Не могу я без марафонов нормально существовать, за 485 привык тут вести, а в в своём чатике нет такого же эффекта, и такое ощущение, что знакомые анонимные так и ждут момента, когда же я зальюсь🙈😹 Проспав 3-ое суток, и съел 1 кг конфет баунти, я понял, что пора использовать инструменты для дисциплины💪 Думаю марафон сделать 111 дней до красивой причёски Надо будет завтра посчитать расходы параллельные и как вообще надо играть, чтобы успешно его завершить Больше чем на 29.5 фишек на 25-ом лимите я не рассчитываю, поляна ужасная стала, селектить не кайф, буду нонстопом играть 25-ки и 20-ки 50-ники нет смысла играть, пришли несколько регов, они не уступают, а играть в таких составах невозможно в плюс с моим скиллом
Траты: - концерт в Астане Луны в 11 апреля - 50000-70000 рублей
- отпраздновать день рожденье - 60000-70000 рублей
- ежемесячно 100к * 2.5 = 250000 рублей
- пересадка = 350000 рублей
ИТОГО: 740к за 111 дней
наверное это очень оптимистично, можно 2.5 месяц за 100к прожить с лихвой короче как-то так, завтра надо посчитать сколько турниров
Да сейчас лучше посчитаю (спустя 3 минуты подумал, что надо сразу сделать)🙈
С самого раннего подъёма хотелось ужасно спать Я после консультации пропустил массаж и поспал часок, и конечно очень затянулось это, хотел спать и спать, но ИГРА В ИНСТРУМЕНТЫ меня взбодрила Я послушал девушку как она день провела и какие инструменты использовала и меня появилась нереальная энергия и энтузиазм💔
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ДУШ В 15:00 + ЗАРЯДКА😈 - штраф если не сделаю, а то сегодня не сделал💩
- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ👻 - кстати привык и кайфую от неё
Короче в день с залом тяжело много гриндить, надо бы это учесть на будущее Конечно всё сделал, ну сейчас такой коллапс в голове, хочу орать и бить германа, ну грушу🤣 Хотя сегодня практиковал ВИМА ХОФУ дыхание, даже показалось, что полностью освободило от стресса, ну нет😭 Сейчас прям тяжелое состояние💩
Что за игра в инструменты?
С человеком партнёришься. Смысл партнёрства два звонка по дню, мы делаем один раз письменно утром (условно утром, я ночью делаю, она утром), а другой раз звонок (вечером делаем). Я сегодня очень сильно хотел пропустить группу, ну так как вечером нужно отчитываться перед человеком и я публично обещал, то пришлось всё сделал как и планировалВ чате 4 человека и так целый месяц с разными людьми😽 Ещё за одну задачу даёшь себе балыНиже категории где ты будешь применять инструменты🤝
Действия разделены на 4 категории: 1) духовная (на семинаре советовали вести свой бюджет, платить счета и т.д.) в этой категории; 2) забота о себе (свободный выбор в этой категории); 3) действия чтобы увеличить доход (свободный выбор); 4) звонок партнёру (засчитывается только тогда когда человек инициирует звонок кому-то из сообщества, а не принимает его от кого-то).
