PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
starozagoretc, Привет..виза не работает на GG?
Добрый вечер какой минимальный депозит и соответственно вывод через биткоин? ( Беларусь)
GGпокерок, пожалуйста, передайте в ваш тех отдел, чтобы сделали возможность отключить анимацию карт.
мало того что это грузит компьютер, так еще если играть много столов, то из-за постоянного мелькания очень сильно устают глаза
Igorke34, там сам курс устанавливаешь, поэтому если сильно грубить не будешь то разберут( я ставил по 110)
гм. я про конвертацию битка в usdt. а ты про что) есть ли комиссия за это
Igorke34 @ 10.03.22GGпокерок, пожалуйста, передайте в ваш тех отдел, чтобы сделали возможность отключить анимацию карт.
мало того что это грузит компьютер, так еще если играть много столов, то из-за постоянного мелькания очень сильно устают глаза
гм. я про конвертацию битка в usdt. а ты про что) есть ли комиссия за это
любая конвертация на бинансе без комиссии
подскажите, при выводе с GG на кошелек бинанса, на бинансе какую сеть выбирать?
видимо, биткоин
Братцы, как думаете, прокатит такой способ обхода комиссии на вывод с бинанса при депе в рум? меняешь BTC на BUSD, выводишь BUSD на trust wallet без комиссии, покупаешь внутри траст валлета биток и депаешь в рум?
vozduh, У биткоина вообще только одна сеть. По другим сетям ты уже будешь отправлять не его, а эквиваленты, типа BTCB. Румы с ними точно не работают.
Ребята,сейчас пришли деньги через 100 процессор(Visa сбер $).Выводил позавчера.
Саппорты подскажите. Сегодня видел бэд бит джекпот в раше на нл2, где его получили
AQ vs AT на доске AATQ4, это как???можете посмотреть он там еще виден.
А мне JJ vs AA доска AJJ25 никакого бэдбита не дали, как он работает сейчас?
Я с перекрытием столов сделал 12, через пока бесплатный Jurojin. Все 12 слотов ещё не пробовал, но столов 6-8 расставляет хорошо.
Можно ли играть на GG в Киргизии?
Приветствую!
Хочу сделать первый депозит и получить бонус до 600$. А если я сделаю, например, сначала 200$, а потом еще 400$- я два раза получу бонус (всего 600$) или только на первый депозит 200$?
Здорово Братки. Надо депнуть 150 долладжио на турик юбилейный. Официально. Без обменников. Кто-нибудь изучал вопрос как это сделать(из РФ) с мин. коммисией и гемором. Если можно с цифрами. У меня пока опыт со сл цифрами. Битком. Несешь кэшем долладжио в банк на карту вроде зачисляют 1 к 1. Если рубли то сразу по кидательному курсу их приобретаешь( если вообще продадут). Далее с карты переводишь на вебмани( у меня только там кошелек с битками, а новый искать и регить - гемор). Но на вебмани кидательный курс на обмен битка) За полтинник предлагают урвать. -25% сразу теряешь. +еще пока он будет идти оттуда на покерок( а это в прошлый раз заняло около двух суток) курс может схлопнуться. Еще минус. Кароче. Кто какие варианты юзает сейчас, не по наслышке, а лично, есть такие? На первом месте комиссии на втором гемор)
GGпокерок, а при условия депозита через Нашгарант это будет считать переводом от другого игрока или депозитом ?
В саппорте узнавал - там сообщили, что при переводе от другого игрока это не будет считаться депозитом и следовательно бонус на первый депозит не получить