Бес азарта - без азарта.

352
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
352
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    3,198
  • Просмотров
    505,645
  • Подписок
    352
  • Карма автора
    +18,516
1 107 108 109 110 160
  • ребята, не выделяйте пожалуйста цветом свои тексты. или если делаете так, то только отдельные слова. Когда целым полотнам хотите придать важности красным цветом, про вас просто думают что вы истероид. Читать это больно для глаз, и все скроллят дальше на нормальный текст.

Ответить Цитировать
    11/111
    + 3
  • Давайте лучше обсудим тему, которая меня всё больше и больше волнует. Конечно же, мне бы не хотелось такие личные вещи выносить в паблик, тем более, за которые тебя, ещё каких-нибудь 2-3 года назад, могли жёстко захуесосить, но ситуация стала такой, что молчать о ней я уже больше не могу. 

Я хочу поговорить про ботов. 

Вроде бы пирамида общественного мнения перевернулась и сейчас игру ботов уже вовсю разбирают в любой уважающей себя школе или фонде. 

Если у вас не разбирают ботов, то осмотритесь по сторонам: скорее всего, вы находитесь в какой-то залупе, которая отстала от жизни и игнорирует реальность.

Последние несколько лет я мониторил как развивалась ситуация с ботами и составил пошаговый план, как, на мой взгляд, необходимо правильно смотреть на эту проблему.

1) Определить существуют ли боты.

2) Определить их количество.

3) Определить кому они принадлежат. 

4) Выработать метод борьбы с ними.

5) Победить или потерпеть поражение в войне с ботами. 

Согласитесь, план прост, как план «Ост». Но даже при таких условиях мы умудряемся его полностью проебать. 

Такое ощущение, что мы начали выполнять этот план с конца. С пятого, блять, пункта.

И давайте смотреть правде в глазе -  сейчас мы просто тотально проигрываем в этой битве. 

И вот поэтому я и предлагаю разобраться почему так происходит.

Давайте по пунктам смотреть, что нам удалось сделать, а что нет. И где мы могли допустить стратегическую ошибку. 

1) Определить существуют ли боты. Определили. Существуют.

2) Определить их количество. Определили. До хуя. Их рать. Тьма. Орда. И с каждым днём подкрепления всё пребывают и пребывают.

И вот дальше, как мне кажется, мы допустили стратегическую ошибку. Мы, почему-то, пропустили 3 пункт (Определить кому они принадлежат) и сразу преступили к 4 (Выработать метод борьбы с ними). 

Кто-то думает, что они принадлежат ботоводам одиночкам.

Кто-то думает, что они принадлежат бот-фермам.

Кто-то думает, что они принадлежат румам.

Кто-то думает, что боты приобрели разум и уже самостоятельно открывают новые румы. А иначе, как объяснить существование TonPoker и 4NPoker?

Теорий много, но мы, почему-то, решили действовать одинаково для всех этих случаев. 

А что мы придумали? 

Мы придумали слать репортики. Ути-пути, какие мы молодцы. 

А что если это боты рума? Я уже молчу про то, что если боты уже разумны и сами сидят в службе безопасности.

А мы такие репортики им шлём. 

"Тута у вас это…боты. Пожалула, убирити их". 

А рум такой отвечает: "Ни хуя себе, вот так новости. Спасибо за ваше обращение! Немедленно приступаем к мощнейшему расследованию!"

Это уже проверено и на собственном опыте и собрана инфа от кучи других игроков из кучи разных румов. Результат примерно один - после мощнейшего расследования, старых ботов убирают, и появляются ещё больше новых ботов. Либо даже старых не убирают. Вообще пааахую. 

И вот тут надо остановиться и хорошенько подумать над 3 пунктом. 

Я думаю, что будет ещё эпоха срачей, прежде чем комьюнити придёт к какому-то консолидированному выводу - чьи же, блять, всё таки эти боты???

Кто их клепает такими темпами, что новые румы открываются чуть ли не каждую неделю? 

Да, это сложная задача. И чтобы хоть как-то сдвинуть процесс с мёртвой точки и сузить круг подозреваемых, могу сказать одно - они не мои.

Ответить Цитировать
    776/1153
    + 10
  • Котэ @ 10.11.25  

В смысле незаконно? По какому закону это не законно?)) Я правда не стебусь, я не знаю просто.

