Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2417
sandr1x
feed the flame
Статистика
Статистика
2417
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1077 1078 1079 1080 1875
  • dyrdom1 @ 17.11.2019
    RV--, да, все верно, но не забывай, что я могу и проиграть) я вот сейчас прям хз, насколько я могу рассчитывать на такой вр там)

Я предлагаю всерьёз задуматься про вариант бути, неужели никто не готов поставить на 10бб в зуме200 ?? Это же вообще трэш
    Уверен, что на 2+2 точно найдутся кстати

На 2+2 99.9999999% найдутся. И на очень крупную сумму. Главное не выпендриваться с условиями, ибо дистанция должна быть большой, сроки маленькими и, конечно же, стрим.

Так что, Бути, подумай об этом? Нафиг тебе наши скупердяи, если там народ готов десятки тысяч поставить.
    Ответить Цитировать
    193/309
    + 0
  • Похоже, без Геллемара не обойтись.
    Ответить Цитировать
    7264/11062
    + 30
  • JohnBonesJones @ 17.11.2019
    Uskebasi твой выход

Так выяснили как Ускебаски ускребался? Пермаап + талант? Больше, вроде, никто близких резалтов не показывал.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Тот случай когда ты нанолимитный червячок и после ограничения до 4 столов думаешь над тем смогу ли я показывать больше 5бб на сто в зуме на нл5-нл10 на дистанции и такой читаешь про "плюшевый винрейт в 10бб на сто в зуме на полтинике". Мотивирует.
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 10
  • semen77 @ 17.11.2019
    Так выяснили как Ускебаски ускребался? Пермаап + талант? Больше, вроде, никто близких резалтов не показывал.

Скрипт и нереальная крутая игра против фишей. Всегда сидел в позе на очень уважаемого человека с впипом за 80+.
    Ответить Цитировать
    33/58
    + 1
  • Asthma @ 17.11.2019
    Мотивирует.

Перейти в PLO?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2

• Скрипт и нереальная крутая игра против фишей. Всегда сидел в позе на очень уважаемого человека с впипом за 80+.

Истинна здесь только вторая часть первого предложения.

Так выяснили как Ускебаски ускребался?

Тот, кто разбирался в его базе, не будет об этом писать в паблике в 2019 )
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • ThearThear @ 17.11.2019
    Истинна здесь только вторая часть первого предложения.
    Тот, кто разбирался в его базе, не будет об этом писать в паблике в 2019 )

Ответить Цитировать
    7265/11062
    + 1
  • sandr1x @ 17.11.2019
    Похоже, без Геллемара не обойтись.

RV-- @ 17.11.2019
    Нафиг тебе наши скупердяи, если там народ готов десятки тысяч поставить.

Какое неполиткорректное заявление. В офисе Навального тебе бы быстро пояснили, что у честного народа просто нет денег!!!

На самом деле мне всегда было непонятно, почему делающие пари никогда не захватывают банк с 2+2.
    Дизайн там убогий и админы супернеадекватны и продажны, но аудитория там реально выше раз в 10 и богаче раз в 100.

...но вообще крутых пари и правда давно не было, пора, брат, пора.
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 13
  • Gellemar @ 18.11.2019
    Дизайн там убогий и админы супернеадекватны и продажны

Ответить Цитировать
    7266/11062
    + 0
  • sandr1x @ 18.11.2019

Когда был массовый блок на покеркинг Азия (деньги в итоге вернули по моим оценкам 90% пользователей, но в суммарном выражении только 50% где-то) мой корейский друг (полностью разорившийся на этой сделке, так как гарантировал средства) написал туда на 2+2 сообщение, где поэтапно и взвешенно объяснил почему покеркинг-кидалы и что именно происходит.
    Сообщение это было немедленно удалено, а сам он забанен.

Никакой возможности ответить на вопросы и пояснить, почему его сообщение стерли, ему не дали, акк просто ушёл в блок.
    А интересны покеркинга на этом форуме представляли(ют) два англичанина, которых нанял покеркинг. Само собой, что люди со свободным английским и тем же менталитетом имеют там абсолютное преимущество в разрешении любых споров, даже если они сами знают, что заведомо не могут быть правы.
    В итоге покеркинг:
    1. Просто полгода++ продержал средства огромного числа игроков не заплатив никаких % за пользование этими деньгами
    2. Заставил довольно приличное число игроков поиграть для них на камеру (интересно какие у них на это были права).
    3. Выставлял на своем сайте поддельную и никогда не существовавшую лицензию (друзьям пришлось попотеть проверяя это).
    4. Оставил у себя около 50% (по моей оценке) средств игроков.
    5. Оставил у себя несколько сот К$ агентских денег, которые были на панелях. И за которые очень многие игроки уже получили к слову деньги.

Но, блядь, сообщения администрации покеркинга видите ли доказывать не надо, хотя там уважаемые пользователи по 3 раза на странице указывали на явный бред и нестыковки этих двух нанятых чушек. А когда же им пишут как было на самом деле, это просто стирают, не давая сказать ни слова.

