PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Igorke34, На вебмани трое суток почти. На биржи думаю, что быстрее, Но это первый вывод был, последующие возможно быстрее, Вывод от чтуки баксов
Приветствую!
Сегодня сделал первый деп на GG, играю спины. После Старзов, конечно, очень непривычно- мягко говоря...
Товарищи, кто катает спины на GG- нормально получается?
Простите за глупый вопрос, ну просто если множитель х2, х3 дают всего 15BB, рост блинов каждую минуту на х2- это ведь сплошное пихалово, дисперсия зашкаливает...реально вообще здесь побить спины, скажем 5$-10$?
ПС. Просто сравниваю со Старзами и немного в шоке!)
Спасибо!
Kiropp @ 11.03.22Приветствую!
Хочу сделать первый депозит и получить бонус до 600$. А если я сделаю, например, сначала 200$, а потом еще 400$- я два раза получу бонус (всего 600$) или только на первый депозит 200
Да, но как и почти везде у тебя будет 3 месяца его отбить от дня первого депа. Я просто игрок , и депал так сам год назад.
Kiropp @ 11.03.22Приветствую!
Сегодня сделал первый деп на GG, играю спины. После Старзов, конечно, очень непривычно- мягко говоря...
Товарищи, кто катает спины на GG- нормально получается?
Простите за глупый вопрос, ну просто если множитель х2, х3 дают всего 15BB, рост блинов каждую минуту на х2- это ведь сплошное пихалово, дисперсия зашкаливает...реально вообще здесь побить спины, скажем 5$-10$?
ПС. Просто сравниваю со Старзами и немного в шоке!)
Спасибо!
С учетом гонок да, я бил пару месяцев назад 10
Здравствуйте , подскажите пожалуйста при пополнении GG биткоином , бинанс просит при переводе указать на биржу или какой кошелек (название) вы переводите . Номер кошелька есть . а названия куда нет .Служба поддержки GG у меня почему то не работает .Нужен тип адреса. Обменник Coinpayments
TXOP @ 11.03.22С учетом гонок да, я бил пару месяцев назад 10
А не подскажешь, где смотреть, например, как я бонус на деп отбиваю?
А гонки- это Gold челендж, где выбираешь время игры и рейкбек, или еще что-то?
И вообще, куда понажимать...а то я что-то потерялся)
ПС. И что ОЧЕНЬ удивляет- я для разминки стал катать единички на двух столах, поиграл пару часов и уже много раз встречаю одних и тех же оппов, как такое может быть? ведь здесь народу намного больше, чем на Старзах, по идее я вообще не должен был почти никого встречать, не понимаю...то ли из десятков тысяч игроков в спины играют единицы?) или они по двадцать столов катают?)
Kiropp @ 11.03.22А не подскажешь, где смотреть, например, как я бонус на деп отбиваю?
А гонки- это Gold челендж, где выбираешь время игры и рейкбек, или еще что-то?
в профиль зайди,там будет депозит бонус и таблица лидеров (в таблице нужно выбрать свою дисциплину, чтобы посмотреть, на что расчитывать)
пополняю ggпокерок
депозит/кэш-аут со скрилл работают для России?
Мне кажется или раньше другое на столе писали ?
и иконку в панели задачи изменили 8( заговор
А куда фришка для неудачников делась ?
Mitrofan, пополнил у него , всё отлично, не кидает и курс приемлимый.
В кассе всегда доступен вывод всех средств, но по факту не всегда доступна вся сумма, почему не сделать как на старзах чтобы было видно сколько я могу вывести, допустим я поставил на вывод 500, через несколько дней они обратно упали на баланс, понятно что из за того что не отыгран рейк, но многим думаю не понятно и не видно инфу где сколько и чего
У всех клиент старым стал ? Иконки поменялись, название. Фриролл ггкаре исчез.
Эх, были бы снг'шки на гг' шке....
Реально ли отыграть бонус 600$ на первый депозит играя нл25 и как долго?
Прилетело обновление под макОСью, новая иконка, все дела. Клиент ощущается более отзывчивым, но слетели все имевшиеся заметки. При попытках приклеить новые получаю сообщение "Failed to save Player Note". Надеюсь, временное, а то в моих заметках помимо цветов и текста было немало
Касса не работает. Черный квадрат Малевича.
те кто на биток выводил. скажите, пожалуйста, за какое время вывод происходит?