Котэ @ 11.11.25  

Утверждает, что заключение контрактов на ОВС с зеками это незаконно. 

При этом ни одного закона, который нарушается не привёл. 

Подменяет своими моральными ценностями закон РФ.

Котэ @ 10.11.25  

Где закон о том, что зеков призывать нельзя?

Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 04.11.2025) "О воинской обязанности и военной службе" (здесь и далее ссылаться буду на него)

Статья 23

3. Не подлежат призыву на военную службу граждане:
    а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы;
    б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;
    в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд.

Это что касается призыва и зеков. Что же касается заключения контракта и воистину чудесных погашений судимостей, то действительно можно (в период мобилизации и военного положения), даже тех, у кого есть непогашенная судимость за совершение тяжкого преступления. В результате отправлять на *** стало возможно убийц, грабителей, разбойников и наркоторговцев. Фуф... хорошо, что это проблема, высосанная из пальца.

Котэ @ 10.11.25  

Ты же это представляешь так, как будто у нас пиздец это какая проблемища, все только об этом думают и обсуждают.

Котэ @ 10.11.25  

Как будто ты высасываешь проблему из пальца. Есть такое дело или мне кажется?

Ещё в этом федеральном законе есть требования для допуска к несению военной службы. Неважно, мобилизация, призыв или контракт - каждый должен пройти медицинское освидетельствование, включающее психологический отбор.

Котэ @ 11.11.25  

Мы же не говорим всерьёз, что у плоскоземельщиков просто такие взгляды. Всем понятно, что это психбольные. 

Твои слова - да врачам, допускающим десятки тысяч преступников до несения военной службы - бы в уши!

Хотя чего уж там, всем понятно, они допускают только нормальных парней.

Сообщение отредактировал koscience - 12.11.2025, 11:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  •  koscience, Спасибо, что подтвердил, что заключение контрактов с зеками не запрещено законом. Я этого не знал, но твои доводы меня убедили 🤝

Объясни теперь это и Юре Шутнику у него в блоге. 

А про то, что они не подлежат призыву на службу, так мы про это и не говорили. Это все знают, что пока ты судимый, то в армии можешь не служить.

Ответить Цитировать
    777/1153
    + 0
  • koscience @ 12.11.25  

Неважно, мобилизация, призыв или контракт - каждый должен пройти медицинское освидетельствование, включающее психологический отбор.

koscience @ 12.11.25  

Твои слова - да врачам, допускающим десятки тысяч преступников до несения военной службы - бы в уши!

koscience, и по какой причине заключенные не могут успешно проходить медицинское освидетельствование, в том числе психологический отбор?

Преступник автоматически равно конченый подонок и моральный урод или что? 

Кого-то отбраковывают, остальным ставят "годен".  

Ответить Цитировать
    44/138
    + 2
  • Vidnovchanin @ 12.11.25 

Никогда не думал о том, что индивидуум, опасный для общества, должен быть от него изолирован?

Попробуй объяснить, что часть меньше, чем целое, родным и близким жертв, чьи убийцы вышли на свободу таким способом. Например, ты уверен, что вот эти люди заслужили право на свободу? Или, может быть, этот герой? Или этот?

Логика подсказывает, что, проведя 20 лет в тюрьме, можно стать сломленным жизнью узником. Сходив на войну, стать сломленным жизнью узником скорее всего не получится. Тем более, что сейчас вроде бы и сидеть в тюрьме не обязательно - можно прямо в зале суда написать заявление и уехать по месту несения службы.

Утверждать такое может только недоброжелатель.

А если взглянуть с другой стороны?

Мы имеем войну сейчас, для которой требуется живая сила. Не является ли мобилизация зэков меньшим злом?

Отправить на ноль гражданского принудительной мобилизацией, который не хочет там быть, или отправить замотивированного зэка.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 3
  •  koscience

предлагаю не выдергивать статьи из одного закона (система так не работает, сибарит уже описывал как работает система), а открыть этот закон, хотя бы в бесплатной онлайн версии консультанта плюс+, жамкнуть кнопочку i и увидишь много интересного) и законы и указы и изменения и даже практику.

И да, не всех сейчас и берут. Навскидку, за последнее время, троих моих подзащитных по 228 ук, с сопутствующими данной статье заболеваниями, не взяли.

