Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1419
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,994
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 108 109 110 111 578
  • tester37, скажите пожалуйста, симулятор, который встроен в Мейджик, можно настроить на работу по такой схеме?

Ищем стол, на котором число не выпадало 100 раз. Ставим на это число. Записываем результат ставки в лог-файл. Дальше, не зависимо от того, сыграла наша ставка или нет, ищем новый стол, где число не сыграло 100 раз и т.д.

Если это возможно, то сколько времени потребуется, чтобы просимулировать 100К подобных ставок?
    Ответить Цитировать
    72/258
    + 1
  • Можно, только немного по другому... Дело в том, что в мэджике столы сортируются по отклонению и после 100 спинов наверху будут столы где не играло 10-12 ячеек.
    Можно сделать по другому, сначала находить столы где последняя ячейка не играла например 400 спинов, потом ещё 100 спинов "ставить в холостую" и если она не сыграла то делать ставку. Лога нет, но баланс будет считаться... Чтобы просимулировать таким образом 100 к, нужно будет ... а сейчас запущу такой режим у себя и посмотрю сколько ставок в минуту делается.
    Ответить Цитировать
    636/3100
    + 1
  • tester37 @ 14.7.2012
    последняя фраза говорит мне что возможно ты и не слаб. Ты могуч. "Тупой" просто, оказывается, извини. Я слово в кавычки взял, каждый имеет право на потупить. Ты последним предложением этим правом пользуешься в полной мере.

Если не обиделся (кавычки меня же извиняют?), то ответь - чего тебе не понятно в данном мной определении случайной величины?

Я вообще не обидчивый и уж закавыченные мысли точно понять могу.
    В этом определении мне непонятно ВСЕ.
    Если ты пользуешься конкретными формулами, то и переменные в этих формулах должны быть точными, иначе получается билиберда и споры с оскорблениями.
    Вот бери формулу вычисления СКО и сам посмотри, как вставить в нее в качестве переменных те определения случайной величины, которые ты пишешь. Мне это сделать не удается. Не исключаю, что я туплю. Но не намеренно естественно, а лишь в силу неопределенности предмета, о чем и пишу сегодня целый день.
    Так что пожалуйста, чтобы разговор был предметным:

1. Четкое определение случайной величины с точным указанием ее вероятности
    2. Вытекающие из этого переменные для формулы
    3. Подставляем переменные в формулу, получаем расчет

ВСЕ
    Больше ничего не нужно

ЗЫ. Если есть тут кто-либо, кто четко понимает предмет, который рассматривает Тестер - прошу ему помочь с 3-мя пунктами, которые я написал
    Ответить Цитировать
    413/2439
    + 0
  • tester37 @ 14.7.2012
    Можно, только немного по другому... Дело в том, что в мэджике столы сортируются по отклонению и после 100 спинов наверху будут столы где не играло 10-12 ячеек.
    Можно сделать по другому, сначала находить столы где последняя ячейка не играла например 400 спинов, потом ещё 100 спинов "ставить в холостую" и если она не сыграла то делать ставку. Лога нет, но баланс будет считаться... Чтобы просимулировать таким образом 100 к, нужно будет ... а сейчас запущу такой режим у себя и посмотрю сколько ставок в минуту делается.

Очень ждем ответа на этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    414/2439
    + 0
  • avdos @ 14.7.2012
    мне Китай намного ближе,чем всякие СКО,БМО,МВД,ФСБ и другие аббревиатуры и их значения,но у меня такой вопрос к vano: у тебя хоть раз за 8 лет возникала мысль,что ты в своей теории не прав?
    и ещё:зачем ты осознанно играешь не по БРМ,если именно это и приводило тебя к сливу каждый раз?

я только вчера думал как мне отвечать на этот вопрос, когда мне его зададут... И ответ печален (про БРМ)

Я в глубоком минусе примерно как 3 года. До этого 5 лет у меня была довольно успешная игра. Когда в лото.ру я за месяц сделал из 3000 депозита 30000 рублей, я задумался о крупной игре на евры... в бетвояжере. При этом я проигнорил тему что в лоте я мог позволитьсебе в меяц сделать около 10 депозитов по 1000 рублей в месяц и их проиграть...

