цаган @ 26.03.26Ты мне в личке ответил , что тебя не смущает анализ ии текстов трех авторов хуан/хулио/ ублюдка , который утверждает что это один автор. Какие еще секреты хочешь открыть ?
Что сам указал клоны хулио и хуана и сам же их в профиле не отметил хуана?
В каком утверждение мне нужно быть аккуратнее ?
Хуан и Хулио - один человек, который этого не скрывает. больнойублюдок - другой.
цаган @ 26.03.26А давай мы с тобой встретимся. В любой точке шара. Это мне будет стоить боле 10 баксов. Я увижу человека , пожму руку и напишу что был не прав. Или ты напишешь ...
Готов присоединиться к встрече, если она случится в городе Минск.
Leo_Manowar @ 26.03.26больнойублюдок, у меня пока все дни апреля свободные. Назначай время и место.
Я готов встретиться в Минске в апреле при условии, что Цаган оплачивает банкет: пиво, водка и закуска. Не потому, что мне денег жалко, а просто потому, что я не понимаю, какого хуя я вообще попал в этот замес. Но с Леонидом с удовольствием бы встретился и за свой счёт, просто не люблю выезжать дальше своего участка в последнее время.
цаган, бля, "ИИ не даст соврать" это ты сильно выдал)) ахахах...
Че тут за программа "Жди меня"?

больнойублюдок @ 26.03.26
Я готов встретиться в Минске в апреле при условии, что Цаган оплачивает банкет: пиво, водка и закуска. Не потому, что мне денег жалко, а просто потому, что я не понимаю, какого хуя я вообще попал в этот замес. Но с Леонидом с удовольствием бы встретился и за свой счёт, просто не люблю выезжать дальше своего участка в последнее время.
Я готов. Вторая половина апреля. Можем согласовывать в личке.
ну что, пора открывать ставки 🌚
*сольется ли больнойублюдок
*сольется ли цаган
*пройдет ли встреча цагана и больногоублюдка…
новое пари намечается… 🌝
Vlad973,
Vlad973 @ 26.03.26та они уже все готовы, а значит никто не врет, нет смысла встречаться…расход
давайте следующую серию 🍿
не, тут уже все, кто то должен дать заднюю тогда…
либо цаган завтра, возможно протрезвеет, либо больнойублюдок, если он Хуан или Хулио, или вообще Дмитрий Спр, я хуй знает кто эти люди… ))
Хотелось бы что бы каждый перед тем что бы что то написать тут осознавал что он пишет минимум на аудиторию в 1131 человек(только в закладки столько добавили, с "гостями" больше 2к+ наверное будет). Кажется большинство не осознают этого. Представьте просто аудиторию в 2 тысячи человек, вы перед ней встаете и начинаете зачитывать ей всё что вы тут оставляете в виде постов. Будет ли вам неловко от того что вы им зачитываете?
Asthma, добро пожаловать в интернет!
Asthma @ 26.03.26Хотелось бы что бы каждый перед тем что бы что то написать тут осознавал что он пишет минимум на аудиторию в 1131 человек(только в закладки столько добавили, с "гостями" больше 2к+ наверное будет). Кажется большинство не осознают этого. Представьте просто аудиторию в 2 тысячи человек, вы перед ней встаете и начинаете зачитывать ей всё что вы тут оставляете в виде постов. Будет ли вам неловко от того что вы им зачитываете?
НИФИГАСИБЕ1111
Господа и дамы! Не изволите ли поговорить на тему философии Канта?
Играл серию, поэтому все не находил время поделиться своей коллекцией розыгрышей от Ромео.
Взято с ютуба Kalipoker TV, реплеи дорогих турниров старзов, в основном 1к.
Префлоп опены.
Колдколлы в ненок титане 5к.
4 бет пуши.
Чек пуши постфлоп.
Я на 20 серваках покер не решал, поэтому ничего оценивать не берусь, просто констатирую, что смотрю большую часть того, что выкладывают на калипокер последние лет 5, и ни от каких других регов хайстейкс похожего префлопа я не видел даж близко.
FroZer @ 25.03.26
Эти его графики не доказывают, что он лучший в мире, но неоднократно высказанные догадки, что он уже не годится как минимум опровергают.
Ну до этого человек из фонда совсем другие результаты Ромео выкладывал. Тут же чисто слово против слова, никаких железных пруфов нет.
Но чисто с точки зрения теории вероятности, у кого больше мотивации фальсифицировать графики : у рандомного человека из конюшни, который настолько преисполнен желанием захейтить хайстейкс игрока, что удаляет его плюсовые споты, чтобы получить нужный для себя резалт? Или у закатавшегося чела, с 3 лямами долгов, обозначившего намерения продавать доли?
Лично я б по сумме всех факторов, дал консервативно %80 что график, который выкладывал фондовик ближе к истине.
Что-то все таки не верится, что можно разрывать хайстекс по винрейтам, играя 30 столов, постоянно уходя в ситауты и выбрасывая руки(сам был неоднократно свидетелем, и была трансляция ГГ миллионса за 10к, где у ТС закончился таймбанк и было по 5 секунд на все решения), нарезая Д2о во весь стол
То что никто из кредиторов(которые не последние люди в покерно иерархии) не горит желанием выкупать доли через гг, где отпадает вероятность кидка, уже об очень многом говорит.
Сморчокконический @ 26.03.26Но чисто с точки зрения теории вероятности, у кого больше мотивации фальсифицировать графики : у рандомного человека из конюшни, который настолько преисполнен желанием захейтить хайстейкс игрока, что удаляет его плюсовые споты, чтобы получить нужный для себя резалт?
Тут вопрос в самом майнинге может быть,если с ВПН(а там как раз часть с него была).то он банально криво показывает ВР,так я слышал.
Раздачи ,особенно опены огонь.
Сморчокконический @ 26.03.26
Но чисто с точки зрения теории вероятности, у кого больше мотивации фальсифицировать графики : у рандомного человека из конюшни, который настолько преисполнен желанием захейтить хайстейкс игрока, что удаляет его плюсовые споты, чтобы получить нужный для себя резалт? Или у закатавшегося чела, с 3 лямами долгов, обозначившего намерения продавать доли?
Я не силен в покере, но разве сам факт удаления плюсовых спотов не ставит чашу весов в сторону ромеопро?
Radzha @ 26.03.26Я не силен в покере, но разве сам факт удаления плюсовых спотов не ставит чашу весов в сторону ромеопро?
Я может косо сформулировал. Я имел ввиду, что для мотивации фондовика фальсифицировать график нужен какой-то личный хейт, чтобы тратить там время, убирать плюсовые споты и т.д.
Никаких доказательств, что там удалялись плюсовые споты не было, как и обратных.
А мотивация чела в долгах, без бра, обозначившего намерения продавать доли самая прозаичная.
Вот от куда берутся такие утверждение.