Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

55
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2630
  • Постов
    2,246
  • Просмотров
    152,834
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,190
1 108 109 110 111 113
  •  Ivikt,доктор прогнозировала что я умру до 30 лет.Это при самых хороших раскладах.И она удивлена,конечно,что с помощью голода можно держать такую болезнь в устойчивой ремиссии.

Ответить Цитировать
    1235/1281
    + 0
  • Torchidze @ 02.09.26 

Ivikt,доктор прогнозировала что я умру до 30 лет.Это при самых хороших раскладах.И она удивлена,конечно,что с помощью голода можно держать такую болезнь в устойчивой ремиссии.

Да нет, просто гипертония - это медленный убийца, с таким ад и образом жизни - инсульт вопрос нескольких лет максимум, 200 - это уровень вызова скорой помощи. Хз зачем, но ты буквально убиваешь себя отказом от фармы. Не знаю как еще до тебя достучаться, статины наверняка ты тоже не пьешь. Больше писать наверное не буду тут, чувствую что долблюсь в стену

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  •  Ivikt,ты просто не изучал тему и не знаешь как действуют на организм лекарства,поэтому и убежден в своей правоте.Например статины подавляют холестерин,а что такое холестерин? Это строительный материал.Что происходит в организме при его постоянной нехватке,задумывался? Страшные вещи происходят с нервной системой,например.Истончение миелиновой оболочки,отмирание нейронов,аксонов,идет по пизде вся биохимия,работа нейромедиаторов,буквально угасает скорость передачи нервных импульсов.По сути твой организм медленно умирает,но ты избегаешь быстрой смерти от инсульта или инфаркта.Я просто глубоко копался в медицине и фармокологии.У меня бабушка врач и у нее была большая библиотека и я много чего прочитал еще до того,как у меня появился интернет.

А в вопросе же голодания никто не знает побочек,например,далеко не факт,что мои проблемы сейчас с сосудами глаз это не побочный эффект голоданий,потому что глаза остро нуждаются в витаминах и антиоксидантах а во время голодания организм испытывает их дефицит.

Поэтому тут выбор тяжелый,надо тщательно изучить все за и против.Я когда начал искать нетрадиционные методы лечения пил лекарства,потому что понимал что на лекарствах долго не протянуть и по качеству жизни тоже швах был.

Наткнулся у бабушки на книгу Малахова "Голодание и уринотерапия" прочитал ее,там были типа письма и истории из жизни,кто что вылечил голоданием.Далеко не факт что эти истории и письма были правдивыми,но я искал проблемы с сердцем и нашел несколько писем с подтверждением что это помогает и попробовал проголодать неделю,мне стало полегче намного,но я долбоеб,потому что тогда я не бросил ни курить ни пить алкоголь,несмотря на то,что мне врач прямо сказала,Жень,ты понимаешь что к 30 годам ты будешь там и показала на морг,но я тогда не понимал,организм молодой был.Потом пришлось голодать большие сроки а потом еще большие,потом пришлось бросить все вредные привычки,но надо было раньше конечно,сразу когда врач говорила.Сейчас мне 42года и болезнь все равно возьмет свое я это ясно понимаю,потому что это заболевание системное,поражающее все органы и системы организма.Просветы сосудов сужаются,ткани лишаются кислорода,сбоят органы и системы и все это носит цепную реакцию.

Тут вопрос правоты заключается лишь в том,сколько лет я бы прожил,если бы голодать не начал.Если бы как Галина Ивановна говорила,что до 30ти,тогда я прав что занимался голоданиями и продлил себе жизнь этими практиками,а если бы я прожил на лекарствах 50 лет а на голоде умру в 45,тогда не прав.Но это все можно проверить,только если посмотреть на Торча в другой мультивселенной,а тут у нас одна жизнь,один выбор и мы за него отвечаем.

Сообщение отредактировал Torchidze - 1.9.2026, 23:09
    Ответить Цитировать
    1236/1281
    + 1
  •  Ivikt,спасибо кстати,напомнил мне про лекарства.Я совсем забыл,что у меня стоит на всякий случай пузырек корвалдина,надо капнуть 40 капель а то действительно можно в больницу уехать так.Фенобарбитал конечно гадость редка,но всегда меня спасал,а сейчас около года им не пользовался и даже забыл что он есть.

Ответить Цитировать
    1237/1281
    + 0
  • похудеешь, накачаешь мышцы и давление упадет

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Torchidze @ 01.09.26 

zvezdo44ka,читал книги Алекса Коша? Он тоже спортом занимается и здоровый парень такой,но фантазия и диалоги у него просто шикарные.Я как то дал его книги знакомой девочке и мне ее тетя говорит потом,Женя,что ты с ребенком сделал,она никогда не читала а тут от книги не оторвешь.А меня на фэнтези друг подсадил,дав почитать почитать Пехова "Мир Сиалы",но в последние годы я к сожалению практически перестал читать книги а только слушаю их под игру.Немножко не то.

