Eskander07 @ 12.11.25судя по всему он здесь бывает только в моменты рецессии, когда санитары выпускают))))
Да, именно так и должен общаться модератор НАИКРУТЕЙШЕГО В МИРЕ форума для интеллектуалов играющих в интеллектуальную игру похер.
И не рецессии, а ремиссии.
Eskander07 @ 12.11.25лол, тут человек не знает, кто такой storo))))
Это такой смешной карапуз, вот как раз только что он залез в эту тему и такой: жмяк минусик, жмяк минусик, жмяк минусик.
Bars1986 @ 12.11.25И не рецессии, а ремиссии.
Орнул)))
А я и думаю, если он так всё путает, то чё за ник такой странный Эскандер? Что это вообще означает???
А это он так, по ходу, российскую ракету Искандер решил пропиарить.
Eskander07 @ 12.11.25человек не знает, кто такой storo
А кто такой сторо? Или что такое сторо? Он вообще тут, в этой комнате?
SnowBeaver @ 12.11.25Если какой-то Васёк перед своим монитором сильно озабочен что он там поддерживает или нет (или что другие там поддерживают), то ничего положительного с ним не произойдёт. Человек просто дрочит свою психику в холостом режиме. Как правило (не на 100%) все лютые либералы (или ватники что та же самая хуйня по сути) это предельно неустроенные по жизни неудачники, которые ничего в своей жизни не добились.
Прям с языка снял. Вообще хочу сказать спасибо автору за тему - "Либералы и либерасты", видно человек думает свое головой и живет своим умом что редкость
в последнее время задумывался над этим, но сформировать различия негде и не для кого было.
На мой взгляд либерасты самая вредная часть общества, это нечто среднее между провокатором и интриганом, и там единственное по лидерам этих либерастов не согласен с Котэ что они прагматичные их хомяков. Они такие же либерасты, и в целом не было значимых фигур, кроме пожалуй Навального ,но который там же был далёк от прагматизма и стал примером как можно просрать протест и свою жизнь на ровном месте и в историю войдет как человек много болтавший и не сделавший чуть больше чем нихуя. Точнее больше вреда сделал чем пользы для построения гражданского общества, хотя возможностей было достаточно, но дешёвый популизм победил даже инстинкт самосохранения.
awakening @ 12.11.25Так куча статей про это были, в том числе на главной в гипси. Есть пара бот-ферм с сотнями сотрудников, которые штампуют ботов в промышленных масштабах, и либо продают их юзерам, либо самим румам для поддержки трафика. Никаких тайн здесь нет.
Это ты знаешь, я знаю, ещё кто-то знает. Но вот удивишься, это знают не все. Достаточно много моих покерных знакомых не в курсе про это. Не все читают Джипси. Могло просто мимо них пройти.
и либо продают их юзерам, либо самим румам для поддержки трафика
А вот это ключевой момент. Потому что по моей выборке, когда я говорю свою точку зрения, что эти боты румовские, то большинство крутит пальцем у виска.
Не в том плане, что рум их создал, а в том плане, что рум условно подписал "контракт" с бот-фермой и отдал эту поляну ей на аутсорсинг.
Если бы это были боты, проданные юзерам, то тогда у каждого второго рега были бы друзья-знакомые ботоводы. Вот как скриптеры, например. У меня есть куча знакомых скриптеров. А знакомого ботовода ни одного.
Может кто в курсе, где можно купить бота? Сколько он стоит? В каких румах будет работать? Можете ссылками поделиться в личку, если тут не очень хочется светиться.
Котэ @ 12.11.25Если бы это были боты, проданные юзерам, то тогда у каждого второго рега были бы друзья-знакомые ботоводы. Вот как скриптеры, например. У меня есть куча знакомых скриптеров. А знакомого ботовода ни одного.
Может кто в курсе, где можно купить бота? Сколько он стоит? В каких румах будет работать? Можете ссылками поделиться в личку, если тут не очень хочется светиться.
Потому что это прям сильно порицаемо в русскоязычном комьюнити, но не так сильно - во многих других. Поэтому целевые юзеры там скорей какие-нибудь китайцы.
А тебе зачем? Это кстати не особо выгодно, тк комиссию за использование бота настолько большую дерут, что она не особо покрывает плюс от игры и риски быстрых банов
awakening @ 12.11.25Потому что это прям сильно порицаемо в русскоязычном комьюнити, но не так сильно - во многих других. Поэтому целевые юзеры там скорей какие-нибудь китайцы.
А тебе зачем? Это кстати не особо выгодно, тк комиссию за использование бота настолько большую дерут, что она не особо покрывает плюс от игры и риски быстрых банов
Просто хочу знать как устроен рынок ботов. Не понимаю почему эта тема настолько табуирована у нас.