Был взят небольшой кредит для игры в бетвояжере. "Коготок увяз". Слив этого кредита, взятие нового.... сроки отдачи поджимают, к тому же на памяти примеры быстрых поднятий - отсюда агрессивый БРМ... 3 года назад у меня накопился мнус по бетвояжеру около 7 тыс. евро. И там как раз у меня был наигран со 150 банк в 8000 евро. Но я их не вывел, а проиграл за несколько дней. (Причины лудоманско субъективные... была одна дата к которой хотелось поиметь несколько дестятков тыс. евро... и ведь опять же так все хорошо шло, почему не пойдет и далше то?) После того слива положение усугубилось... Я постоянно в цейтноте сегодня по деньгам, отсюда агрессивный БРМ, отсюда слив 10000 евро наигранных недавно (наигрыш их такой тоже может вполне что произошел из за агрессивного БРМ-а) Если бы не цкйтнот, то уверен, что имея банк в10000 евро, легко и спокойно можно было бы поднимать в среднем около 200 евро в день (это вполне здорово), в тот день когда я слил 10000, до обеда я выиграл 500... но у меня стояла цель 10% в день... А дальше лудомания. Когда банк стал 7000... впрочем на скриен видно, какие пошли психические лудоманские ставки в несколько тыс. евро... :( Я не отрицаю, что реально лудоман сегодня, на игре... Это печально, может ка то обойдется.
    Ответить Цитировать
    637/3100
    + 0
  • Вано,на твоем бы месте я бы лучше интересовался не тем, если ли выход,или нет, а может ли это помощь в игре,или нет. Тебе уже сказали- не поможет, если уж так прямолинейно воспринимать это отклонение. Ты действительно не понимаешь почему?
    ПС. Отклонение за 5 ско есть. :)
    Ответить Цитировать
    245/969
    + 1
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    ПС. Отклонение за 5 ско есть. :)

Какой случайной величины? Может быть, ты сформулируешь лучше? И сделаешь расчет по схеме, которую я привел в прошлом постинге? Ну, будем исходить из того, что все собравшиеся - тупят, им все разжевать нужно. Вот помоги тестеру и разжуй нам пошагово, как я просил выше. Возьми на себя такой труд
    Ответить Цитировать
    415/2439
    + 0
  • Этот расчет верен если вероятность выпадения 1/37, а не выпадения 36/37. Если так- расчет правильный, если нет- то этот расчет можно засунуть глубоко в жо.... или в мейджик. :)
    Ответить Цитировать
    246/969
    + 1
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    Этот расчет верен если вероятность выпадения 1/37, а не выпадения 36/37. Если так- расчет правильный, если нет- то этот расчет можно засунуть глубоко в жо.... или в мейджик. :)

Еще один любитель слова "если" и определений-обрубков )))
    Удачник, я обратился к Тестеру, к тебе и всем-всем-всем с простой просьбой, которую сейчас повторю:

Так что пожалуйста, чтобы разговор был предметным:

2. Вытекающие из этого переменные для формулы
    3. Подставляем переменные в формулу, получаем расчет

Это какая-то неосуществимая просьба? Астрономической сложности просьба? Или что? А потом меня будут обвинять в том, что я намеренно туплю, притворяюсь, допускаю позорные постинги и проч...
    Ответить Цитировать
    416/2439
    + 0
  • tester37 @ 14.7.2012
    я только вчера думал как мне отвечать на этот вопрос, когда мне его зададут... И ответ печален (про БРМ)

по-моему у тебя вообще не БРМ. у тебя в твоём менеджменте не заложен слив. ты думаешь,чем больше БР,тем выше шанс. отчасти,это так,но,даже при +МО возможен слив.

пересмотри свою тактику.
    Ответить Цитировать
    138/695
    + 1
  • AUMRAM @ 14.7.2012
    Это какая-то неосуществимая просьба? Астрономической сложности просьба? Или что?

