Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Если добавят крипту будет хорошо конечно, но пока что они же типа легальный покер рум. Уж лучше пусть принимают уже карту МИР , переводы по СБП. Видел на редстаре есть уже сбп
Хотели бы сделали,неделя прошла,за это время можно что-то придумать если захотеть.
zamaipudra, У старзов тоже есть регуляторы(не Российские) выдающие лицензию, возможно проблема так же в них. Плюс думаю, что добавить в клиент новый метод депов/выводов и чтобы это работало без косяков не так легко и быстро, нужно потестить, посмотреть.
Всем привет! Мне вот что интересно: не рискованно ли пользоваться услугами менял в текущей ситуации? Т.е. PS заблочили возможность кэшаутить всему пулу РФ и наблюдают постоянные трансферы одним и тем же людям в обход предложенных методов ввода\вывода. Не нагнут ли всех по цепочке при желании с конфискацией средств?
Алексей, Очевидно, что в сложившейся ситуации они могут сделать всё что угодно, вплоть до блокировки аккаунтов с изъятием средств. Например, польская контора по спорт питу "Олимп" отписала своим клиентам, что товар отправить в РФ нет возможности, а ваши деньги мы направим в помощь Украине)) Мы теперь бесправные и никто нас не защитит, всё держится на совести и порядочности администрации ПС.
По какому курсу доллара сейчас можно вывести через менял ?
Kralin, на их сайте сказано что можно.
jon19972013, в среднем (на моей практике) до 90р на $1. Если искать очень хорошо, можно и лучше найти.
Good, нашёл у ддх покер (нашгарант) по 95₽ вывел. 4% комиссия
jon19972013, Так же примерно и у менял с форума. Они сразу говорят с учетом всех комиссий.
justpus7, сами джипситим в телеге своей их советовали. И вроде на форуме не нашел сообщений что кого то кинули. Но там вроде паспорт надо отправлять, что немного напрягает
Здравствуйте, не могу писать в разделе "обмен". Что для этого нужно?
Усё, кина не будет, электричество кончилось))

народ, кто может помочь с выводом?
Аналогично, 50$ нужно вывести.
У меня уже днем перевод не работал(
Сейчас ребята из ПС работу с криптой наладят и будем выводить.