OGamee @ 8.9.2018 Сука да какого хуя блять я могу выиграть что-то на нл16 , а когда иду на нл25 мне просто сходу спыра в ебасосину дают ебаными кулерами, пиздец блять
Обычно я тебя вижу за столами, где в ноль поиграть - уже ОК. Так что неудивительно.
OGamee @ 9.9.2018 Хочешь сказать я плохо селекчу и играю в плохих составах?
Да. А ты думал, что у местных двузначные ВР из-за супер скила?)))
Я сам иногда туплю и не сразу закрываю минусовые столы, тем более сейчас Whotfru нет. И вот часто бывает, что сидит чувак типа 47/12, все дела, вроде фиш, но заходишь посмотреть выигрыш на ШД, а там 50. И ВР у него -15 бб/100 на пару тысяч рук. Как итог : все крупные банки с регами и пиздец.
После вчерашнего залива , почитал у ZaKoNaL в блоге что прикольно играть как отбитая свинья , выбирая разные сайзинги и творя просто определенную дичь я решил тоже попробовать и знаете когда я играю в покер я не испытывал удовольствия , а сегодня все было наоборот , я просто орал когда опы тупо сдавались на сайзинг 1бб и я искренне впервые , за исключением аповых дней получил от покера удовольствие.
Вот несколько примеров:
А здесь о коле на терне думал весь тайм банк , если учесть что у него ввсф 44 это плохой кол или сойдет?
OGamee @ 9.9.2018 А здесь о коле на терне думал весь тайм банк , если учесть что у него ввсф 44 это плохой кол или сойдет?
Против бомжа норм - свои доезды в такие текстуры они обычно играют мелким сайзом, у тебя даже в блоге была как-то раздача против явного фулла))) Конский чр флоп и гей-бет на спаренном терне.
Может кто знает как настроить ОБС студио для записи видео с монитора . Скачал обновил до версии 22.0.2. Когда записываю экран просто черный экран , то есть даже предварительно перед записью не вижу своего рабочего стола
Стоит сцена , в источнике поставил захват экрана , там где выбирать монитор любой монитор выбираю все равно черный экран . Если кто знает подскажите плиз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минусовых действий при этом не совершал? Ну и не заморачивайся.