для меня все три варианта в одном флаконе .
    если б мог,то сказал бы.
    Ответить Цитировать
    139/695
    + 0
  • tester37 @ 14.7.2012
    была одна дата к которой хотелось поиметь несколько дестятков тыс. евро

Как биограф, летописец и просто фанат Вано, открою тайну, что эта дата - ДР жены. Вано хотел ей авто купить в подарок. К своему стыду, модель забыл. Надо рыться в своих рукописях.
    Ответить Цитировать
    103/434
    + 0
  • Аумрам- как ты понимаешь четкое определение вероятности? Что ты имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    247/969
    + 0
  • сколько можно спорить про эти 5-ть сигм? это так архиважно?
    по моему спор идёт уже для самого спора,а не для выяснения,чего-либо.
    Ответить Цитировать
    140/695
    + 0
  • Udaschnik @ 14.7.2012
    Аумрам- как ты понимаешь четкое определение вероятности? Что ты имеешь ввиду?

Удачник, и ты коверкаешь терминологию? А потом начнешь меня к учебникам отсылать? Не становись в этом на дорожку Тестера. В учебниках вся терминология четка и двойного прочтения не допускает. У меня написано:

ЧЕТКИМ должно быть определение случайной величины. Оно не может быть точным так как предмет все еще не ясен, это выяснится на другом этапе. А вероятность должна быть ТОЧНОЙ. Если мы четко определили, что случайная величина у нас - выпадение орла в одном броске монеты, то точная вероятность будет 1\2

ЧТО НЕПОНЯТНО?

Я вам покажу "позорные постинги"!

Всей вашей веселой компании!
    Ответить Цитировать
    417/2439
    + 0
  • avdos @ 14.7.2012
    это так архиважно?

Авдос, с таким аватаром нельзя использовать подобный лексикон.
    Ставь Ленина на аватар, а потом уж и используй
    Ответить Цитировать
    418/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.7.2012
    Авдос, с таким аватаром нельзя использовать подобный лексикон.
    Ставь Ленина на аватар, а потом уж и используй

да просто создаётся впечатление,что из всех спорющих,никто на 100% сам не знает как находить сигмы и другую научную хрень,которую употребляете в своих спорах.
    Ответить Цитировать
    141/695
    + 1
  • давай по твоему алгоритму.

Итак у нас случайная величина (которую мы предполагаем распределенной нормально, хотя это допущение... так как она всегда целая, нормально она распределена быть не может): Число выпадений любой из 37 ячеек за 700 спинов. Вот эта случайная величина. Вероятность у этой величины собственно абсолютно такая же как у вероятности самой ячейки = 1/37... Тут как бы все прозрачно.

Из этого вытекают следующие переменные для формулы. p=1/37 q=36/37 N=700

МО= 700*p=18.9

сигма=(p*q*N)**1|2=4.3 3 сигмы 12.9 18.9-12.9=6 То есть если у нас за 700 спинов выпало число (ЛЮБОЕ) только 5 раз, то у нас по этому числу выход уже за 3 сигмы.... Так, за 4 посчитаем. 18.9-17.2 = 1.7 То есть если 1 раз выпало, то у нас уже уход за 4 сигмы... Напомню, что у нас за 700 раз не выпало ни разу... Ну формально да, нельзя говорить что мы вышли за 5 сигм. Но то, Что за 4 - это точно...

Упс... кстати прикольно. Это надо обдумать... вот оно и предельность и конечность сигм :) но только в одну сторону... по крайней мере я не знаю, как интерпретировать результат в отклонении за 5 сигм (18.9-21.5)= -2 выпадения :) (Может это как раз следствие того, что у нас на самом деле наша величина биноминально распределена а не нормально? О!!! А может вот оно! ПРЕДЕЛЬНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ! :) )

Ради мира во всем мире, готов признать, что выход точно всего лишь за 4 сигмы, если у нас ячейка (ЛЮБАЯ) не играла 700 спинов
    Сообщение отредактировал tester37 - 14.7.2012, 16:45
    Ответить Цитировать
    638/3100
    + 0
  • а! вот ещё родил я вопрос к vano: ты в своей карьере игровой,хоть раз играл по системам? ты же не сразу меджик изобрёл.
    Ответить Цитировать
    142/695
    + 0
  • tester37 @ 14.7.2012
    Аумрум, а зачем тебе вероятность случайной величины?

Вот затем и нужно:

Тебе достаточно будет произведения вероятности этого события на вероятность того, что это событие не произойдет? Именно результат этого произведения используется в формуле для нахождения сигмы

Сам спросил - сам ответил
    Ответить Цитировать
    419/2439
    + 0
1 108 109 110 111 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.