PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Самое время для ГГ отменить PVI...
TXOP @ 10.03.22Не думаю что ГГ уйдет с рынка снг ,( хотя многое завимит от руководства, и давления ) сейчас они могут получить самое главное репутацию, и новые потоки клиентов, покерстарс на всегда потерял игроков любителей, если "про " еще могут это принять, и понять( хотя сомнительно) для любителей это конец. Если так просто можно заблокировать средства , навести панику. Репутация онлайн покера подорвана , и это только начало.
Так он, вроде, китайский) С какого ему с рынка СНГ уходить?)
anikavoin @ 10.03.22Как пройти верификацию адреса? В выписке из банка по карте нету адреса прописки. А платежки коммунальных услуг у меня нет, ибо живу в другом городе, не по месту прописки. Как быть?)
Когда то давно, на 888 я подтвердил адрес фотографией паспорта и рядом был счёт за коммунальные услуги, со съёмной квартиры.
Их это устроило.
Но в выписки со Сбера есть адрес.
Вывод из ГГ на скрилл работает?
anikavoin, проходил верификацию на старзах, к ним прикладывал договор покупки сим карты.
Nik_old @ 10.03.22гг не китайский, южная Корея вроде родина его.
Похоже, ты прав, что GGpoker не китайский.
Но самое печальное, что он, как я понял, европейский. Так что там будет та же песня, что и на старзах, скорее всего.
Ну и вторая плохая новость, что в ветке "дневники" не смог найти ни одного человека, который был бы оттуда (с ГГ). Я так понимаю, что по причине конского рейка. Так что зря бамхантера с ПС, типа меня, губу раскатали.
В общем, покер - всё, господа бамхантера(
anikavoin, закажи в сбер онлайн "Справка о доступном остатке", там есть адрес.
Сейчас перевод игроку 300 уе суточные?
Сейчас перевод игроку 300 уе суточные?
Официальный представитель ГГ тебе еще вчера этот вопрос задавали! С чем это связано?
Nik_old, спасибо, все получилось)
AlexM87, Откуда сведения, что он европейский?
Platonov_Spb @ 10.03.22кто подскажет ... покерок не запускается только у меня или это ок ... ни моб ни с компа...
появляется картинка загрузки и тут же исчезает и все ... что делать... клиент был давно установлен но не использовался...
если кто кинет ссыль в личку на новый инстал респект...
напишите в support@ggpokerok.com они дадут инструкцию по удалению и новой установке приложения.
Ki-Yang @ 10.03.22AlexM87, Откуда сведения, что он европейский?
https://wikiboard.ru/wiki/GGNetwork
Абзац "лицензии"
anikavoin @ 10.03.22Как пройти верификацию адреса? В выписке из банка по карте нету адреса прописки. А платежки коммунальных услуг у меня нет, ибо живу в другом городе, не по месту прописки. Как быть?)
Попросить в отделении банка, чтобы на главной странице указали дополнительную информацию(адрес прописки).
Как пройти верификацию адреса? В выписке из банка по карте нету адреса прописки. А платежки коммунальных услуг у меня нет, ибо живу в другом городе, не по месту прописки. Как быть?)