Uilt @ 29.01.25можно просто корректно общаться, и не обращать внимания на рейтинг.
Можно
И даже нужно
Но здесь так не работает
Кто то напрямую обращает внимание на рейтинг
Кто то просто не будет солидаризироваться с собеседником с отрицательным рейтингом
А корректное общение это улица с двухсторонним равноправным движением
Aliv @ 29.01.25Можно
И даже нужно
Но здесь так не работает
Кто то напрямую обращает внимание на рейтинг
Кто то просто не будет солидаризироваться с собеседником с отрицательным рейтингом
А корректное общение это улица с двухсторонним равноправным движением
Я никогда не упоминал и не обращал внимания на твой рейтинг в общении с тобой. Сегодня было впервые.
Но вот именно про крректное общение ты хорошо написал.
Вся хуйня заключается в том, что именно ты некорректно себя повел, начав меня обвинять в чем-то используя слово "мы"
И даже после того, как я прямо тебе написал, что употребление слова "мы" да еще в таком обвинительном наклонении некорректно, ты продолжал настаивать на своем.
Поэтому если ты желаешь рассказывать другим про корректное поведение, начни со сложного - сам веди себя корректно.
Я понимаю, что другим рассказывать про корректность легче, да да да.
doBRO-11, Со вкладами тоже нужно быть осторожным. Есть мнение, что могут заморозить вклады.
HuanXIV @ 29.01.25
Я никогда не упоминал и не обращал внимания на твой рейтинг в общении с тобой. Сегодня было впервые.
Это не первый раз в смысле со мной
В нашем общении вроде такого небыло
В нашем общении ты меня правда фашистом называл, но я уже перестал беспокоиться по этому поводу
Но вот именно про крректное общение ты хорошо написал.
Вся хуйня заключается в том, что именно ты некорректно себя повел, начав меня обвинять в чем-то используя слово "мы"
Ну ты сам подумай - ты уже практически публичная личность на этом ресурсе
У тебя даже не собеседники , а аудитория.
Которой ты много раз в различных вариациях рассказывал про свою жизнь в 90 х
Отсюда мое заключение что не только я , но и другие видят влияние "травмы 90х"
И даже после того, как я прямо тебе написал, что употребление слова "мы" да еще в таком обвинительном наклонении некорректно, ты продолжал настаивать на своем.
Не было никакого обвинительного наклонения
Уж точно такой смысл не закладывался
Поэтому если ты желаешь рассказывать другим про корректное поведение, начни со сложного - сам веди себя корректно.
Я понимаю, что другим рассказывать про корректность легче, да да да.
Да без проблем
Буду беречь и уважать собеседника
Возможно даже увижу взаимность
Aliv @ 29.01.25В этом нет экономического смысла
Но разгонять этот слух будут до окончания боевых действий
Понятно зачем
форсят тему обычно все те, кто связан как то с продажей недвиги. Оно и понятно, невижка встала, а кушать то хочется, вот они и шиллят тему заморозки, чтобы люди несли бабки не во вклады а в бетон на пике цен
Я не совсем понимаю (совсем не понимаю) зачем государству так нагло и борзо отнимать деньги у населения, порождая как минимум социальное недовольство, когда легко можно:
- а) обесценить эти деньги
- б) напечатать себе столько денег, сколько надо.
HuanXIV @ 29.01.25 Ansomon @ 29.01.25форсят тему обычно все те, кто связан как то с продажей недвиги. Оно и понятно, невижка встала, а кушать то хочется, вот они и шиллят тему заморозки, чтобы люди несли бабки не во вклады а в бетон на пике цен
Ну это как то сложно
Поверить в сговор Пика и Самолёта с телеканалом Дождь и какой нибудь Популярной политикой
Тк в основном оттуда разгон идёт
Думаю это просто методичка такая
Надо же армагедонить
Иначе пацаны не поймут
HuanXIV, по поводу социального недовольства мне понравился пост в телеге одного иностранного агента.
Так почему же российские власти не так чтобы очень боялись сильного общественного возмущения заморозкой банковских вкладов/счетов? Во-первых, далеко не у всех россиян таковые есть. Более того, они имеются менее, чем у трети граждан России, в то время как у 69% никаких вкладов не обнаруживается. Соответственно, две трети населения не будут затронуты заморозкой и отнесутся к этому кардинальному шагу безразлично или даже с чувством злорадства в отношении обезжиренных «богачей». Как ни крути, но зависть – одна из самых сильных эмоций отечественного общества, и в данном случае она обретет свое полное удовлетворение.