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ДУШ И ЗАРЯДКА+ - на удивление утром на бодряках сделал💪
В среду мой организм сказал, что будем спать ещё сутки и не ебёт🤣 Что-то с возрастом частенько такие темы стали происходить, реально надо перебираться туда, где день - ночь😾 Дисциплинированно играю 25-ый лимит, уверенность появилось, но как-то не охота даже проверять 50-ки, хотя сегодня зашёл в 3 утра и увидел двух регов😬
- ПОЧИТАТЬ КНИГУ СО СПОНСОРОМ
- ПОСЛУШАТЬ ПОДСПОНСОРНОГО
- ИСПАНСКИЙ В 19:00
Это всё не сделал, когда делать не знаю Может завтра как-то получится, но я не уверен, только испанский получится, а почитать и послушать времени нет🙃
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- МАССАЖ В 17:00😽
- ИСПАНСКИЙ В 19:00 - жаль, что опять на лайф тренировку не попадаю👎
- ПОКЕР ТРЕНИРОВКА 20 МИНУТ
- ОТЫГРАТЬ 200 ТУРНИРОВ - мне кажется зря марафон начал, как-то всё разом навалилось, тяжело
volgoNike, а после массажа все остальное сможешь? после хорошего массажиста ещё день на расслабонне ходишь, думаю на оставшиеся пункты тяжело собраться будет
Как-то тяжеловато дистанцию отыгрывать в 200 турниров, ну конечно я сегодня выбрал отдых в замен гринду и считаю, что сделал правильно В целом какое-то такое ощущение, что никому эта писанина с циферками не нужна, тем более что за марафон такой на 111 дней, который каждый третий реализует
volgoNike, а после массажа все остальное сможешь? после хорошего массажиста ещё день на расслабонне ходишь, думаю на оставшиеся пункты тяжело собраться будет
sabantyu, там не совсем массаж, Acces Bars, непонятная хрень, но честно говоря какая-то свежесть появилась после Ну это наверняка эффект плацебо🤓 Я просто сейчас озадачен вопросом, чтобы найти человека для работы с телом, может конечно это какой-то навязанный бред, но я верю, что есть какие методика +- лечебного массажа или остеопатии или хрен знает чего, чтобы научиться управлять своим телом А то есть некоторые моменты, в которых я начинаю дёргать ногой и всякие разные подёргивания возникают, с такой темой далеко в оффлайне не уеду Да и вообще в целом норм прийти к контролю над телом и эмоциями, хотя бы частичному👻
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
если честно, даже не знаю что и ставить себя))
- ТРЕНИРОВКА В СПОРТЗАЛЕ - это полюбас👍
- ПРОВЕСТИ ГРУППУ - тут я ведущий, по-другому никак
- ТРЕНИРОВКА ПОКЕР 25 МИНУТ🙀 - на тоненького, какой-то не кайф всеобщий по чувствам🙈
- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ😾 - знаю, что минимум должен быть больше, но покер это МАРАФОН, А НЕ СПРИНТ
КСТАТИ ЕСТЬ ВОПРОСИК: А МОЖНО ЛИ ДОСТИЧЬ ТАКОГО УРОВНЯ, ЧТОБЫ В ИГРЕ СПОКОЙНО ОТНОСИТСЯ К КУЛЛЕРАМ И СВОИМ "НЕЛЕПЫМ" ПРОИГРЫШАМ?
Я даже гуглил эту тему, хотя есть же опыт преодоления компульсивного поведения, но тут мне кажется другое... Стал ориентироваться больше на чувство и стараться их отпускать, не помню по какой методики, но фокусируешься на ощущение в теле, называешь чувство и стараешься расслабиться! Вроде так эффективные, чем с каждой мыслью работать по КПТ, но гарантии, что через какое-то время я обрету ВЕЛИКИЙ ПОФИГ нет к сожалению😤
Вчера принял решение одну практику делать неделю по 20 минут в день, смысл её гудеть😹 Обещали после 15-ой минуты эффект😽 Ну и не обманули, хочу теперь неделю каждый день поделать, интересно действительно ли мне легче станет жить?!🙀 Сегодня прикинул, следующую неделю надо будет по 250 турниров отыгрывать🤯 Тяжёлая задача
- ПОЧИТАТЬ КНИГУ СО СПОНСОРОМ
- ПОСЛУШАТЬ ПОДСПОНСОРНОГО
Ну практика из 12-ти шаговой программы Даже не знаю что тебе и ответить на это, могу только такой исчерпывающий ответ дать
В Ирландию не успеваю никак визу получить, тут Бразилия😂 ФАРТОЖОПЫЙ Я😳
