет вери гуд! 

П.с. в слайдере сказали что ты "не можешь закрепиться на сотке" (а слайдер врать не может) это значит что ты на ней уже катаешь но сам ещё не в курсе просто

Это знак!:)

Спасибо друг, про слайдер я тоже прикололся ))))

есаул @ 23.12.22 

это помощник бухгалтера, братуха. Так что варианты всегда есть.

Держу в голове на всякий случай))

Ответить Цитировать
    846/1864
    + 20
  • Привет, не хочется лезть с непрошенными советами. Но, может тебе это как-то поможет. У тебя есть на него статы? У него 3бет - 3.5 + сайзинг палевный. Почему ты не выкинул?

Ответить Цитировать
    1/12
    + -1
  • Привет!  20 рук было на человека)) и я немного подгорал, кол очень плохой разумеется)

Ответить Цитировать
    847/1864
    + 1
  • xatifnaft @ 28.12.22 

Привет, не хочется лезть с непрошенными советами. Но, может тебе это как-то поможет. У тебя есть на него статы? У него 3бет - 3.5 + сайзинг палевный. Почему ты не выкинул?

Тут скорее вопрос к тебе, зачем сет с флопа выкидывать на префлопе? 

Дармовые деньги🤣

Ответить Цитировать
    8/20
    + 36
  • Nicedaybro @ 28.12.22 

Привет!  20 рук было на человека)) и я немного подгорал, кол очень плохой разумеется)

Ну серьезно?

Не мог сказать по рандомайзеру что ли, что супер низкочастотный 4бет кол выпал в 5%?:)

Ответить Цитировать
    7/46
    + 4
  • не обманываю 

Ответить Цитировать
    848/1864
    + 4
  • Хочу выразить благодарность повелителю гсч ред стара, за то что он сжалился надо мной

и ещё старзы +1би, бест дей на редах, да и вообще бест дей на 50 вроде) 

Месяц это даже средним не делает, но уже немного повеселее. Завтра ещё поиграю, 30-го не уверен, но скорее всего тоже. Потом отчёт за месяц и в начале января уже за год напишу.

Ответить Цитировать
    849/1864
    + 93
  • Ееебой. Тащи бро, как не в себя!

Ответить Цитировать
    7/19
    + 3
  • Услышал этот трек лет 6-7 назад, до сих пор прилив сил ощущается пока слушаю

Ответить Цитировать
    18/28
    + 4
  • Декабь +1742$ с рб

Реды +880

Старзы  +862

Ворст манс в этом году. Но с учётом как складывалось я более чем доволен, удалось под конец отмазать ред стар, это зарешало. Старзы продолжают недобором душить, ну тут я бессилен.

В целом особо расписывать нечего, уже в годовом отчёте. Постараюсь его написать в позитивном ключе, будет очень много графиков))

Всех с наступающим, всех обнял!

Ответить Цитировать
    850/1864
    + 95
  • Годовой топ трек не забудь

Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Я со своим утренним пробуждением и про месячный забыл)) 

Пусть будет этот.

про годовой точно не забуду)

Ответить Цитировать
    851/1864
    + 11
  • Весь этот месяц мотивируюсь твоим графиком и в целом примером усердия, упорства и трудолюбия! 

Спасибо тебе! 

В новом году желаю тебе не потерять огня! И забрать своё у этой игры столько, сколько причитается таким упертым ребятам...и даже сверху! 

Ну и здоровья офк!💪

Ответить Цитировать
    21/40
    + 5
  • Ах...с твоего позволения, ещё хотел бы пожелать Газикову- унитазикову (пидарасикову), кому как больше нравится! и его адептам, коих, к сожалению, развелось как крыс, в 2023г благополучно залиться полностью к чертям свинячьим, и чтобы эти самые черти их в аду драли! 

Блога жаль нет у него, но вроде бы он почитывает твой.

У меня всё)😇🤞

Ответить Цитировать
    22/40
    + 3
1 109 110 111 112 258
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.