Во-вторых, опыт предшествующих заморозок, дефолтов и финансовых кризисов однозначно указывает, что россияне никогда ранее не прибегали к коллективным политическим практикам для защиты своих финансово-экономических прав, предпочитая индивидуальные стратегии спасения. Другими словами, каждый отдельно взятый искал пути вызволения лишь собственных денег, не пытаясь объединиться с другими пострадавшими для коллективного отстаивания своих интересов через митинги, демонстрации или бунты. В общем, парафраз названия романа Ганса Фаллады «Каждый умирает в одиночку». И спасаться тоже каждый будет в одиночку.
Поэтому с большой вероятностью можно предположить, что максимум коллективизма, который мы увидим, это панические очереди в банковских отделениях, но не более. Тем более, что государство превентивно расколет вкладчиков, сделав исключение для участников, ветеранов и инвалидов СВО. То есть их вклады замораживаться не будут или условия заморозки для них окажутся не в пример более щадящими.
Наконец, в-третьих, аппарат массовой пропаганды по команде из Кремля обнаружит виновных во всем «стрелочников». Поскольку обвинить пресловутый Госдеп в данном случае было бы затруднительно, то роль «стрелочников» предварительно отведена топ-менеджменту крупнейших российских банков. Его обвинят в создании финансовых пирамид, неэффективном менеджменте, нецелевом расходовании средств и проч. со всеми вытекающими отсюда организационно-кадровыми и правовыми выводами.
В общем, все как всегда в России: виноват, кто угодно, кроме государства.
К сожалению, на ряд важных технических вопросов в связи с заморозкой вкладов/счетов ответа пока что нет. Его нет и у самих авторов и организаторов этого мероприятия. По мере поступления новых и надежных данных они будут публиковаться в канале «Глобальный кризис». Оставайтесь на связи!
Inkin @ 29.01.25HuanXIV, по поводу социального недовольства мне понравился пост в телеге одного иностранного агента.
Так почему же российские власти не так чтобы очень боялись сильного общественного возмущения заморозкой банковских вкладов/счетов? Во-первых, далеко не у всех россиян таковые есть. Более того, они имеются менее, чем у трети граждан России, в то время как у 69% никаких вкладов не обнаруживается. Соответственно, две трети населения не будут затронуты заморозкой и отнесутся к этому кардинальному шагу безразлично или даже с чувством злорадства в отношении обезжиренных «богачей». Как ни крути, но зависть – одна из самых сильных эмоций отечественного общества, и в данном случае она обретет свое полное удовлетворение.
Во-вторых, опыт предшествующих заморозок, дефолтов и финансовых кризисов однозначно указывает, что россияне никогда ранее не прибегали к коллективным политическим практикам для защиты своих финансово-экономических прав, предпочитая индивидуальные стратегии спасения. Другими словами, каждый отдельно взятый искал пути вызволения лишь собственных денег, не пытаясь объединиться с другими пострадавшими для коллективного отстаивания своих интересов через митинги, демонстрации или бунты. В общем, парафраз названия романа Ганса Фаллады «Каждый умирает в одиночку». И спасаться тоже каждый будет в одиночку.
Поэтому с большой вероятностью можно предположить, что максимум коллективизма, который мы увидим, это панические очереди в банковских отделениях, но не более. Тем более, что государство превентивно расколет вкладчиков, сделав исключение для участников, ветеранов и инвалидов СВО. То есть их вклады замораживаться не будут или условия заморозки для них окажутся не в пример более щадящими.
Наконец, в-третьих, аппарат массовой пропаганды по команде из Кремля обнаружит виновных во всем «стрелочников». Поскольку обвинить пресловутый Госдеп в данном случае было бы затруднительно, то роль «стрелочников» предварительно отведена топ-менеджменту крупнейших российских банков. Его обвинят в создании финансовых пирамид, неэффективном менеджменте, нецелевом расходовании средств и проч. со всеми вытекающими отсюда организационно-кадровыми и правовыми выводами.
В общем, все как всегда в России: виноват, кто угодно, кроме государства.
К сожалению, на ряд важных технических вопросов в связи с заморозкой вкладов/счетов ответа пока что нет. Его нет и у самих авторов и организаторов этого мероприятия. По мере поступления новых и надежных данных они будут публиковаться в канале «Глобальный кризис». Оставайтесь на связи!
ну вот
все как надо
общество жирных богачей и прочих, чья самая сильная эмоция это зависть
топ менеджмент банков который строит финансовые пирамиды и расходует средства черти куда
участники и инвалиды СВО которые точно получат щадящую заморозку
скоро уточним детали и вернемся к вам
Оставайтесь на канале Полный пиздец грядет Профессиональная финансовая аналитика
и ниче , людям даже нравится
Бодрого утра!!
Первый день февраля-суббота и я на работке! Неинтересная работа-Проемы закладывать!
Притащил козлик-замешал клея-можно написать пост!
На чем биш мы закончили? Внутренний конфликт.
Мы договаривались работать на окладе 7к в день. Работать спокойно-медленно но как бы постоянно-не проебываться. Первый месяц так и было-показали себя норм-даже не торопясь делали вдвойне объёмы от коллег конкурентов тут.
