MrGk, в тот момент-да, потому что я переоценил силу своей руки, да и там слабый игрок был в раздаче. Потому и выложил раздачу, как одну из самых сомнительных
Citron @ 29.6.2014 MrGk, в тот момент-да, потому что я переоценил силу своей руки, да и там слабый игрок был в раздаче. Потому и выложил раздачу, как одну из самых сомнительных
Всегда рады помочь, но лучше проверь все сам на калькуляторе. Молодец, задавай умные вопросы, получай умные ответы
Petrarka, а кому он там нужен? Барса супер вратаря Клаудио Браво подписывает! sergei_s1-, да я в хме зареплеил раздачу и сразу увидел 18,2, а казалось, что хорошо сыграл)
Интересно, за что ты с ними так? За то что они отказались от премиальных, заявив, что играют за свою страну? just_pro, ну возможно ты прав на счет победы Коста рики. Но если ты смотришь футбол, то понимаешь, что только на словах данная группа являлась группой смерти. Англичане и итальянцы были мертвыми настолько,что не те, не другие даже из группы не вышли
Хехе, зашла ставочка. Конечно, вт обоих матчах мне повезло в концовке, но иначе быть могло. поставил экспресс: Голландия не проиграет и тм 3,5 и Греция не проиграет и тм 3,5 итоговый кэф 3,5, вполне себе не плохо. В покере вчера где то в ноль откатал или в слабый плюс. Решил сыграть три турика еще, в одном с допером погорячился и проиграл, в другом отморозок два раза ушатал с говном в пре оллине и в третьем итмнулся. но начал делать хуйню и слетел
Никто не помнит веселых статей про чувака, который выставлял магазины где-то в англии вроде и играл в покер... Забыл как называется статься) Очень интересная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.