Paks13 @ 8.9.2017 1 050 000 олын ставит Кресяк Артем на , на малом блайнде Сергей Бабурин делает минрейз 1 750 000 с , бб пас. Доска:
Кресяк Артём 13-е место +8990 у.е.
Эх,Ребята,чутка не дотянул до 1го места Только приехал в Воронеж , а голове всё анализ :зачем я воровал блайнды в конце 3го дня , слив с 6М до1.5М, в начале 4го опомнился ,успокоился и набил опять "Шестёру", НО ПОТОМ опять пошёл поливать, как сказал Арут: "Для Артёма рейз, как красная тряпка для быка" Так и слил опять до 1.5М ну и ...собственно,аллин) Сделал вывод что если бы поаккуратнее играл до на финалке было бы минимум 12М ,а там кто его знает как раздавали бы,может первое взял бы,ну да ладно) Спасибо огромное всем кто похлопал и проводил с турнира
На 17м месте Салават Хабибуллин (14 декабря 1987 г.) - мелкий воришка, неоднократно обманувший людей. Очень складно льёт в уши, вызывая к себе доверие. Должен денег мне, и ещё одного человека знаю, и наверняка ещё есть люди кого он обманул. Так же кидал бэкеровм - исчезал с их деньгами.
BILLYBMSTU @ 10.9.2017 На 17м месте Салават - мелкий воришка, неоднократно обманувший людей. Очень складно льёт в уши, вызывая к себе доверие. Должен денег мне, и ещё одного человека знаю, и наверняка ещё есть люди кого он обманул. Так же кидал бэкеровм - исчезал с их деньгами.
По описанию вроде простой пас для понимающего рега. Другое дело, что не все тут будут выбрасывать мгновенно, обычно тут реги любят помучатся и покривиться)
не хочу обвинять никого в пиханине при розыгрыше лотереи на вечеринке, но как минимум *победитель* билета еапт в красной футболке перед выходом на сцену перебирал огромную кучу билетиков. Может у него была здоровенная компания друзей, кто их одолжил. Но даже так - это выглядит нечестно. Предлагаю отдать билет первому вылетевшему в еапт в сочи или баблбою этого турнира. Так будет справедливее
psion87 @ 10.9.2017 не хочу обвинять никого в пиханине при розыгрыше лотереи на вечеринке, но как минимум *победитель* билета еапт в красной футболке перед выходом на сцену перебирал огромную кучу билетиков. Может у него была здоровенная компания друзей, кто их одолжил. Но даже так - это выглядит нечестно. Предлагаю отдать билет первому вылетевшему в еапт в сочи или баблбою этого турнира. Так будет справедливее
Некоторым "покеристам" пора бы переименоваться в "крохоборы". Сначала "заявление" Восканяну теперь это. Играйте лучше - и всё приложится.
mewezaso @ 10.9.2017 По описанию вроде простой пас для понимающего рега. Другое дело, что не все тут будут выбрасывать мгновенно, обычно тут реги любят помучатся и покривиться)
Тогда для не понимающих регов, можно пояснить ставка была блеф, поскольку мы сдаемся на рейз, и если да, тогда за чем превращать ее в блеф?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эх,Ребята,чутка не дотянул до 1го места
Только приехал в Воронеж , а голове всё анализ :зачем я воровал блайнды в конце 3го дня , слив с 6М до1.5М, в начале 4го опомнился ,успокоился и набил опять "Шестёру", НО ПОТОМ опять пошёл поливать, как сказал Арут: "Для Артёма рейз, как красная тряпка для быка"
Так и слил опять до 1.5М ну и ...собственно,аллин)
Сделал вывод что если бы поаккуратнее играл до на финалке было бы минимум 12М ,а там кто его знает как раздавали бы,может первое взял бы,ну да ладно)
Спасибо огромное всем кто похлопал и проводил с турнира