Джентльмены - третья серия показала, что сериал, в принципе, тот же Голяк, только чуть под другим углом
Джентельмены в целом гуд, как какое-то легкое развлекалово, навернул фулл сезон в колдфильм озвучке(оч плохая). За Джанкарло Эспозито отдельное спасибо, мне, как поклоннику ББ, всегда приятно его в кадре видеть.
Мотивация гг не совсем мне понятна, то он хочет их гнать всех в шею, то не хочет, но наверное, в сериале с вайбом раннего Ричи искать логику в поступках персонажей особого смысла нет.
Да огонь сериал , это же шоу а не документалистика )
vsebudet, поставил минус, потому что нужно прятать под спойлер!!
Джентльмены
пока что могло быть и лучше. Особенно раздражает гг, своим не в меру серьезным и одинаковым еблом в любой ситуации. Остальные играют получше.
И кстати(смотрю 3ю серию), то ли перевод у резки фиговый, то ли гай ричи разучился писать диалоги. Несут чушь, лишь бы забить эфирное время. Как в типичных рос. сериалах. Тарантино бы блеванул от таких диалогов. Ну...10% оставляю на "трудности перевода", но скорее все же сами диалоги - херь.
Не понял, где в моем посте спойлер? То что в "Джентльменах" Эспозито снялся??😁😁 Вообще сериал, который состоит по-большему счету из гэгов(кто-то, как-то налажал, и из этого развивается сюжет) тяжело глобально заспойлерить, не? глав "гада" там в первой серии показывают, интриг ровно 0.
В Джентльменах самый прикол, что я до последнего думал что ГГ играет Абдул из Достучаться до небес... все время еще думал: как хорошо сохранился 😁
Похож, кста точно)) но ему сейчас лет 60 наверное)))
M45PL, да уж.
Я погуглил что он грек по происхождению, а то странно как-то, британские аристократы, а один из сыновей не то сириец, не то еще какой-то араб.
Думаю, че за толерантность?)
Но актер из него как эта, китаянка из "убивая Еву". Все пытается играть лицом, но та китаянка хоть если радуется - то на морде радость, только х3, и так с любой эмоцией. А у этого ...
Анекдот есть:
заходит мужик в магазин всяких там хозтоваров и спрашивает: у вас нитки суровые есть?
А продавец ему: да, вон в углу стоят, я к ним даже подходить боюсь.
Вот так и этот "грек", единственная эмоция - суровость)
У Винни Джонса и то спектр эмоций шире, хотя по сюжету, да и по жизни, так быть не должно)
Короче ну нах, 3 серии посмотрел и не буду дальше. Халтура какая-то. И Голяк я тоже не смотрел, одну серию только, кривляются, тьфу.
Этот сериал забудут , как и Snatch
Видимо Руперт Гринт любимый актер у него
Barig96, ну так мне даже не, то что трудно представить, что Neveglas подразумевал в своем сообщении фильм Спиздили, мне трудно представить, что кто то вообще мог подумать, что он подразумевал фильм))))
Ну да, фильм навряд ли забудется когда-либо
https://kinogo.inc/drama/19018-uroki-himii.html
смотрю вот это, сериал "Уроки химии". Очень даже ничего.
увлекательно. Эдакая "Москва слезам не верит", только по-американски)
supervic @ 11.03.24https://kinogo.inc/drama/19018-uroki-himii.html
смотрю вот это, сериал "Уроки химии". Очень даже ничего.
нормальный... хз че там от Москвы... вроде больше чуть чуть от миссис Мейзил, чуть чуть от Одарённая, в общем "любителям" про сильных и независимых можно не смотреть ))
Новинка!
"Сигнал" ("Das Signal") - https://www.kinopoisk.ru/series/5450615/
Только что вышел "Созвездие", а тут ещё один мини-сериал про астронавта. Все 4 эпизода в доступе. Первый - так себе, но может любителям жанра зайдёт, к тому же мини.