Привет, ребята.
Долго думал в каком формате написать емкий, но достаточно информативный отчет и решил разделить год на две части:
1 - Зима-весна:Те, кто читает мой дневник давно, возможно помнит, что он не всегда был в этом разделе, да и назывался по другому.
1 год и 2 месяца назад моей основной дисциплиной были рег. спид снг 7-15 лимит, которые я играл с 2-3 МТТ, довольно часто на 100% от бекера.
Пожалуй, не будем поддаваться ностальгии и подведем итоги
первого полугодия 2015 г. в кач-ве МТТшника:Буду честен, после первых проигранных 10к за 2к турниров я был крайне удручен и решил, что нужно что-то менять. Часами втыкал в разные фильтры в ХМе, шарке, структурировал борды в флопзилле, пытаясь зацепиться за за соломинку. Брал тренировки у других регуляров, которые уже давно играли хайлимиты. Второая половина графика это СКУПЫ и залитые 50к зелени.
Так как мой БР к тому моменту был очень и очень скудным, я решил, так сказать, на неделю сбежать от покера, вечных размышлений и поисков. Регулярок и серий и просто развеяться.
По приезду я уже забыл почему хотел закончить с игрой, мысль о открытии на остатки БРа ларька с Шаурмой и свежевыжатым соком так же была потеряна в дебрях моего сознания и сначала июня я принялся катать АБИ 40 утро-день, потом, естественно, после появления Трилла моя слабая натура не выдержала и снова здравствуй вечер-ночь, вечрок ммм 109+р, 320макс, всякие хоты, биги, хуиги.. впрочем, что я вам буду рассказывать, вы и так в курсе какие турниры играются вечером на старзах. Работа над игрой, построение спектров пре, таблицы пушфолда и робкие попытки задротить в флопзилле продолжались параленьно с игрой на высоких лимитах МТТ, общением с регами.
Ну, собстевенно, вот сам результат второго полугодия:Без турбин:Без турбин и килополей:______
Хочу всем пожелать в новом году четкого плана на жизнь! и Всех благ.
Sterlibash, Ты трахнул бы овцу, будь ты другой овцой?