Новый универ вполне неплохо относительно ожиданий, ну по первым сериям.
закончилось детство Шелдона. Очень мило.
nabster, а я где-то сезоне на пятом новой общаги сломался) но как-то пересмотрел первых пару сезонов. Хороший сериал) но дальше как-то не тянет.
зы: начало вроде норм, крайнего сезона) хотя я хз кто некоторые люди. Смотрю
хехе, Универ явно снимали до новых скрепных тенденций))
Новый русский сирик в жанре психологический эксперимент. Бондарчук в главной роли, 30 минут глянул, смотреть дальше хочется
Если бы еще Бондарчук умел играть кого-то кроме себя - цены бы ему не было...
если бы Бондарчук еще забыть что Бондоручук Бондаручука бы Бондурчук Бондарчук, то Бондарчук ему бы не Бондарчук
M45PL @ 18.05.24если бы Бондарчук еще забыть что Бондоручук Бондаручука бы Бондурчук Бондарчук, то Бондарчук ему бы не Бондарчук
Вот если бы так можно было, то и Универ можно было бы попробовать заценить. Старый очень любил . До того момента пока им Камеди Клаб не занялись.
Не шняга шняжная новая ,а круть крутяцкая была.
Довольно забавно получилось. Не любитель комедий, но каким то чудом привык под него засыпать. Наизусть знаю все 3 первых сезона.
Алочка своей "игрой" немного портит общую вполне не плохую картинку. Если бы можно было бы забыть , кто Алочка, чья Алочка, где Алочка и о чем Алочка, то можно было бы и еще раз посмотреть. А вспоминая и уже зная " Кузю" становится стыдновато даже,что смотрел.
Меньше знаешь- крепче спишь больше смотришь!!!
херасе, сколько тут знатоков творчества Бондарчука. Я с ним начал смотреть обитаемый остров, не осилил и пол фильма, но насколько я помню, виновник не только лишь бондарчук был, а смотреть сие говно не каждый может. Ну и фильм "Я остаюсь" это мой любимый российский фильм. больше я с ним ничего не видел. Поэтому нормально нему отношусь.
я щас глянул фильмографию бондарчука, этож такой шлак отборный, вы реально чтоль это все посмотрели, раз оцениваете его актерское мастерство? мазохисты, не иначе)
eclibrise, мне и интерны нравились) и дмб. Артисты народ такой, редко бывают несгибаемым борцами. Как правило наоборот - жопу в тепло пристраивают при любом режиме.
Я 1й универ не смотрел, только "новая общага". Хороший.
А щас глянул 1ю серию старичков - вполне. Есть ещё порох)
Новинка!
"Ребус" ("Rebus") - https://myshows.me/view/84175/
Экранизация одноименной серии книг Иэна Рэнкина о 40-летнем Джоне Ребусе — эдинбургском детективе с жестким характером, который любит нарушать правила. У Ребуса проблемы на работе и в личной жизни, из-за которых он начинает сомневаться: имеют ли законы прежнюю силу и значение или пора возвращаться к старым порядкам.
Ничего особенного, но в качестве детективчика на один раз сойдёт. Все 6 эпизодов первого сезона в сети.
Red-Blue-W, сюжет, по описанию, интересный. Но это тонкая грань, вроде Жегловского подбрасывания кошелька Кирпичу. Можно заиграться.
Я тут начал читать книжку "Линкольн для адвоката", и фильм такой есть. Так там тоже, никто закон не ставит в...одно место. То есть все вроде по закону, но выглядит как полное извращение изначальных смыслов. Закон не защищает, закон...приносит бабки служителям закона.
fonky88, одного раза достаточно вполне. И как режиссера не люблю. Ролики рекламные у него хорошие, но и все.
supervic @ 19.05.24Red-Blue-W, сюжет, по описанию, интересный. Но это тонкая грань, вроде Жегловского подбрасывания кошелька Кирпичу. Можно заиграться.
Я тут начал читать книжку "Линкольн для адвоката", и фильм такой есть. Так там тоже, никто закон не ставит в...одно место. То есть все вроде по закону, но выглядит как полное извращение изначальных смыслов. Закон не защищает, закон...приносит бабки служителям закона.
Фильм с Макконахи шикарный, если вдруг кто ещё не смотрел
Если понравится, сразу можете смотреть https://www.kinopoisk.ru/film/220617/ Перелом (2007) Хопкинс и Гослинг в гл ролях, эти фильмы не связаны если что, но тематика похожа.
В общем, возможно у "Сёгуна" таки будет сезон 2))) https://deadline.com/2024/05/hiroyuki-sanada-deal-shogun-renewed-season-2-fx-emmys-drama-1235911076/
Но, сдается мне, без крепкой литературной основы, мы получим ласт сезон ИП, всё равно новость любопытная.