Сегодня напряженно работаем с Артуром: забрали у Маши Лаврентьевой крутой красный Хрюндай-Корветт, порассекали по тайге, потренили в зале, потом поплавали в понтовых ваннах (хз почему так называются), посидели в бочках травяных, сейчас вот с массажа выползаем в рестик. Короче, тяжело быть представителем Покердома, весь этот гнёт контрактный
Фото размещаю в инстаграмме, так что, кого пока минула чаша сия, все-таки подписывайтесь или заглядывайте просто. Попозжее ещё, видимо, ужинать придётся, а потом хоть уже для удовольствия сяду в Баунти-турнир или в кэш.
SkyWorker @ 9.10.2016 Пантовые ванны однозначно лучше в Каимском! В Ая используют концентрат, а в Каимском свежак. :)
Угу, в Ая понтовая - совсем беспонтовая. Чисто что-то нам капнули в воду... Бочка норм, массаж - в порядке. Играем тут второй день турнира. Опять сижу с Тайнером, ещё со Скайворкером и другими спортсменами, первый разрывает на тузах и 29о, второй против меня топпары роет, хорошо, что другие блефуют, а против телефона это так себе идея. Проиграл 2 АИ из двух, стек немного больше среднего... Впрочем, это мало кому интересно)
Lidikkk05 @ 8.10.2016 Msemin, Миш, так в итоге где они лучше в Каимском или у нас в отеле? Забыла совсем спросить) Что бы нам с Дашкой понимать, стоит ли туда идти.
Че Миша - рассказал девчонкам в какой отель куда идти? Или тебе кроме Артура в горах никто не нужен?
Миша, скажи пожалуйста, серия старых трансляций с евроспорта по боям К-1 в японии с русскими комментариями это твоя работа?
я когда первый раз увидел очень увлекся этим видом, искал в ютубе еще лет 5 назад все ролики с русским комментатором, только сейчас наткнувшись случайно заметил что голос похож и манера на тебя)
Adrian_Fox, не, не я. Я на Евроспорте комментировал Японский рестлинг и изредка бокс, когда нужна была помощь. Ну то есть я много чего комментировал на Еврике, начиная с футбола обычного и заканчивая футболом австралийским, но из боев и единоборств как раз немногое)
10.10.2016 13:58 Скромная, но официальная финалка. И первое моё фото с финстола с другими достойными бойцами. Текстовый лайв тут:… https://t.co/jcA5AKQeN4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.