Я - Хулио

1598
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1598
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,144,793
  • Подписок
    1,598
  • Карма автора
    +49,967
1 1086 1087 1088 1089 1778
  • Julio @ 12.12.2018
    NA - 50

Это пас пре. Главным образом из-за того что PFR очень короткий. "Непонятное тело" на ББ тоже фактор, но вторичный.

Вот диапазон колла BB против UTG 40bb:

Наша рука и рука A543ss входят в те же 45% рук. И это самый низ на BB (не на SB) и без рейка.

Диапазон MP от UTG отличается незначительно, а у MP стек лишь на 4 ББ больше указанного выше. Твоя рука априори диапазрна, с которым шорт тут открывает и даже эти 0.5 ББ между SB и BB уже большая разница.

А тут ещё частый сценарий на флопе: ты чек, BB чек, PFR Cbet, а ты - ???, т.к. если за тобой опасность рейза, то реализовать эквити - огромная проблема с такой рукой. Гальфонд постоянно в своих видео акцентирует внимание что его надо избегать.
    Сообщение отредактировал BlackHand - 13.12.2018, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/90
    + 3
  • На префлопе с SB 5% колл и 5% 3 бет. Эта рука конечно фолдится. Ты же не хочешь попасть в КК на таком флопе и отдать стек со своими 44, флеши без позиции имеют низкие потенциальные шансы банка, так как без позы на них ты ничего не доберешь, либо будешь вынужден запихаться чек-рейзом на ФД на 40%. Поэтому фолд.

Ни ривере оптимально играть чек-колл. Так как добирать не с чего. Если человек тащил червовое ФД - оно не зашло. Просто короля он фолдит на терне. Пиковое ФД у тебя. Стрит он запихивает терн + банк.
    Т.е. терн он может коллировать сет/две пары, либо дро комбинации, которые не имеют к риверу шоудауна.

PS Ривер даже можно играть чек-фолд на большой сайзинг. Потому что он в целом вряд ли будет блефовать на голом не зашедшем ФД, так как у тебя фулл или К очевиден. Если даже блефанет совсем без шоудауна, он будет блефовать дешево. Нет никакого смысла здесь блефовать дорого, так как если дро у тебя - ты выкинешь за 30%, поэтому если ты чекаешь и видишь бет пот - это чек-фолд.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 13.12.2018, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/611
    + 4
  • https://www.vestifinance.ru/articles/111610
    Нагнетают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0

• 0
    ivanthefool

Ø
    На сайте: 3 года
    3.2K
    3.5K
    ахуенный колдколл под непонятное тело
    Цитата
    BB: 196.5 BB (VPIP: 87.50, PFR: 62.50, 3Bet Preflop: 40.00, Hands: 8)

еще более ахуенно делать хоть какие-то выводы и предположения про игрока на основе ВОСЬМИ рук, сыгранных им.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8220/13036
    + -2
  • molof @ 13.12.2018
    https://www.vestifinance.ru/articles/111610
    Нагнетают

Писал уже много раз - при транзакции по карте , хоть в магазине, хоть через банкомат имя владельца карты НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ. И оно "не видно" владельцу банкомата или платежного терминала. Ну только если в банкомат не встроить фотоаппарат, который будет фотографировать карты. Пока что такого фотика там нет.

Но самое главное - даже если эта инфа и будет видна, каким образом регулирующие органы смогут связать владельца карты IVAN IVANOV с Иваном Ивановым из города Москва, проживающего на такой-то улице, с ИНН таким-то?

Иногда с тоской я думаю, что для того, чтобы стать депутатом госдумы, надо быть полным и откровенным мудаком. У них столько блин инициатив "а давайте заставим банки делать то-то". И никто не задумывается о том, КАК это осуществить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8221/13036
    + 9
  • Julio, он это и имел введу под текстом "непонятное тело", ибо одно дело с таким зайти под челика который охотно это проплатит в тех редких случаях когда мы что-то соберем.

А так ты против неизвестного оппа без каких-то оснований завел руку которая по дефу играется в минус на SB, тем более против ранней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/48
    + 0
  • А. ну значить, я не так понял.

По поводу незнакомого тела я , кажется, уже писал, что для меня сейчас все тела незнакомые.
    А по поводу колдколла - да, я конечно проверил. Нандез такую рук не колдколлит даже против опена с Батона, чего уж говорить про ранние позиции.