Если есть кто-нибудь в Бразилии читающий мой блок, могу билет за 100 евро продать стоимостью 1150 евро🙈 Хотя я посмотрю, может в Бразилию то и можно будет попасть
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- СДАТЬ АНАЛИЗЫ УТРОМ
- ПРАКТИКА ГУДЕНИЯ
- ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВА😽
- ПОСЛУШАТЬ ПОДСПОНСОРНОГО💔
- ОТЫГРАТЬ 250 ТУРНИРОВ - тут без Высших сил точно не обойтись
Зря я вообще 50-к открыл, лучше бы не доиграл дистанцию Поляна была мёртвая, а я позволил себе сыграть 23 турнира😼 Ну и конечно посмотрел результаты этого действия, увидел большой и сейчас очень зол на себя и вообще на всё происходящее С 21-го числа сегодня только посмотрел результаты, ну радует, что 50-го лимита😹 Надо бы отказаться вообще от игры на 50-ом лимите
А вообще я должен был спать сутки, просто после терапии у меня много энергии появилось, и то что я хотел заспать преобразовалось в возможность выполнить почти все цели💪 Анализы только не сдал, но причиной послужило, что ел с утра
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- СХОДИТЬ ОТМЕТИТЬСЯ
- ТРЕНИРОВКА В СПОРТЗАЛЕ😼
- ПРАКТИКА ГУДЕНИЯ
- ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВА
- ОТЫГРАТЬ 200-250 ТУРНИРОВ
Кстати сегодня в терапии косвенно коснулись этого убеждения внутреннего, которое меня толкает смотреть постоянно на винрейт и убеждает, что от меня ничего вообще не зависит, хотя на самом деле это в момент не зависит, а на длинной дистанции мои решения приносят либо деньги, либо убытки Ну как-то всё через нервозность и беспокойство это идёт пока что, тяжело сдерживать себя
Какой-то беспонт прям творится со мной Вчера не хотел спать и просто забил на всё и спал сутки😹💩 Просто дебила кусок блядь🤬 Сегодня жестко замазался на 50-ках Поляна, ну не бьётся она такая, плюс минус в ноль можно было отыграть А я почти 250 турниров их отыграл
Ещё выставил доли на Бразилию и на продажу Ирландию пакета, но наверное никто не согласится 160к рублей давать на перелёты Даже с учётом того, что я эти деньги верну в течении 10 месяцев по 16000 рублей в месяц Ну на всякий случай написал тут, может кто захочет поучаствовать в этом
ЦЕЛИ НА СЕГОДНЯ:
- СДАТЬ АНАЛИЗЫ
- СХОДИТЬ К ВРАЧУ
- ТРЕНИРОВКА В СПОРТЗАЛЕ
- ОТЫГРАТЬ 200 ТУРНИРОВ - бля, а хочется апчика на 50-ом лимите поймать
Зря я вообще 50-к открыл, лучше бы не доиграл дистанцию Поляна была мёртвая, а я позволил себе сыграть 23 турнира😼 Ну и конечно посмотрел результаты этого действия, увидел большой и сейчас очень зол на себя и вообще на всё происходящее С 21-го числа сегодня только посмотрел результаты, ну радует, что 50-го лимита😹 Надо бы отказаться вообще от игры на 50-ом лимите
А вообще я должен был спать сутки, просто после терапии у меня много энергии появилось, и то что я хотел заспать преобразовалось в возможность выполнить почти все цели💪 Анализы только не сдал, но причиной послужило, что ел с утра
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- СХОДИТЬ ОТМЕТИТЬСЯ
- ТРЕНИРОВКА В СПОРТЗАЛЕ😼
- ПРАКТИКА ГУДЕНИЯ
- ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВА
- ОТЫГРАТЬ 200-250 ТУРНИРОВ
Кстати сегодня в терапии косвенно коснулись этого убеждения внутреннего, которое меня толкает смотреть постоянно на винрейт и убеждает, что от меня ничего вообще не зависит, хотя на самом деле это в момент не зависит, а на длинной дистанции мои решения приносят либо деньги, либо убытки Ну как-то всё через нервозность и беспокойство это идёт пока что, тяжело сдерживать себя
Вобще не понимаю почему ты паришся с этими винрейтами. Ты же норм катаеш, вон ипотеку погасил за счет своих винрейтов, значит все ок у тебя с ними. Поверь немножко в себя!