Командовать никто не хотел-(ну я взялся-надо кому то-ребята довольны были) лишняя суета-бегай спрашивай-бери работу-заказывай расходники-хлопоты по затарке и подсобникам.постоянные отчёты и притензии-что сделали-почему мало-почему там мусор оставили-беги срочно туда-там бросай беги сюда-пошли по этажам смотреть - с бухгалтерией разбираться чтоб порядок был и прочее прочее...
Это все на безвозместной основе-копейки лишней я не имел-а объем делал больше всех. Сам закончу-пойду помогу.
И ребятки просто забили х*й!
Заныкаются и спят-или играют в покер)
Мечтают как много денег хапнуть.
Не хера не слушаются-валят друг на друга-чего ты меня гоняешь-вот он ещё меньше сделал больше спал!
А начальники меня все время дрючат-вы закончили там? Вы сделали это?
Я уж сколько раз просил-парни-ну не налейте-давайте хоть немного по честному-не прячтесь-ковыряйтесь на рабочем месте!!
В последний день с Шаирыч ем поругались-меня очередной раз дрюкнули-я накричал на парней-Шаир на меня с кулаками-был близок напасть. Наговорил кучу лишнего-про все все-и что правильно что Вероника от меня ушла и что я всегда был говно!
Удивил. Это из за того то я спать не давал...
Короче я снял с себя все полномочия-делайте что хотите-хоть целый день спите-не ходите на работу-оставьте себе дни и прочее. Сами просите работу и отчитывайтесь.
Сам взял себе нарядов на неделю-делаю спокойно-и не нервничаю.
Шаир потом приходил просил извинения-мол погорячился-ребята говорят командуй-будем слушаться.
Но меня все это заебало...
Раз в день прохожу мимо их-где они работают-стали шевелиться-не спят...
Не общаемся-только вопрос ответ по работе и здрасти досвидания.
Вот такая атмосфера на работе.
Вы бы как поступили??
Хорошего дня!
doBRO-11 @ 01.02.25Наговорил кучу лишнего-про все все-и что правильно что Вероника от меня ушла и что я всегда был говно!
"А вот это тебя ебать не должно"(с.)-и лечебную двоечку ему для профилактики !)
а так по работе ну что сказать, за бесплатно руководить это какая то неправильная изначально стратегия, ответственность должна оплачиваться)
я тут пару страниц назад писал, что пошел на стройку развеяться, хватило в этот раз на 3 дня, мнение мое, что все строители одинаковые(исключения проф.специалисты со своим инструментом-приехал\уехал)
Стройка это не работа, а образ жизни как будто.Как то прийти-поболтаться-уйти бухнуть. репит
в обед даже запах у всех одинаковый стоит, перегар с дошираком, ммм..)
Денег мне кстати так и не заплатили, оно и к лучшему, пусть лучше отложится в голове что то))
doBRO-11, то есть ты взял на себя доп ответственность, хотя мог этого не делать, да еще и за бесплатно?
Ну нельзя уж в твоем то возрасте и с опытом быть таким наивным))
Bushido_ru @ 01.02.25"А вот это тебя ебать не должно"(с.)-и лечебную двоечку ему для профилактики !)
а так по работе ну что сказать, за бесплатно руководить это какая то неправильная изначально стратегия, ответственность должна оплачиваться)
я тут пару страниц назад писал, что пошел на стройку развеяться, хватило в этот раз на 3 дня, мнение мое, что все строители одинаковые(исключения проф.специалисты со своим инструментом-приехал\уехал)
Стройка это не работа, а образ жизни как будто.Как то прийти-поболтаться-уйти бухнуть. репит
в обед даже запах у всех одинаковый стоит, перегар с дошираком, ммм..)
Денег мне кстати так и не заплатили, оно и к лучшему, пусть лучше отложится в голове что то))
Да не все бухарики на стройке-чаще пьют чем в офисе или на заводе-но не каждый третий даже!
Приходи ко мне работать-с деньгами не обману-все получишь если спать на работе не будешь😁
Вот подсобники приходящие это да-95% бухари.
Приходит с мечтой что вечером получит заветные 3200 и погуляет на них всласть!
Норм ты конечно решил развеяться-на стройке😆
doBRO-11, с Шаирычем давно знаком?
Если кратко то тут особые правила и особая атмосфера
Есть четкие паттерны которые могут фармить рейтинг и могут его разрушать
А люди которым это важно будут конечно придерживаться линии поведения, вызывающей одобрение большинства в виде рейтинга.
Ещё и ЛОМы местные в большинстве своем поддерживают эту игру .
То формируется то самое "превалирующее мнение"
' Помойка "- это моё оценочное суждение по такой системе манипуляции
Но ресурс в целом мне нравится