Не читал, посоветуешь что то конкретное ?  только я не люблю техномагию.

Ответить Цитировать
    32/37
    + 1
  •  zvezdo44ka,у него так или иначе техномагия присутствует во всех книгах,кроме книг "Если бы я был вампиром" и "Вечеринка в стиле вамп" а так серия книг "Одиночка" это книги об игре,там в мире будущего появились технологии виртуальной реальности,но главному игрою не повезло и получая в игре урон он его чувствует в реальной жизни а потом и игра начинает влиять на реальную жизнь.Я в целом залип.А цикл книг "Ремесло" про академию магии и там много молодежного юмора,больше подросткам книги зайдут.

Ответить Цитировать
    1238/1281
    + 2
  •  Torchidze, на фоне этого обсуждения пошла гуглить про голодание, наткнулась на FMD диету. И на вот это видео https://youtu.be/Xfy9vfS08Q8?si=LFaASPoV9iKAegif

Понравилось про добавки и окно питания.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  Iva,спасибо,послушаю! Я давно уже,помимо голоданий,начал стараться питаться правильно.Но,когда началась война то загрузил все в машину и приехал к родителям,а у меня мама очень вкусно готовит,да еще кроме того что вкусно готовит,она постоянно бегает и пытается всех накормить и тяжело сопротивляться и правильно питаться под таким давлением:)))

Ответить Цитировать
    1239/1281
    + 3
  • Интересные мысли Жака Фреско по поводу правоты и дебатов.

Ответить Цитировать
    1240/1281
    + 1
  • дел

Сообщение отредактировал Torchidze - 3.9.2026, 12:20
    Ответить Цитировать
    1241/1281
    + 0
  • Ответить Цитировать
    193/196
    + 1
  • Torchidze @ 01.09.26 

Кстати,почему то за всю свою писанину о голодовках я ничего не написал про давление.Эффект не настолько хороший,как от лекарств,но всегда положительный.То есть,сейчас у меня давление 170-180/110-120 а если катать гонки сутки то может нагонять и за 200 а после проведенного голодания стабильно 130-140/90.Поэтому и нагрузки,если давление выше 160/100 уже давать нельзя а после голодания можно,какое то время.

Такое давление обязательно нужно лечить.

Ты продолжаешь убивать свое сердце, живя с таким давлением.

Отказ от лекарств возможен. Да и лучше пить пожизнено лекарства, чем закончить жить досрочно.

Ты отказываешься от лекартсв, эффект которых подтвержден, но при этом нашел какую сомнительную методику, которая вообще ничем не подкреплена, кроме формулировки "может помочь". 

Это какой то синдром Стива Джобса.

МаксРич @ 02.09.26 

похудеешь, накачаешь мышцы и давление упадет

Вообще не факт. Причиной может быть не только лишний вес, хотя это 100% один из факторов.

В любом случае сначала нужно нормализировать давление. Проверить сердце. Обследоваться у эндокринолога.

Видимо все таки и без психотерапевта тут не обойтись.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Torchidze @ 30.08.26  

С мамой в итоге оказалось все хорошо,инфаркта не случилось,было прединфарктное,но я начал ее доставать и разбираться что к чему,потому что пол года назад уже отправил на липидограмму и к семейному врачу и тот назначил статины и клопидогрел и с этими лекарствами вроде бы не должно быть такого,но оказалось что она себе их сама решила отменить и несколько месяцев в тихую их не пила,ну и чуть не привезла сама себе инвалидность или чего похуже.Причем это уже не в первый раз так,у нее подагра и на диете она сидеть не хочет ни в какую а значит надо пить постоянно аллопуринол,чтобы снижать уровень мочевой кислоты и она тоже решила его себе отменить и у нее раздуло и покорежило ногу и теперь с этим ничего не поделать.Такое впечатление что их жизнь и здоровье нужны мне а они сами не прочь суициднуться

Чем твоя ситуация отличается от ситуации с мамой ? Сам игнорируешь лекарства. Какая фобия семейная видимо.

Torchidze @ 02.09.26  

правоте.Например статины подавляют холестерин,а что такое холестерин? Это строительный материал.Что происходит в организме при его постоянной нехватке,задумывался? Страшные вещи происходят с нервной системой,например.

И при этом пишешь такое.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  •  rutakime,голодание действуют так же,как и лекарства.Просто эффект голодания не такой продолжительный а делать голодания длительные 3раза в год это много,моя психика не успевает восстановиться,поэтому между голоданиями где то месяц полтора приходится терпеть плохое самочувствие.

А так уровень холестерина падает,зачем мне статины? Давление падает,зачем мне препараты от давления? По сердцу,у меня ж в молодости инфаркт был и разваливался миокард по сути и была гипертрофия левого желудочка 3й степени,так вот функционально мое сердце сейчас лучше,чем было в молодости.

