В докторе кто точно была такая история, с третьим вроде. Хотя наверняка история распространенная.
Ну по описанию прям точь в точь) и ивлеевой там нет.. Акиньшина топчик, фильм кстати ниче)
А там потом показывали их повседневную жизнь?
Новинка!
"Сёгун" ("Shôgun") - https://www.kinopoisk.ru/series/749562/
Экранизация одноименной книги Джеймса Клавелла.
Япония, начало XVII века. Английский штурман Джон Блэкторн терпит крушение и попадает в закрытую для европейцев Страну восходящего солнца, где проходит путь от пленника на грани жизни и смерти до правой руки борющегося за власть самурая Торанаги.
Сегодня выходят первые два эпизода.
3topora777 @ 27.02.24А там потом показывали их повседневную жизнь?
я не смотрел фильм целиком (или сериал, не знаю).... просто в тиктоке иногда прилетают нарезки из фильма, и я гуглю его название или в самой нарезке название, и смотрю, если заинтересовал сюжет из нарезки
а тут вот тоже хотел посмотреть, но забыл.... и сейчас вспомнил что хотел посмотреть по этому сюжету
https://www.imdb.com/title/tt28480255/
аниме про ниндзю в бегах.
вышло 3 серии, не зашло, но рейтинг высокий.
https://www.kinopoisk.ru/series/5312510/
на этот случайно наткнулся, в меня юмор попал на 10 из 10, интересно понравится ли еще кому-то.
Red-Blue-W, ого это кажется сериал моего детсва :)
M45PL, Я кстати недавно смотрел на ютубчике про Продавцов Ностальгие, это происходит циклично раз в 30 лет, и вот те на стал везде замечать эту фишку в фильмах сериалах играх везде сука нам продают ностальгию
Руки прочь от котиков. Интересный документальный мини-сериал (3 серии) от Нетфликс.
Оказывается Озарк афигенный сериал. Вот тут можно не напрягаться, заходит запоем. Не то что друзья.
supervic, последний сезон Озарк и последние серии в частности так разочаровывают, что перебивают всю топовость которая была до этого
"Сёгун" отлично стартовал. Первые два эпизода на одном дыхании.
смотрю 3й сезон Озарка, 1ю серию
наркобарон этот, конечно, фрукт. Но фрукт показательный. Как путин, например, который всегда опаздывает на час а то и больше, даже к Папе Римскому, этот чувак свои понты, свою значимость, выражает в том, что собеседникам не дает больше 2 минут на разговор.
Тут кстати есть еще 1 показательный момент: чувак, который опаздывает на час к Папе, владеет Нивой и прицепом к ней, если я не ошибаюсь. И все. Вопрос в том, кто на самом деле в это верит, а кто считает, что это нормально, вот так врать, и руководить страной. Даже не руководить, руководить - плохое сравнение. Хорошее - вверять свою судьбу в его руки.
Сёгун прям вкусный, согласен с предыдущими ораторами, надеюсь не скурвится в дальнейшем .
Andrew-S @ 21.02.24Со дня на день должен выйти Внутри убийцы. Книга очень достойная, причем не концовкой, а именно повествованием.
Буквально несколько месяцев назад с товарищами обсуждали что вот он, готовый сценарий и диалоги для сериала, и вуаля. )) Конечно там дело было в Бостоне, тут в Питере, но я думаю если не начнут сильно коверкать сценарий, то выйдет добротно. Поклонникам сериалов про поведенческие фишки должно зайти
hEssapOn @ 22.02.24Внутри убийцы. Первая серия вроде норм, но пару раз ловил себя на мысли, что диалоги идут как в мемном фильме ...
дропнул после второй, кажется все козыри уже показали в первой серии
может этот?