PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Товарищи, может кто знает- есть ли какие криптобиржи (кошельки), где можно использовать карту UnionPay?
ПС. Кстати, сейчас глянул- с картами UnionPay беда творится на фоне ажиотажа, многие банки просят от 5000 руб за выпуск..
Куплю $ на GG, по 100 рублей за каждый 1$, если кто может продать, пишите в лс.
GGпокерок, подскажите, такой вопрос..
Я еще ни разу не делал депозит в GG; я понимаю, что если я заведу деньги, например через ** или менял- то бонус на первый депозит я не получу, ок!
А если я позже сделаю депозит, например через крипту или другим способом, я тогда смогу получить бонус на первый депозит, или это уже не будет считаться первым депозитом?
Sashkaludoman @ 08.03.22Хелп ми май френдс, если я депну биток из кошелька веб мани, можно ли будет выводить потом на другие кошельки, допустим на бинанс.
Для ребят выше комса за вывод с бинанса 0.0005 , с веб мани 0,0003 BTC , так что это биржы дерут.
есть биржи с комиссией 0.0001
про вывод: уточните этот вопрос в support@ggpokerok.com
Xellstad @ 08.03.22GG, не приходит смс код при входе в рум. Что делать? Можно ли настроить получение кода на почту?
напишите в support@ggpokerok.com чтобы изменили получения кода на почту
пока скрилл
Товарищи, вроде более-менее разобрался с криптой...остался один вопрос.
Я хочу купить биткоин через обменник, обменник просит указать мой адрес для зачисления, это понятно.
Но он разве не должен спросить сеть? У меня ведь, например на бинансе, для биткоина могут быть разные адреса в зависимости от сети...
Или я чего-то не так понял?
ПС. Просто Бинанс пишет следующее при получении адреса ввода- Убедитесь, что сеть, которую вы выбираете для ввода, соответствует сети для вывода. В противном случае активы могут быть потеряны.
Kiropp, Есть же простая конвертация. Указываешь фиатную валюту для продажи и криптовалюту для покупки. Всё происходит моментально.
Kiropp @ 08.03.22Товарищи, вроде более-менее разобрался с криптой...остался один вопрос.
Я хочу купить биткоин через обменник, обменник просит указать мой адрес для зачисления, это понятно.
Но он разве не должен спросить сеть? У меня ведь, например на бинансе, для биткоина могут быть разные адреса в зависимости от сети...
Или я чего-то не так понял?
ты когда адрес даешь, там по нему видно какая сеть.
на бинансе например при вводе адреса перевода-автоматически определяется сеть
Ansomon @ 08.03.22ты когда адрес даешь, там по нему видно какая сеть.
на бинансе например при вводе адреса перевода-автоматически определяется сеть
Просто я сейчас хочу на Бинансе узнать свой адрес для ввода биткоина, и предлагается при этом выбрать сеть- целых 5 вариантов. Получается без разницы- какую сеть я выберу? там ведь комиссии могут отличаться..
Kiropp @ 08.03.22Просто я сейчас хочу на Бинансе узнать свой адрес для ввода биткоина, и предлагается при этом выбрать сеть- целых 5 вариантов. Получается без разницы- какую сеть я выберу?
лучше конечно в обменики в чате уточнить, возможно не через все сети они могут кинуть. По умолчанию я так понимаю сеть биткоина
Матчбеттер работает на депозит и вывод ?
oboltys88, спасибо