А бляшки в сосудах никуда не деваются,но они и не растут.А по давлению в этот раз стало плохо из за того что мама в больницу попала,после голодания оно будет опять стабильным 130-140 на 90.А ты пишешь что это сомнительная методика,которая "может помочь" Не знаю,я либо пишу неправильно,либо ты читаешь неправильно,либо мозг твой какую то информацию игнорирует.Но я голодаю уже 20 лет,почему я голодаю 20 лет? Потому что мне это помогает,а так бы нафиг я голодал то? Если мы в покер играем в минус,мы долго будем мучаться и продолжать играть в минус? Ну год,два,потом нам это надоест в конце концов и мы это бросим,так и с голодовкой,не было бы результата я бы этим не занимался,но на 5 месяцев от голодания до голодания не хватает,поэтому я и решил попробовать поголодать дольше в этот раз и в прошлом году хотел тоже дольше поголодать,но уже голод свыше 21дня может нести дополнительные риски,поэтому я чуток ссу.А так,хотелось бы хоть раз провести полное голодание и посмотреть,чем оно отличается от прерванных.

Ответить Цитировать
    1242/1281
    + 1
  • rutakime @ 03.09.26 

Чем твоя ситуация отличается от ситуации с мамой ? Сам игнорируешь лекарства. Какая фобия семейная видимо.

И при этом пишешь такое.

rutakime,а ты не видишь чем отличается? Мне статины были назначены в 20 лет а маме в 60.В чем отличие,когда человек начинает пить таблетки горстями в 20 лет и когда делает это в 60? Подумай.Маме и папе я наоборот говорю,пейте лекарства и еще обладая знаниями,корректирую назначение.Например врач назначил статин,а я зная что они кушают,говорю.Расскажи врачу что ты ешь и пусть назначит статин+эзитимиб.

Ответить Цитировать
    1243/1281
    + 1
  •  rutakime,а полное голодание может длиться до 40ка суток,мы когда впервые в дневнике эту тему обсуждали то мне человек присылал ссылку,как парень проголодал 40 суток и во время выхода из голодания умер.Блогер Виталий Выграновский,такие сроки голодать опасно.

Ответить Цитировать
    1244/1281
    + 1
  • Torchidze @ 03.09.26 

Просто эффект голодания не такой продолжительный а делать голодания длительные 3раза в год это много,

тебе нужен постоянный эффект

Torchidze @ 03.09.26 

моя психика не успевает восстановиться,поэтому между голоданиями где то месяц полтора приходится терпеть плохое самочувствие.

зачем терпеть если прерараты от гипертонии ? снижение веса вещь нужная,но не такими способами

Torchidze @ 03.09.26 

ты не видишь чем отличается? Мне статины были назначены в 20 лет а маме в 60

не вижу чем отличается. без разницы сколько тебе лет. 

у тебя какая то фобия лекарств.

Torchidze @ 03.09.26 

А ты пишешь что это сомнительная методика,которая "может помочь" Не знаю,я либо пишу неправильно,либо ты читаешь неправильно,либо мозг твой какую то информацию игнорирует.

твой мозг тоже игнорирует наличие консервативного лечения того же давления и эффективных препаратов.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  •  rutakime,по поводу Стива Джобса и его диагноза.С чего ты решил что Стивен Джобс дурачок? У него была одна из самых трудноизлечимых и агрессивных форм рака и люди делают свой выбор при таких заболеваниях.Например моя бабушка тоже забила на лечение рака шейки матки,был диагностирован на 2й стадии,поехала на море,отдохнула,пыталась тоже лечиться разной нетрадиционной медициной,настойками трав и прочим в деревне,конечно это не помогло.Она принесла себя в жертву науке,зная что операция ничего не даст на 4й стадии,договорилась с лечащим врачем ее провести,по ней на практике студенты онкологи обучались.Ну,может была у нее какая то надежда,но из родных причину ее поступка не понял никто.И моя бабушка врач.Но ты можешь осуждать и бабушку и Джобса,потому что это не твоя жизнь и не твое решение.

Ответить Цитировать
    1245/1281
    + 1
  • rutakime @ 03.09.26 

тебе нужен постоянный эффект

зачем терпеть если прерараты от гипертонии ? снижение веса вещь нужная,но не такими способами

не вижу чем отличается. без разницы сколько тебе лет. 

у тебя какая то фобия лекарств.

твой мозг тоже игнорирует наличие консервативного лечения того же давления и эффективных препаратов.

Поизучай фармокологию.Действия лекарств при системном применении на организм.Каждое лекарство работает через угнетение определенных процессов в организме а подавление этих процессов приводит к нарушению баланса и новым болезням.Мы одно лечим а другое калечим.А ты к лекарствам относишься как к волшебству какому то и еще не прочитал почему у меня эта фобия возникла.

Ответить Цитировать
    1246/1281
    + 1
1 108 109 110 111 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.