Причем все это совершенно не зависит от того, кто сидит на ВВ - хоть мегарег, хоть гипертайт, хоть мегафиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8222/13036
    + 0
  • Если модифицировать до хотя бы немного получше будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/55
    + 0
  • У Нандеза рука типа "дисконнектед мастевой туз плюс небродвейная пара" даже против Батона колдколлится всего 14 % таких рук. Ваша рука входит в 30%, так что и с ней тоже изифолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8223/13036
    + 0
  • тут мини тест по пло, я 7 из 7 ответил не правильно (

на апсвинге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Йов его ругал в блоге Шуллера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8224/13036
    + 0
  • Бабушка села поиграть со внуком (слева через одного от него)

Можно сразу на 13-20 крутить, возможно у меня метка туда и поставлена

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8225/13036
    + 5
  • Julio @ 12.12.2018
    Давайте уже закончим, а то аргументы у нас с Вами пошли по второму кругу.

Дмитрий, есть диапазон трибета, хоть я тёмен в омахе, но вижу там больше Ах, чем Qx.
    Если нужен не второй круг.

Смысл разбирать раздачи, если не приходить ни к каким выводам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/71
    + 0
  • Ну там шансы банка 18%, то есть если в его диапазоне 80% тузов и 20% дам, то колл будет плюсовой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8226/13036
    + 0
  • ivanthefool @ 12.12.2018
    Julio сыграл хуево, а вы обсуждаете че делать на терне - да чего угодно, лишь бы не выкидывать.

Все мы ебланили, потом начинали учиться, далеко не с первого раза понимая советы.

Потому что в покере всё очень сложно. Есть очень простая догма — не тильтуй. Ты хоть как объясняй, он даже сам всё поймёт, но этот лик не устранит.

В этом весь и прикол покера, что мы люди, а не машины. Каждый со своим искажённым представлением пытается каждые тридцать секунд заработать на ошибках других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/71
    + 0
  • NA - 51
    Вообще нихрена не понял в раздаче.
    А сейчас думаю - меня развели.

Ну префлоп понятно. Лимп - колл = без сильных рук.
    Далее , на флопе бет -колл. Ну это все доперы, без старших сетов, ну пусть 345
    Терном исключается 345.
    А рейз на ривере с какого бодуна ????
    В динамике я выкинул, а сейчас думаю - надо было вскрывать

PokerStars - $0.02 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 103 BB (VPIP: 13.33, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 30)
    SB: 99 BB (VPIP: 8.33, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    Hero (BB): 100 BB
    UTG: 85.5 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    MP: 132.5 BB (VPIP: 26.98, PFR: 17.46, 3Bet Preflop: 4.00, Hands: 64)
    CO: 335 BB (VPIP: 35.14, PFR: 12.16, 3Bet Preflop: 2.86, Hands: 75)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3.5 BB, UTG calls 2.5 BB

Flop: (7.5 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 7.5 BB, Hero raises to 15 BB, UTG calls 7.5 BB

Turn: (37.5 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: (37.5 BB, 2 players)
    Hero bets 24.5 BB, UTG raises to 67 BB and is all-in, fold

UTG wins 83.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8227/13036
    + 0
  • Julio @ 13.12.2018
    Ну там шансы банка 18%, то есть если в его диапазоне 80% тузов и 20% дам, то колл будет плюсовой

Говорим о конце раздаче, то есть о тёрне. Ты играешь против трибета, должен оценить диапазон его трибета. Дальше смотрим его действия при наличии конкретной доски к моменту. Я понимаю, что выдвинутое тобой предположение имеет свою вероятность, но не согласен, что стоящую.

Человек сыграл из 27-ми рук только четыре, а из них три агрессивно. Мало, не спорю, но намекает не нелузовость очень сильно. Не вижу объяснений колла пуша при этих всех входящих данных.

По твоему мнению, в ходе раздачи, что он трибетил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/71
    + 0
  • и я чет тоже нихрена не понял в 51ой. Почему не ставим кбет на флопе? зачем ч/р плоский? Зачем ставим ривер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 5
  • что-то тоже вообще нихуя не понял.

изи кбет в сухую доску. что это у нас входит в диапазон плоского чек\рейза флопа(его в принципе не существует)? Нужно краску во время стройки дальше прятать))
    ну ривер в никуда офк. вообще все как-то через пизду получилось(

и да, в лимп-коле у них бывают АА2\3\4\5 без мастей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/48
    + 2
  • Учи-учи, одни двойки...

Ну как так то?... всем форумом помогают уже омаху изучить, проги там всякие, статы умные знаем и фильтры сложные применяем... а потом такое исполнять...

Прям обидно, дядя Дима, что столько времени Вы на это занятие гробите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
1 1086 1087 1088 1089 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.