мне понравился, местами странновато, иногда прям хорошо
под спойлером просто картинка
за неимением нормальных комедий в фулле уже лет 20 тут именно то что надо(посмотрел пока тока первую серию) снято конечно часто криво - тут наверное специально под стилистику 90-х было, но шутки норм, улыбался часто) ессно смотреть под пиво)
"Гризельда" не зашла, досмотрел на перемотке, история скучная, и я так понял, чтобы уж совсем в антигероя не превращать, основной жестяк вырезали, дама в реале была намного жестче и страшнее причем и в прямом и в переносном смысле.Фем - повесткой тычут постоянно, для полноты ощущений, как тяжко женщинам приходится, ещё и копа основного, который ловит Гризельду, тоже сделали женщиной. Короче, очередная история преодоления маскулинных препонов и преград сильной и независимой.
Кстати, реальную Гризельду уже в преклонном возрасте убили, но это решили в сирич не вставлять, хотя судя по википедии, бабенция завалила побольше того же Эскобара, причем многих своими руками.
vsebudet, Так там в конце сериала написали, что ее убили в возрасте 69 лет. Мне тоже не зашёл сериал.
Да, я видел, но визуализировать эту сцену они не стали, в отличии от того же "Нарко" например, хотя должны были, чтобы точно обозначить, что глав героиня - человек плохой(какой и была в реальной жизни), не заслуживающий нечего, кроме презрения, не смотря на половую принадлежность.
Гризельда ни о чём. Галопом пробежались по всей этой истории и получилась пустышка. Меня ещё позабавило большое количество актёров из "Наркос". Пачо Эррера из "Наркос" вдруг стал мужем Гризельды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Снимается Питер Капальти, вспомнил сразу что новогодняя серия доктора кто вышла.
Фото со съемок серии чтобы заинтересовать: