JackSin4 @ 23.12.22Но ты пишешь в стиле `я пахал и пахал, так что 30к не просто так упали. Выходных себе не делал!!` Читается как будто бы слегка в стиле `пожалейте меня смотрите сколько гемора и страданий/стараний!
Ну хз, каждый прочитал то что хотел.
Я прочитал вот что: "я ебашил, заебался, а 30к не особо почувствовал: то туда то сюда разлетелись, и выхлоп от гринда не кажется должным"
Nicedaybro, Зря ты так сильно недооцениваешь навык игры в Сапера
a_L_x @ 23.12.22Я прочитал вот что: "я ебашил, заебался, а 30к не особо почувствовал: то туда то сюда разлетелись, и выхлоп от гринда не кажется должным"
Год работал на двух работах. Вывод один - деньги есть, но тратя их, не получаешь никакого удовольствия, просто хочется, чтобы все отстали так на месяцок, а самому свалить в тайгу. В отпуске где-то на третий день приходит осознание, что ты в отпуске.
По поводу старзов думаю дальше у тебя всё только лучше будет! Стоит учесть что часть дистанции на старзах ты откатал в период чемпионата мира по футболу, а это сильно влияет на составы = на винрейт
В общем продолжай в том же духе и всё будет вери гуд!
П.с. в слайдере сказали что ты "не можешь закрепиться на сотке" (а слайдер врать не может) это значит что ты на ней уже катаешь но сам ещё не в курсе просто
Это знак!:)
JackSin4 @ 23.12.22Мне оч импонируют твои посты и все такое честно. Классный блог)
Спасибо! очень приятно!
JackSin4 @ 23.12.22Но ты пишешь в стиле `я пахал и пахал, так что 30к не просто так упали. Выходных себе не делал!!` Читается как будто бы слегка в стиле `пожалейте меня смотрите сколько гемора и страданий/стараний! Вечера на 98% провожу за столами вместо отдыха!`.
Ни в коем случае не для этого я пишу)))) я взрослый дядя и сам решаю как мне жить, я же не девочка обиженная чтобы меня жалели, этот момент раскрывается в предыдущей твоей цитате, ты верно заметил, я всё пишу очень честно, как есть, что чувствую и что думаю, да иногда получается со стороны такая грустная песня или нытьё, и это правда может выглядеть типо "ебать мне так хуево пацаны пожалейте бедолагу". Я совсем не это имею в виду, а просто рассказываю как есть. Есть конечно вариант не писать такие посты, и я даже отправлять не хотел его, потому что понимал как это смотрится, но зачем тогда блог вообще вести )
JackSin4 @ 23.12.22На самом же деле мы оба знаем что тебе и не нужны эти выходные и этот `отдых вечером` просто не упали. Для тебя катать это и есть способ получать то что организму надо, обычный `отдых` тебе просто не упал.
Весьма вероятно))))
JackSin4 @ 23.12.22Если не хочется чувствовать себя при этом `как говно` - может надо что то слегка поменять в своих хабитах? А не делать по 10-12 часов катки в день, каждый божий день одним из главных смыслов жизни?
Просто для меня важнее катать по 10-12 в день нежели не чувствовать себя говно)) но от этого не легче когда ты чувствуешь себя как говно.
JackSin4 @ 23.12.22Ноль иронии негатива и тд кстати, еще раз повторю блог очень нра
ещё раз спасибо)
RoofOfTheWorld @ 23.12.22Мужик ты крут. Ты сам это понимаешь.
Отлично проделанная работа.
Глгл
Зачился и купи себе трусы красивые (для девушки офк, ну как они нам Виктория Сикрет дарят ) наконец уж
ахахахахах на шмотки для девушки деньги не жалею, мне же смотреть)))) спасибо!
a_L_x @ 23.12.22Ну хз, каждый прочитал то что хотел.
Я прочитал вот что: "я ебашил, заебался, а 30к не особо почувствовал: то туда то сюда разлетелись, и выхлоп от гринда не кажется должным"
Очень близко к этому)) + то что не продвинулся в работе, это вообще самый важный момент, намного важнее чем личный выхлоп от гринда.
Ermakov78 @ 23.12.22Nicedaybro, Зря ты так сильно недооцениваешь навык игры в Сапера
возможно)
dementor873 @ 23.12.22Год работал на двух работах. Вывод один - деньги есть, но тратя их, не получаешь никакого удовольствия, просто хочется, чтобы все отстали так на месяцок, а самому свалить в тайгу. В отпуске где-то на третий день приходит осознание, что ты в отпуске.
Моя маленькая мечта, побыть одному и не видеть никого вообще месяц, как в воду глядишь)))
barsyl @ 23.12.22По поводу старзов думаю дальше у тебя всё только лучше будет! Стоит учесть что часть дистанции на старзах ты откатал в период чемпионата мира по футболу, а это сильно влияет на составы = на винрейт
В общем продолжай в том же духе и всё будет вери гуд!
П.с. в слайдере сказали что ты "не можешь закрепиться на сотке" (а слайдер врать не может) это значит что ты на ней уже катаешь но сам ещё не в курсе просто
Это знак!:)
Спасибо друг, про слайдер я тоже прикололся ))))
есаул @ 23.12.22это помощник бухгалтера, братуха. Так что варианты всегда есть.
Держу в голове на всякий случай))
Привет, не хочется лезть с непрошенными советами. Но, может тебе это как-то поможет. У тебя есть на него статы? У него 3бет - 3.5 + сайзинг палевный. Почему ты не выкинул?
Привет! 20 рук было на человека)) и я немного подгорал, кол очень плохой разумеется)
не обманываю
Хочу выразить благодарность повелителю гсч ред стара, за то что он сжалился надо мной
и ещё старзы +1би, бест дей на редах, да и вообще бест дей на 50 вроде)
Месяц это даже средним не делает, но уже немного повеселее. Завтра ещё поиграю, 30-го не уверен, но скорее всего тоже. Потом отчёт за месяц и в начале января уже за год напишу.
Ееебой. Тащи бро, как не в себя!
Услышал этот трек лет 6-7 назад, до сих пор прилив сил ощущается пока слушаю
Декабь +1742$ с рб
Реды +880
Старзы +862
Ворст манс в этом году. Но с учётом как складывалось я более чем доволен, удалось под конец отмазать ред стар, это зарешало. Старзы продолжают недобором душить, ну тут я бессилен.
В целом особо расписывать нечего, уже в годовом отчёте. Постараюсь его написать в позитивном ключе, будет очень много графиков))
Всех с наступающим, всех обнял!
Годовой топ трек не забудь
Я со своим утренним пробуждением и про месячный забыл))
Пусть будет этот.
про годовой точно не забуду)
Весь этот месяц мотивируюсь твоим графиком и в целом примером усердия, упорства и трудолюбия!
Спасибо тебе!
В новом году желаю тебе не потерять огня! И забрать своё у этой игры столько, сколько причитается таким упертым ребятам...и даже сверху!
Ну и здоровья офк!💪
Ах...с твоего позволения, ещё хотел бы пожелать Газикову- унитазикову (пидарасикову), кому как больше нравится! и его адептам, коих, к сожалению, развелось как крыс, в 2023г благополучно залиться полностью к чертям свинячьим, и чтобы эти самые черти их в аду драли!
Блога жаль нет у него, но вроде бы он почитывает твой.
У меня всё)😇🤞
Мужик ты крут. Ты сам это понимаешь.
Отлично проделанная работа.
Глгл
Зачился и купи себе трусы красивые (для девушки офк, ну как они нам Виктория Сикрет дарят ) наконец уж