Итак, простенькая загадка. Заехал в drive through, заказал чашку кофе, ждал 15 минут, ничего не дали. Когда понял что произошло, зашел в кофейню, забрал свой кофе. Почему мне не дали мою чашку, когда я находился в машине?
Итак, простенькая загадка. Заехал в drive through, заказал чашку кофе, ждал 15 минут, ничего не дали. Когда понял что произошло, зашел в кофейню, забрал свой кофе. Почему мне не дали мою чашку, когда я находился в машине?
Верный ответ - я заехал против движения, на фотке это не въезд а выезд, для въезда надо объехать все здание. Стрелка направо это не держаться по правой стороны дороги, а вообще уехать направо для объезда кофейни. Проехал окошко выдачи и доехал до заказа. После заказа постоял минут 15, заподозрил неладное, когда впереди в метрах 10 от меня женщина не смогла въехать и втыкала на меня. Когда я выезжал, просто поржала с меня, а я зашел пешим ходом в кофейню признать свои ошибки.
Wpt во Флориде и ept Barcelona наверное. Потом где-то поиграть онлайн серии и наверное дальше онлайн. В конце года планируется 15млн гарантия в main wpt с байном 10к в wynn'е в Вегасе, ожидается очень большой турнир. И на Багамах в январе будет второй pspc по 25к, буду смотреть по ситуации и по банкроллу.
Верный ответ - я заехал против движения, на фотке это не въезд а выезд, для въезда надо объехать все здание. Стрелка направо это не держаться по правой стороны дороги, а вообще уехать направо для объезда кофейни. Проехал окошко выдачи и доехал до заказа. После заказа постоял минут 15, заподозрил неладное, когда впереди в метрах 10 от меня женщина не смогла въехать и втыкала на меня. Когда я выезжал, просто поржала с меня, а я зашел пешим ходом в кофейню признать свои ошибки.
Да с этим пока непонятно, я перестраховался и после починки написал хозяину что обеспокоен ситуацией с шинами, все ли ок. Если что случится, буду указывать на переписку. Но выглядит все ок вроде.
как раз совсем не ок. на первой и третьей фотке износ резины критический, а второе фото говорит о том что на машине стоят колеса разных марок и рисунков что не есть гуд а установка шин с разным рисунком протектора на одной оси прямо запрещается.
Ты явно что то перепутал. Наверно у вас там действительно "скучная война" Ну хули, не на вас же напали. А у нас как раз в каждой семье кто то мобилизирован, кто то уже погиб, многие остались без дома, остальные работают на армию. Приедь в гости - посмотри. Ты явно оторван от реальности, что такое война за свою землю и против рашизма. И твой "худой мир" который предлагаеш - это дно, на которое украинцы не пойдут.
Мне как раз не скучно и я понимаю последствия затяжной войны для страны на территории, которой она идет. А вот у моего окружения, которое было за Украину желания следить за ситуацией поубавилось из-за того, что в основном ничего позитивного не происходит, да и прогонозы уже не такие радужные - это про тех кто со стороны смотрит.
Уверен, что "худой мир" будет заключен в этом году, патриоты Украины конечно на него не пойдут, а вот правительство изи. Я вполне принимаю реальность, в которой люди готовы умирать за свою землю и против рашизма, но я также вижу и другую реальность, где военные или сдаются в плен или отказываются ехать быть мясом на фронт, а также вполне себе адаптируются жить уже под русскими, а не уезжают из разрушенного Мариуполя или почти нетронутого Херсона.
Реальность она разная, кто-то готов сражаться до смерти, а кто-то хочет жить дальше и пофиг при какой власти, когда круг общения состоит только из одной группы, создается ложная картина реальности, что вся страна такая, я сам через это проходил в 2020-2021, оказалось большая часть людей настолько пассивны, что даже не выйти на работу не смогли, потому что то что будет со страной, их меньше волнует когда кушать нечего, ну или банально страшно.
Реальность в войне рано или поздно придет ко всем и шанс, что она будет такая как нам хочется крайне мал.
Парень за столом позвал массажистку на предбаббле в венишене по 2.4к. Открылся с утг, сказал ей, если я не вылечу в этой раздаче, закажу массаж. Поставил не самый обязательный 4бет пуш с АД 35бб против 3бета чиплидера стола с ББ и проиграл королям.
Бэдбит и для массажистки тоже, ушла искать более везучего клиента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потому что ты ... (СДБДС). Сорян, не удержался.