Ведь, наоборот, чем больше тёмных пятен, тем хуже теории заговора рождаются.
Хочу понять, я со своей гипотезой нахожусь сейчас в лагере условных "плоскоземельщиков" или в лагере адекватных людей.
Просто не думаю, что ушлость китайцев настолько сильно превосходит ушлость русскоязычных игроков, что вот там все через одного ботоводы, а у нас нет.
И типа, если бы боты так на изи продавались, то у меня моя телега просто разрывалась бы от их менеджеров. Как сейчас она разрывается от предложений купить майнинг, скрипты и т.д. и т.п.
Но ничего этого я не наблюдаю.
Зато я наблюдаю миллиарды ботов за столами, как будто бы их продали всем кроме меня.
Котэ @ 12.11.25И типа, если бы боты так на изи продавались, то у меня моя телега просто разрывалась бы от их менеджеров. Как сейчас она разрывается от предложений купить майнинг, скрипты и т.д. и т.п.
У них всё слишком хорошо, чтобы еще самим бегать и предлагать. А у продавцов майнинга и скриптов всё так себе. Скрипты нигде не работают, майнинг покупает один человек и сливает его на сотни. Поэтому им приходится крутиться.
Котэ @ 12.11.25Зато я наблюдаю миллиарды ботов за столами, как будто бы их продали всем кроме меня.
Да, мы только поэтому всем форумом читаем твой блог, и ржем над тем как ты пытаешься в честный покер.
Котэ @ 12.11.25
Зато я наблюдаю миллиарды ботов за столами
Я думаю ботоферм нет, есть просто предприимчивые китайцы которые из говна и палок делают аккаунты тысячами и используют .
если бы они были, то давно уже всплыли видео, фото скриншоты на худой конец самых программ и появились на рынке, сами же азиаты бы их продавали. Вообще китайцы уникальная нация
А где ваш братишка бойча? С ним нормально всё? Волнуюсь.
chup @ 12.11.25
А если взглянуть с другой стороны?
Мы имеем войну сейчас, для которой требуется живая сила. Не является ли мобилизация зэков меньшим злом?
Отправить на ноль гражданского принудительной мобилизацией, который не хочет там быть, или отправить замотивированного зэка.
как жаль что ты допускаешь даже мысль в правильности всего что происходит , а по факту зеки на том и зеки, им бы по хорошему развернуть оружие против своей страны которая их закрыла как собак за то что они такие какие есть 😁
hochunl5k @ 12.11.25как жаль что ты допускаешь даже мысль в правильности всего что происходит , а по факту зеки на том и зеки, им бы по хорошему развернуть оружие против своей страны которая их закрыла как собак за то что они такие какие есть 😁
Не надо заниматься здесь провокациями. Больше ты здесь не напишешь.
Если так хочется, то пусть зеки твоей страны разворачивают оружие против тебя.
hochunl5k @ 12.11.25как жаль что ты допускаешь даже мысль в правильности всего что происходит , а по факту зеки на том и зеки, им бы по хорошему развернуть оружие против своей страны которая их закрыла как собак за то что они такие какие есть 😁
Не передергивай. Про правильность я нигде не говорил, сформулировал именно как "меньшее зло", каким на мой взгляд и является данная мера. В ответ ожидаю аргументированное мнение на этот счёт, так как допускаю, что может существовать лучшая альтернатива в существующих условиях (развязанная война, которую не закончишь на раз-два), о которой я просто не знаю.
Я не считаю их предателями. Чтобы собственно стать предателем нужно что-то предать. Т.е. дать присягу, её нарушить. Или быть допущеным к гостайне и её продать (или передать за идею). Ну или на крайняк нужно пойти сжигать релейный шкаф за 10к рублей.. Т.е. надо что-то сделать. У этих людей даже близко нет такой значимости. Они собственно НИЧЕГО не делают. Это кукушата :) Их поддержки и не требуется вобщем-то. Чем они поддержать то могут? И всем глубоко насрать на то, что они там считают. Но почему-то они ждут, что перед ними кто-то будет оправдываться. Это не так.
Если какой-то Васёк перед своим монитором сильно озабочен что он там поддерживает или нет (или что другие там поддерживают), то ничего положительного с ним не произойдёт. Человек просто дрочит свою психику в холостом режиме. Как правило (не на 100%) все лютые либералы (или ватники что та же самая хуйня по сути) это предельно неустроенные по жизни неудачники, которые ничего в своей жизни не добились. С копеечной зарплатой (или вообще без), без какого-то настоящего одобрения от общества (например в виде имущества). Они просто ищут уши (или глаза если мы про текст) чтобы выссать туда свою фрустрацию тем что они лузеры. Какая разница что они считают? Они же считать то не умеют :)