И да, я очень опасаюсь что произойдет после окончания сво и того что описал Хулио и т. п. Но никому с из пищущих здесь о высокой морали, и как это плохо, не приходило в голову, что если бы не так, то Шутник, вместо занятий с детьми (за что ему несомненно плюсище в карму), возможно был бы там или описывал, с кучей народу, как он выбирается через границу? Только не надо сослагательных наклонений, что если бы не было, то и не надо…. Имеем то, что имеем, как говорится здесь и сейчас. И выход который нашло государство, на данный момент, имхо, один из наиболее лучших вариантов, вместо тотальной мобилизации, бусификации и закрытия границ

Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • Что вы за люди такие???

Хотите в вонючей мерзкой тюрьме сгноить вместо того, чтобы человек узнал что такое настоящее боевое братство и храбрость! 

Ответить Цитировать
    45/138
    + 0
  • Юра, Шутник, вообще это пиздец конечно ситуация не красивая. Главное ты там ебанул пива, пришёл ко мне в блог (тут нет проблем всегда пожалуйста), но начал тут направо и налево нести свою околёсицу. Мне попутно приписал пару раз то чего я вообще никогда не говорил и то, что ко мне не имеет отношения. 

Я был вообще не в курсе тех тем, которые ты поднял. Вместе, мы с ребятами, разобрались в итоге с ними, особенно спасибо Хуану  и koscience, и докопались до истины.

Хуан, как мужик признал, что был не прав. А ты Юра, просто слился. 

Самое смешное во всём этом, что ты сам этих зеков тренируешь там так, что от них не один всушник теперь не убежит, а я из-за тебя должен тут минусы отгребать. 

Тебя там государство награждает грамотами и на стенгазетах печатает, а я минусы выхватываю. 

Не ожидал я от тебя такого ножа в спину, Юра. Не ожидал.

Ответить Цитировать
    778/1153
    + 6
  • koscience @ 12.11.25  

Какие вы все молодцы конечно ( Либералысты ) Но только Если бы не воевали зэки и больные, или за деньги,  

и все было по законуто воевали бы ВЫ, такие все в очках и умницы и в красивых модных штанах.

и Мобилизация была б не частичной а полной. И с чего только такая забота о маргиналах? 

Вы же интеллигенты и богатенькие срать на них хотели будем честны.

Почему вы так любите вспоминать о законности когда выгодно вам, но забываете когда нужно оправдать что либо.

Например когда задерживают очередного лоха который вышел пропиариться на митинг, вы кричите что так нельзя и него или ее, нужно отпустить. Это просто пИвцы и простодети , но Ведь есть же законы которые они нарушили)

Почему эти двойные стандарты?

А законно это не законно плевать если честно, это Россия и это жизнь, чем быстрее это поймете тем лучше.

Было бы все ПАЗАКОНУ все бы охуели. Примеры приводить?:

и Тоже самое, вопрос к Украинцам - если вы все ПАЗАКОНУ любите, то хули не на фронте? Территории сами себя не вернут) . Вы нарушаете закон прячась от военкоматов, у вас ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ напоминаю. Как вы вообще живёте?

И кстати уважаемые либераЛЫ, как вы относитесь сами к таким мужчинам жителям Украины ухилянтам? Они же нарушили законы не говоря о моральной составляющей.

Сообщение отредактировал sabsat - 12.11.2025, 12:24
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -5
  • Bars1986 @ 12.11.25 

и по какой причине заключенные не могут успешно проходить медицинское освидетельствование, в том числе психологический отбор?

Я и не говорил такого. Могут, конечно. Все те десятки тысяч, отправленных туда, по любому его успешно прошли.

cirozzz @ 12.11.25 

никому с из пищущих здесь о высокой морали, и как это плохо, не приходило в голову, что если бы не так, то Шутник, вместо занятий с детьми (за что ему несомненно плюсище в карму), возможно был бы там или описывал, с кучей народу, как он выбирается через границу? Только не надо сослагательных наклонений,

Действительно, куда лучше без сослагательных наклонений.

Bars1986 @ 12.11.25 

Что вы за люди такие???

Хотите в вонючей мерзкой тюрьме сгноить вместо того, чтобы человек узнал что такое настоящее боевое братство и храбрость! 

