avdos @ 14.7.2012
мне Китай намного ближе,чем всякие СКО,БМО,МВД,ФСБ и другие аббревиатуры и их значения,но у меня такой вопрос к vano: у тебя хоть раз за 8 лет возникала мысль,что ты в своей теории не прав?
и ещё:зачем ты осознанно играешь не по БРМ,если именно это и приводило тебя к сливу каждый раз?
я только вчера думал как мне отвечать на этот вопрос, когда мне его зададут... И ответ печален (про БРМ)
Я в глубоком минусе примерно как 3 года. До этого 5 лет у меня была довольно успешная игра. Когда в лото.ру я за месяц сделал из 3000 депозита 30000 рублей, я задумался о крупной игре на евры... в бетвояжере. При этом я проигнорил тему что в лоте я мог позволитьсебе в меяц сделать около 10 депозитов по 1000 рублей в месяц и их проиграть...
Был взят небольшой кредит для игры в бетвояжере. "Коготок увяз". Слив этого кредита, взятие нового.... сроки отдачи поджимают, к тому же на памяти примеры быстрых поднятий - отсюда агрессивый БРМ... 3 года назад у меня накопился мнус по бетвояжеру около 7 тыс. евро. И там как раз у меня был наигран со 150 банк в 8000 евро. Но я их не вывел, а проиграл за несколько дней. (Причины лудоманско субъективные... была одна дата к которой хотелось поиметь несколько дестятков тыс. евро... и ведь опять же так все хорошо шло, почему не пойдет и далше то?) После того слива положение усугубилось... Я постоянно в цейтноте сегодня по деньгам, отсюда агрессивный БРМ, отсюда слив 10000 евро наигранных недавно (наигрыш их такой тоже может вполне что произошел из за агрессивного БРМ-а) Если бы не цкйтнот, то уверен, что имея банк в10000 евро, легко и спокойно можно было бы поднимать в среднем около 200 евро в день (это вполне здорово), в тот день когда я слил 10000, до обеда я выиграл 500... но у меня стояла цель 10% в день... А дальше лудомания. Когда банк стал 7000... впрочем на скриен видно, какие пошли психические лудоманские ставки в несколько тыс. евро... :( Я не отрицаю, что реально лудоман сегодня, на игре... Это печально, может ка то обойдется.
Ищем стол, на котором число не выпадало 100 раз. Ставим на это число. Записываем результат ставки в лог-файл. Дальше, не зависимо от того, сыграла наша ставка или нет, ищем новый стол, где число не сыграло 100 раз и т.д.
Если это возможно, то сколько времени потребуется, чтобы просимулировать 100К подобных ставок?