PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Могу перевести 10usd
Писать в личку
shortdecker @ 07.03.22емя мы изучаем и оцениваем разные возможности. Напоминаю, что в данный момент вам доступе
Подтверждаю, почта лучше, всегда моментально код приходит. С телефоном лажа. А если почта гугловская, то там точно есть варианты, что никто не зайдет. Так что вариант рабочий и всем рекомендую.
GGпокерок, то есть мне нужно закинуть сначала крипту напрямую и тогда я смогу также ее выводить?
GGпокерок, Так фишка в том, что там три турнира первого дня, я отобрался во все три, но зарегистрирован только в одном, в европейском, за азиатский и американский, мне просто поступили на счёт турнирные доллары. Или я в принципе могу быть зарегистрирован только в европейской стадии первого дня? А остальные два, не для нашего региона?
Xellstad, Да, сначала нужно сделать депозит, чтобы привязать платежный метод, затем после того, как отыграешь 10% рейка от депа, сможешь выводить деньги тем же самым способом, которым и заводил.
baskitree @ 07.03.22GGпокерок, Так фишка в том, что там три турнира первого дня, я отобрался во все три, но зарегистрирован только в одном, в европейском, за азиатский и американский, мне просто поступили на счёт турнирные доллары. Или я в принципе могу быть зарегистрирован только в европейской стадии первого дня? А остальные два, не для нашего региона?
Прочитайте пожалуйста условия турнира. Это фризаут. Можно участвовать только в 1 непосредственной попытке пройти в призы
Меня пытались развести на сообщение от админа гг покерок с телеграмма вот скрин

Можно как то сделать что бы мои данные а именно почта и телефон не попадали в третьи руки. я их никому не давали и не писал!
Nachalnic, На скринах-то замажь свои данные
baskitree, спасибо. То есть если использовались уже два разных метода депозита, выводить можно будет с помощью любого?

Вот данные админа. Надеюсь примите меры.
Меры можете принять вы сами. Самостоятельно.
Не могу авторизоваться в НашГарант через телеграмм. Точнее перейти на сайт через телеграмм. В браузере просто открывается страница с каким-то html-кодом. В поддержке молчат.
Вывод на карту VISA с Skrill (((
Нет, в таком случае бонуса не будет.