Karakurt @ 10.4.2012 То, что делл 30 стоит 1.2к конечно хорошо, но ты попробуй его найди. Не так давно с Яшей (тут рядом где-то его блог) пытались купить - нигде нет в Киеве.
пока не искал.. ниче не могу сказать.. очень жаль есть будут трудности.. но как вариант 30" НР.. пишут что там матрицы одинаковые, коробки разные.. хз..
AfgansTea @ 10.4.2012 Ни когда бы не подумал, что у тебя есть недоброжелатели
да, такие есть. ты еще не видел что в чате пишут.. поэтому он у меня 98% времени отключен.. но это хорошо.. это значит что возможно не много, но все же что-то получается..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 11.4.2012, 6:25
Пили бы люди водку, если бы она начинала действовать не через 10 минут, а через неделю? Ели бы люди пирожные и шоколад, если бы их щеки и живот отвисали, как только они проглатывали очередную порцию калорий? Смотрели бы мы телевизор, если бы голова сразу после этого тупела и начинала плохо соображать?
Мы явно не научились мыслить в широком масштабе времени. Битва между «человек существо разумное» и «двуногая пукалка» проиграна разумным в чистую. То чем мы занимаемся в течение дня, никак не приводит нас к тому, что мы хотим достичь через 5 лет.
Так зачем же писать все эти книги об успехе, тайм менеджменте, диете, зачем я каждый вечер сажусь за компьютер и пишу новые и новые посты, если они не работают?
Они не работают для большинства людей, но с другими они творят чудеса.
Чудеса происходят с теми, кто на интуитивном уровне меняет свое восприятие времени – начинает мыслить долгосрочно , отказывается от секундомера и живет по календарю.
Выработайте привычку долгосрочно планировать и видеть далекое продолжение всего того что вы начали, и успех перейдет для вас из разряда счастливой случайности в гарантированую закономерность. Вы и представить себе не можете, что может сделать человек, который обоснованно уверен в своем успехе. Смена временных горизонтов, а не глупая вера в успех делает человека успешным.
Гарик,уверен,что выражу мнение всех обитателей микролимитного раздела,если попрошу тебя записать вод.Хотя бы коротенький,минут на 30-40,чтобы ты не сильно сбивался со своего режима.У меня такое чувство,что ты знаешь нечто такое,чего не знаем мы)))
hardetskyy @ 10.4.2012 оставляю БР 3к и начинаю играть нл50 и совсем немного нл25.. в соотношении 2 к 1.. примерно 4-5 столов нл50 и 2-3 нл25.. с целью нл25 исключить вовсе..
av_selivanov @ 11.4.2012 Гарик,уверен,что выражу мнение всех обитателей микролимитного раздела,если попрошу тебя записать вод.Хотя бы коротенький,минут на 30-40,чтобы ты не сильно сбивался со своего режима.У меня такое чувство,что ты знаешь нечто такое,чего не знаем мы)))
буду откровенным. сорри, но это не реально. тем более с рабочего лимита.. так как это самоубийство. это видео будет источник нотсов на меня.. у меня и так сейчас параноидальное чувство против определенных регов.. я уже недели как две-три пишу нотсы кто и что видел у меня на SD.. и чередую с другими линиями.. миксую розыгрышы.. я вот несколько дней назад часами разбирал в ХМ игру топ5 регов в своей базе с нл50..(а месяца два-полтора назад также разбирал игру топрегов нл25) и несколько раз ловил себе на мысли, как бы было хорошо увидеть картину в целом.. а именно видео их игры.. а то выискивать шоудауны, пытаясь уловить динамику стола в ХМе не очень простое занятие.. поэтому без обид..
п.с. тем более хороших видео с микролимитов с отличной подачей мыслительных процессов в сети полно..
stepan-tlt @ 11.4.2012 О том и разговор. Вчера обещал начать играть НЛ50 2 к 1... А сегодня уже видим 1.8к сыгранных чисто на НЛ25.
я играю и веду дневник по времени сервера Покерстарс. (Особенно это актуально, когда в последний день добиваешь платину). так что сегодня для меня наступает в 07:00 по Киеву, или 08:00 по МСК..
Crazy @ 11.4.2012 Он тебе лично обещал, расписку может быть писал?
Играет то, что считает нужным.
