rezzo @ 12.11.2012 Я бы с удовольствием, но я вам всю статистику запорю, у меня времени столько нет :) Лучше возьми Славу Пикуля. Он тебе тыщу ИТМов сделает :)
понятия не имею о чем ты болтаешь!!! МЫ ПИРАТЫ!!! нам не нужна статистика, нами движет только жажда приключений и веселье с ромом!!! Знаю что ты очень мудр, поэтому не буду пытаться переубеждать тебя, но знай, я буду рад видеть тебя на корабле!
Сегодня позвонили днем, говорят "дома будете? Вам посылка" я спрашиваю какая, мне отвечают "не знаю, из-за границы". Первый раз мне курьером посылка приходит от ПС, я удивился. Получил посылку, разорвал в клочья и обрадовался, мой компьютерный набор пришел)))
в наборе была щетка, что бы после затяжных сессий пыль с себя соскребать
еще было зеркальце, которое я не понял как вешать. Мне кажется оно нужно для того, что бы когда перерыв между сессиями, и ты тихо спокойно снимаешь напряжение, твоя спина была прикрыта. Ну или что бы не втащили со спины.
и конечно же очки!!! Очки для того что бы придавать лудоманам умный вид. Любой человек одевший очки становится умным, и люди смотря на меня будут думать "чем он занимается? покером? ха-ха... стоп, он в очках, покер это 100% интеллектуальная игра! Все интеллектуалы в очках"
ну а если серьезно, то не смешно... очки прикольные, желтые)))
а я пират Цыган, и не понимаю почему в мою команду никто не вступает!!!
так как я завтра уезжаю за заграном и буду дома только 15-16 числа, все заявки в команду принимает боцман zazexp, обязательным требованием является наличие пиратской клички!
mvm_89 @ 12.11.2012 Любой человек одевший очки становится умным, и люди смотря на меня будут думать "чем он занимается? покером? ха-ха... стоп, он в очках, покер это 100% интеллектуальная игра! Все интеллектуалы в очках"
Аааа! Поржал :)
Удачи вам и семь футов под килем хорошей карты и игры!
хотел скинуть 100500 раздач с кулерами и бедбитами, но подумал, нах они тут кому нужны))) я себя тогда сопляком буду считать и вы меня будете считать сопляком, а это совсем не круто. Но играть тяжело, приходится делать много пауз, что бы остыть, а времени для игры мало, и совокупность эта угнетает немного.
А теперь, как учил меня Тони, мыслим позитивно. 20-21 числа не за горами, отыграю спектакль и я свободен как птица!!! плюс еще в этих числах решится мое будущее (подробнее читайте в газетах, криминальная хроника). Далее, там будет неделька и я УЕБЫВАЮ ОТСЮДАВА!!!
на пляж
простите за мат, эмоции... Загран уже забрал, сейчас смотрю билеты (дорогие сцуко), ищу халяву, может найду что нибудь. Ну ни капельки не верится что я там буду)))
Теперь по поводу покера, играю я просто охренительно мало, не высыпаюсь, устаю, и откуда то столько дел появилось, плюс пробки, это
сегодня съездили купили комп отцу и велосипед ему же, и все это за каких то 8-9 часов... зато купили... Вернемся к покеру, а то я заболтался тут с вами))) Мысли насчет ст не просто так появились, потому что играю в минус, это печалит, но отсортировав свою ХХ, онли 30 турбо, посмотрите что я увидел!!!
в рот мне ноги, я таки научился играть турбины батенька!!!
линия ев стремится к успеху!) поэтому я еще немного покатаю эту шляпу, и если ничего хорошего не выйдет, тогда уже и завод и HUST
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
понятия не имею о чем ты болтаешь!!! МЫ ПИРАТЫ!!! нам не нужна статистика, нами движет только жажда приключений и веселье с ромом!!! Знаю что ты очень мудр, поэтому не буду пытаться переубеждать тебя, но знай, я буду рад видеть тебя на корабле!