Такое поведение модераторов, я называю супернеадекватностью и продажностью.
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 180
  • Gellemar

Было бы неплохо написать тоже самое, но на английском, для индексации в Google, чтобы во всем мире могли почитать.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Gellemar @ 18.11.2019
    Когда был массовый блок на покеркинг Азия (деньги в итоге вернули по моим оценкам 90% пользователей, но в суммарном выражении только 50% где-то) мой корейский друг (полностью разорившийся на этой сделке, так как гарантировал средства) написал туда на 2+2 сообщение, где поэтапно и взвешенно объяснил почему покеркинг-кидалы и что именно происходит.
    Сообщение это было немедленно удалено, а сам он забанен.

Никакой возможности ответить на вопросы и пояснить, почему его сообщение стерли, ему не дали, акк просто ушёл в блок.
    А интересны покеркинга на этом форуме представляли(ют) два англичанина, которых нанял покеркинг. Само собой, что люди со свободным английским и тем же менталитетом имеют там абсолютное преимущество в разрешении любых споров, даже если они сами знают, что заведомо не могут быть правы.
    В итоге покеркинг:
    1. Просто полгода++ продержал средства огромного числа игроков не заплатив никаких % за пользование этими деньгами
    2. Заставил довольно приличное число игроков поиграть для них на камеру (интересно какие у них на это были права).
    3. Выставлял на своем сайте поддельную и никогда не существовавшую лицензию (друзьям пришлось попотеть проверяя это).
    4. Оставил у себя около 50% (по моей оценке) средств игроков.
    5. Оставил у себя несколько сот К$ агентских денег, которые были на панелях. И за которые очень многие игроки уже получили к слову деньги.

Но, блядь, сообщения администрации покеркинга видите ли доказывать не надо, хотя там уважаемые пользователи по 3 раза на странице указывали на явный бред и нестыковки этих двух нанятых чушек. А когда же им пишут как было на самом деле, это просто стирают, не давая сказать ни слова.

Такое поведение модераторов, я называю супернеадекватностью и продажностью.

А можно для непосвященных немного подробностей, что именно там произошло? А то катаю этот рум.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -3
  • AA_KK @ 18.11.2019
    Gellemar

Было бы неплохо написать тоже самое, но на английском, для индексации в Google, чтобы во всем мире могли почитать.

Если тот человек с кем это произошло захотел бы, он написал бы.
    Это не моя история, я неосторожно прошёлся по админам 2+2, пришлось обосновывать.
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 3
  • Здесь недавно писали о том, что стало заметно больше китайцев, а я вот заметил аналогичную картину с японцами. При этом субъективно кажется, что их массовость возросла буквально за последние 2 недели.
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 2
  • Yaruk7 @ 18.11.2019
    Здесь недавно писали о том, что стало заметно больше китайцев, а я вот заметил аналогичную картину с японцами. При этом субъективно кажется, что их массовость возросла буквально за последние 2 недели.

И играют как самураи невозмутимо и без исполнений ) Ну, те что мне попадались.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 4
  • WAAAAAT???? Че за херня вообще? GiveMeUP там, наверное, комп в окно выкинул после такого.

PokerStars, Hold'em No Limit - $50/$100 - 5 players

borntotilt (UTG): $11175 (112 bb)
    yurasov1990 (MP): $99043.06 (990 bb)
    GiveMeUP (BU): $10916.25 (109 bb)
    Stefan11222 (SB): $25374.50 (254 bb)

BigBlindBets (BB): $12137.13 (121 bb)

Pre Flop: ($150)
    1 fold, yurasov1990 (MP) raises to $225, GiveMeUP (BU) calls $225, Stefan11222 (SB) 3-bets to $1200, 1 fold, yurasov1990 (MP) calls $975, GiveMeUP (BU) calls $975

Flop: ($3700) (3 players)
    Stefan11222 (SB) bets $1108.50, yurasov1990 (MP) calls $1108.50, GiveMeUP (BU) raises to $9716.25 (all-in), 1 fold, yurasov1990 (MP) calls $8607.75

First Turn: ($24241) (2 players, 1 all-in)

First River: ($24241) (2 players, 1 all-in)

Second Turn: ($24241) (2 players, 1 all-in)

Second River: ($24241) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $24241 (Rake: $5)

First Showdown: Board:

yurasov1990 (MP) shows (two pair, Eights and Sevens)
    (Equity - pre: 39%, flop: 41%, turn: 9%, river: 100%)

GiveMeUP (BU) shows (a pair of Kings)
    (Equity - pre: 61%, flop: 59%, turn: 91%, river: 0%)

yurasov1990 (MP) wins $12118

Second Showdown: Board:

yurasov1990 (MP) shows (two pair, Queens and Eights)
    (Equity - pre: 39%, flop: 41%, turn: 59%, river: 100%)

GiveMeUP (BU) shows (a pair of Queens)
    (Equity - pre: 61%, flop: 59%, turn: 41%, river: 0%)

yurasov1990 (MP) wins $12118
    Ответить Цитировать
    10/130
    + 17
  • турист карты свои перепутал?
    Ответить Цитировать
    196/292
    + 1
  • Shuller_A1t @ 18.11.2019
    турист карты свои перепутал?

Дак там даже перепутать сложно. Не 2 же пиковых восьмерки в руках.
    Такое ощущение, что решил просто нассать на лицо оппоненту.
    Ответить Цитировать
    11/130
    + 2
  • Может объяснит кто, против какого диапазона, помимо миссклика карт, это плюсово
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 1077 1078 1079 1080 1875
15 человек читают эту тему (10 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.