Вобще не понимаю почему ты паришся с этими винрейтами. Ты же норм катаеш, вон ипотеку погасил за счет своих винрейтов, значит все ок у тебя с ними. Поверь немножко в себя!
MC_MIKE, на 50-ках сейчас такая поляна, прям совсем на тоненького Никто естественно не уходит и друг другу режим винрейты💩 Безусловно 25-ый лимит гораздо выгоднее играть нежели 50-ый, прям наверное в два раза выгоднее, но столов маловато конечно, вот и приходится играть его И много раз за мою жизнь меня топила именно гордыня, так что лучше перебдеть, чем недобдеть😹
Зачем я только играю 50-ки, только какие-то лудоманские заходы у меня Просто поляну убили реги, прям конкретно, и в первые пару часов игры у меня хватало ума не соваться туда💪 Но потом опять меня затянуло по полной, только сейчас закончил играть Ещё и мониторинг чип ев конечно многое решает, наверное из-за этого то я и играл 50-ки последние 3 часа, хотя обычно уже спать ложусь в это время Поляна норм была, но уже состояние не то🙈
Я не знаю, что со мной такого произошло, но я последнее время частенько общаюсь по телефону с людьми, которые в срыве😶 Сегодня девчонке такси оплатил до группы, она вроде завтра собирается прийти опять🙈 И я не один это делаю в каком-то безумии, всегда 3-его на подстраховке держу, чтобы меня наркоманы не пригрузили🤣 Ну ладно, даже если хоть один день подарил чистоты - уже заебок мне кажется😽
Сегодня думал не смогу отыграть 200 турниров, но на удивление поляна прям шоколад🤑 А на 50-ках мне кажется гавномесы друг друга месили🤭 Я не понимаю, да я сам вчера играл мёртвую поляну с этими, блядь, прям хочется оскорбить, хотя сам ещё хуже чем они Не знаю как быть дальше с 50-ками, но то что поляна умерла - это факт🙀
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ДУШ В 13:00
- ЧАЙНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ В 14:00
- КУПИТЬ ПРИЗЫ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ
- СЪЕЗДИТЬ НА ГРУППУ СО ЗНАКОМОЙ/ЛИБО ПРОРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ
Кстати я ещё голодать практикую теперь по воскресеньям, правда прошлый раз под утро стал есть, ну ничего страшного Потихоньку начинаю худеть Но мне кажется за 6 месяце с 94 до 80 не смогу сбросить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хари-бари🤭 Сапоги - сандали😂
Не могу я без марафонов нормально существовать, за 485 привык тут вести, а в в своём чатике нет такого же эффекта, и такое ощущение, что знакомые анонимные так и ждут момента, когда же я зальюсь🙈 😹 Проспав 3-ое суток, и съел 1 кг конфет баунти, я понял, что пора использовать инструменты для дисциплины💪 Думаю марафон сделать 111 дней до красивой причёски Надо будет завтра посчитать расходы параллельные и как вообще надо играть, чтобы успешно его завершить Больше чем на 29.5 фишек на 25-ом лимите я не рассчитываю, поляна ужасная стала, селектить не кайф, буду нонстопом играть 25-ки и 20-ки 50-ники нет смысла играть, пришли несколько регов, они не уступают, а играть в таких составах невозможно в плюс с моим скиллом
Траты:
- концерт в Астане Луны в 11 апреля - 50000-70000 рублей
- отпраздновать день рожденье - 60000-70000 рублей
- ежемесячно 100к * 2.5 = 250000 рублей
- пересадка = 350000 рублей
ИТОГО: 740к за 111 дней
наверное это очень оптимистично, можно 2.5 месяц за 100к прожить с лихвой короче как-то так, завтра надо посчитать сколько турниров
Да сейчас лучше посчитаю (спустя 3 минуты подумал, что надо сразу сделать)🙈
В принципе реально С понедельника начну марафон