PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
не знаю как вывести деньги, есть 300$ на гг, обменяю на сбер любую сумму по курсу 95
Shoks, привет. Столько нету. Но 50 $ бы с удовольствием купил по 95₽
у кого ниб получается вывести на биток с гг?привязал бинанс задепав 100 баксов,но туда не выводят,говорят чтоб выводил на скрилл который до этого использовал,а нахуй мне этот скрилл сейчас.
Shoks, Makeloven0twar, можнл выводить от 1000$
Shoks, 50$-60$ готов купить по 95₽-100₽
Shoks, можешь в телеграмм написать @Ingenering88 или ватсап 89646598806
Те кто раньше выводил нормально на биткоин, в течении последней недели пробовал выводить? Вывод проходит или нет? Отпишитесь пожалуйста, если есть такие.
Куплю $ на GG. По курсу 100р за 1$. Пишите в лс, если кто сможет продать.
Коллеги, два вопроса по депозиту биткоином?
1. Если моя транзакция в блокчейне будет обработана позднее, чем через 15 минут после открытия этого окна с депозитом, я всего лишь получу меньше/больше USD на балансе (по измененному курсу), чем рассчитано на скрине?
2. Если моя транзакция в блокчейне не обработается за 90 минут, то платеж не пройдет совсем? Что будет с моими биткоинам, которые ушли с моего внешнего кошелька?
Ansomon, так большая коммисия получилась из-за того что я депал 100 долларов около 23 баксов но как я понял ты можешь депать хоть миллион но всеравно будет комса 23 доллара это скорее всего комса бинанса такая за вывод с биржы
в итоге написал им такой ответ получил
SirSer, куплю по 80
Makeloven0twar, Я писал совсем недавно. Мне саппорт ответил, что этот метод работает.

Вот. 6 марта это было.
Напоминаю, уважаемые:
Вниманию игроков, которые испытывают затруднения в данный момент с вводом/выводом средств в/из рума:
Мы подтверждаем восстановление работы сервиса НашГарант, который поможет вам оперативно и адекватно решить ваши проблемы.
Пукиркрафт лопнул.
На bc1 кошелек кто-нибудь пробовал выводить? Проходит? Или только на легаси?
mabasox, странно, вроде переписывались на эту тему. Видимо что то смутило... ну ок. Не навязываюсь