Скажи это жертвам и родственникам жертв тех преступников по тяжким статьям, которые рвутся познать "настоящее боевое братство". Любым - пострадавшим до познания или после.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • О чем говорить вообще , большинство то и  в мирное о время от армии косили нарушая законы боясь что по попе злые диды дадут. А вместо вас служили больные косые и хромые. 

Я вот служил и видел этот сброд дистрофиков и больных , а все потому что здоровые откосили.

А потом стали умными и рассуждают что это не законно.

Если говорите о законности начните с себя

koscience @ 12.11.25 

Я и не говорил такого

вот например ты, в армии служил? )

Ответить Цитировать
    2/5
    + -10
  • а вы двое - VovaNich storo08 которые мне минус поставили

Я посмотрел вы оба с Украины но не на фронте. Почему не на фронте? Колготки не жмут? Или рук и ног нет?

Вопрос риторический. Больше мне нечего добавить

Ответить Цитировать
    3/5
    + -9
  • sabsat @ 12.11.25  

Но только Если бы не воевали зэки и больные, или за деньги,  

и все было по законуто воевали бы ВЫ, такие все в очках и умницы и в красивых модных штанах.

Нет, не воевали бы. Они воспринимают позицию своей страны в этом конфликте как несправедливую и незаконную. В их понимании поражение России это хорошо. Потому что они внутренне ассоциируют себя с другим более светлым и успешным миром, а тут они кукушата, которых злая судьба заставила не там родиться и жить среди нас лузеров.

Ответить Цитировать
    12/111
    + 8
  • SnowBeaver @ 12.11.25 

Нет, не воевали бы. Они воспринимают позицию своей страны в этом конфликте как несправедливую и незаконную. В их понимании поражение России это хорошо. Потому что они внутренне ассоциируют себя с другим более светлым и успешным миром, а тут они кукушата, которых злая судьба заставила не там родиться и жить среди нас лузеров.

Аист сбрасывал меня над Изгаилем, но ветер тоталитагизма унёс меня в Гашку. 

И теперь я узник совести, хожу подбигаю бычки за бомжами и выкидываю их в угну, гаспускаю клевету на людей. Мечтаю о пегеезде…

Ответить Цитировать
    779/1153
    + 7
  • SnowBeaver @ 12.11.25 

А мысль о том, что большинство из них не поддерживают действия существующей власти, считают их ошибочными, а какие-то преступными, в голову не приходила? В предатели всех несогласных записываешь сразу?

Ответить Цитировать
    3/27
    + 2
  • koscience @ 12.11.25  

Скажи это жертвам и родственникам жертв тех преступников по тяжким статьям, которые рвутся познать "настоящее боевое братство". Любым - пострадавшим до познания или после.

Если бы я был пострадавшим или родственником и прям ненавидел и желал смерти и мучений своему преступнику, то был бы вполне не против и даже за то, что он попадет в зону боевых действий где его может убить или сделать инвалидом, а не сидел-пердел в тюряжке и жрал баланду за мой счет.  

Ответить Цитировать
    46/138
    + 3
  • Скажи это жертвам и родственникам жертв тех преступников по тяжким статьям(С)

ыыыыыы
    А хотите поговорить про замечательную систему ФСИН? 

На которую любой российский либераст обязан дрочить.

Вот на такую:

678513393_0:205:3264:2054_650x0_80_0_0_c57a0ee44b961df755ee79e08df2804d.jpg

Ответить Цитировать
    47/138
    + -1
  • Котэ @ 12.11.25 

Я думаю, что будет ещё эпоха срачей, прежде чем комьюнити придёт к какому-то консолидированному выводу - чьи же, блять, всё таки эти боты???

Так куча статей про это были, в том числе на главной в гипси. Есть пара бот-ферм с сотнями сотрудников, которые штампуют ботов в промышленных масштабах, и либо продают их юзерам, либо самим румам для поддержки трафика. Никаких тайн здесь нет.

Ответить Цитировать
    12/37
    + 1
  • awakening @ 12.11.25 

Так куча статей про это были, в том числе на главной в гипси. Есть пара бот-ферм с сотнями сотрудников, которые штампуют ботов в промышленных масштабах, и либо продают их юзерам, либо самим румам для поддержки трафика. Никаких тайн здесь нет.

лол, тут человек не знает, кто такой storo)))) судя по всему он здесь бывает только в моменты рецессии, когда санитары выпускают))))

Ответить Цитировать
    5/7
    + -10
1 107 108 109 110 160
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.