вчера доиграл день на нл25, что бы сделать запас 2-3БИ(нл50) сверху 3к.. что бы максимально избежать вероятности спуска БР ниже 3к.. психологический ход, который важен для меня.. )
hardetskyy, да какие обиды,все норм.Сейчас,когда ты плотно катаешь нл 25 писать видео действительно не совсем разумно.Хотя с твои скилом боятся того,что из 20-30 человек,кто посмотрит ВОД 5-6 регов действительно смогут что-то подсмотреть,чтобы заэксплоитить,я бы не стал.В общем,когда перейдешь окончательно на нл 50 можем вернуться к этому вопросу?
av_selivanov @ 11.4.2012 hardetskyy, да какие обиды,все норм.Сейчас,когда ты плотно катаешь нл 25 писать видео действительно не совсем разумно.Хотя с твои скилом боятся того,что из 20-30 человек,кто посмотрит ВОД 5-6 регов действительно смогут что-то подсмотреть,чтобы заэксплоитить,я бы не стал.В общем,когда перейдешь окончательно на нл 50 можем вернуться к этому вопросу?
скорее когда уже основательно закреплюсь на нл50 и буду подумывать перейди на нл100.. тогда думаю можно будет сделать видео на нл25..
плюс100пиццот @ 11.4.2012 А можешь ники написать?
CroCopHiKiK, crack2.. остальных надо будет посмотреть.. база на ноуте, ноут в спальне на кровати и он выключенный..
Отыграл сеня плохо. возможно сказалась усталось за все предыдущие дни. в какой-то момент поплыл и наделал ошибок. опомнился когда было уже минус 150.. потом собрался и отыграл.. день провалил.. надо сделать выводы и не повторять..
"обязы" выполнил..
текст
ЦЕНИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЖИВИТЕ
После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино. Она сказала мне: "Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время". Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет. Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка. В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино. - Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она. Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно. - Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: - ответил я. Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'. В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась. Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы. - Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину. Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди. Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт. Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах. - Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она. - Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я. За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино. Когда я привез ее домой, она сказала: 'Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'. Я согласился. - Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой. - Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я. Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта. Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать. А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: 'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену. Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.
картинка:
видео:
Сообщение отредактировал hardetskyy - 12.4.2012, 6:47
hardetskyy @ 12.4.2012 скорее когда уже основательно закреплюсь на нл50 и буду подумывать перейди на нл100.. тогда думаю можно будет сделать видео на нл25..
CroCopHiKiK, crack2.. остальных надо будет посмотреть.. база на ноуте, ноут в спальне на кровати и он выключенный..
я когда пытался закрепиться на полтишках тоже пытался найти топрегов здесь. Но НИ У ОДНОГО парня я не нашел винрейта больше 3-4бб/100. Так что смысла разбирать базы мало. Лучше тогда найти кого-нибудь сильного с лимита чуть повыше).
hardetskyy @ 12.4.2012 Мотивация или Что вас держит.
маркетинговое пиханинко какое-то. в частности опус про спорт повеселил. т.е. понятно, что товарищу нужно продвигать свою полезную-для-здоровья тему, но упражнения ОФП+питание по табличке крепче духом сделают врядли. )) зачем же всё смешивать, противопоставлять? травмы, суставы, "на свалку"... никто ведь не обязывает человека в профессиональный спорт двигать.
кстати, hardetskyy, а кто этот Яцык такой вообще? доктор медицинских наук, мастер спорта? просто инфы конкретно о нём нет особо. так... из праздного интереса просто.
BoneCrushingHit @ 12.4.2012 маркетинговое пиханинко какое-то. в частности опус про спорт повеселил. т.е. понятно, что товарищу нужно продвигать свою полезную-для-здоровья тему, но упражнения ОФП+питание по табличке крепче духом сделают врядли. )) зачем же всё смешивать, противопоставлять? травмы, суставы, "на свалку"... никто ведь не обязывает человека в профессиональный спорт двигать.
кстати, hardetskyy, а кто этот Яцык такой вообще? доктор медицинских наук, мастер спорта? просто инфы конкретно о нём нет особо. так... из праздного интереса просто.
тренер, диетолог. и главное что его методы эффективны и работают. для поставленных моих целей мне этого достаточно.
а если есть какие-то вопросы, то можно задать их его лично в контакте или на емейл. также в лайф-режиме во время веб-конференции.. он более точно и подробно может ответить.
NerAzzurri @ 12.4.2012 я когда пытался закрепиться на полтишках тоже пытался найти топрегов здесь. Но НИ У ОДНОГО парня я не нашел винрейта больше 3-4бб/100. Так что смысла разбирать базы мало. Лучше тогда найти кого-нибудь сильного с лимита чуть повыше).
к сожалению нету много рук на регов нл100.. исхожу на данный момент с того что есть..
bzik17 @ 12.4.2012 Как считаешь, за счет чего при средней агрессии у тебя высокий wwsf выходит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пока не искал.. ниче не могу сказать.. очень жаль есть будут трудности.. но как вариант 30" НР.. пишут что там матрицы одинаковые, коробки разные.. хз..