Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3086
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    390,674
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 107 108 109 110 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • биос у нас не любитель) а профессионал)))
    topkillall @ 14.6.2015
    ХМ показывает -1.5$ ев

Странно, шибко уж большой минус по моему...) Хз откуда такой.
    Ответить Цитировать
    78/88
    + 2
  • Как тут можно неправильно сыграть? И как это можно определить по вкладке EVdiff, которая показывает разницу между ожиданием и фактом?=)
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Никогда не бросаю дела незаконченными, поэтому обязательно отвечу на очень хороший пост, пусть даже я с ним в корне не согласен. Человек, написавший его, как минимум, достоин ответа. А возможно, достоин бесконечного уважения, только я ему не верю. С одной стороны, именно мне это говорить вообще нельзя по ряду причин, а с другой - результаты говорят обратное.

MAXAJIUK @ 13.6.2015
    Соответственно, если бы хоть один факт мошенничества был доказан-завтра же в нечестном руме остались только те, кто не слышал об этой новости, люди играющие на плеймани, суперюзеры и долбоёбы. Все остальные бы ушли. Это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ. ЭТО АКСИОМА. Никто не будет пилить сук,на котором сидит. Потому что этот сук приносит кучу денег. Это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ.

Именно поэтому я и не собираюсь ничего доказывать - бесполезно.

MAXAJIUK @ 13.6.2015
    не готов въёбывать

Не согласен.

MAXAJIUK @ 13.6.2015
    Вместо того чтоб блядь тупо,скучно,уныло но плодотворно сидеть и разбираться, он задаёт мне вопрос "какой должна быть частота кбета на тёрне в 3бет поте, чтоб я мог блеф рейзить оппонента?".

До сих пор не понимаю твоего сарказма, вопрос очень даже важный. Пусть будет пригождаться нечасто, но, владея ответом, можно будет хорошо увеличить профит.

MAXAJIUK @ 13.6.2015
    При этом ты умудрился до сих пор не узнать ответы на вопросы,которые косят тебе весь профит-какого хуя не надо лимпить на ЕР, какого хуя можно и не коллить с ОС даже в мультипоте, какого хуя против фиша лучше дешево собирать комбинацию, чем давить на ФЕ, которого нет или которое служно подсчитать.

Ерунда полная. Я прекрасно понимаю (и с точки зрения математики тоже) чем грозит лимп с ЕР, а также и все остальное, что ты перечислил.

MAXAJIUK @ 13.6.2015
    Тебе это нахуй не надо,понимаешь?Тебе надо сидеть и ныть, преподнося себя то ли как всемирного неудачника, то ли как светоча в стране дебилов, которым ты показываешь что вечный даунстрик якобы возможен. Или писать какие-то одинаковые фразочки с улыбочкой, метасообщением которых являются слова "мне снова не везет,видите?". Нравится называть других фишами...

Ты делаешь выводы, совсем не представляя меня и мою игру. У тебя есть поверхностное мнение (И Я ЕГО ОЧЕНЬ УВАЖАЮ), но оно неверное.

MAXAJIUK @ 13.6.2015
    Ты насмотрелся рекламных роликов, увидел график Форхейли, открыл сайт порше и решил-а че бы и мне не сделать пару лямов слегонца?Ну ка я щас всех разъебу,я же такой охуительный, просто не везёт. Но так не бывает. А хочешь ты этого или нет-всем похуй,серьёзно. Тебе,видимо,нужен азарт-ощущение драйва, лудильня. До сих пор не усвоил, что решает холодный расчет, а не азарт? Что ты сделал чтоб улучшить психологию? Нихуя не сделал.

Ерунда полная, доже комментировать не буду.

MAXAJIUK @ 13.6.2015
    Я сходу назову 3 людей, занятия с которыми охуенно поднимут твой скилл. Сколько часов ты занимался? А сколько баксов ты тупо залудил? И на сколько занятий бы хватило этих баксов? А сколько бы ты заработал, если бы обладал знаниями? Тотальная, страшная несознанка. Полное отсутствие даже приблизительного плана. Я ради интереса занимался аж с целыми двумя людьми. Хотел позаниматься и с тобой. За сколько не помнишь?5 долларов?10? Гигантские деньги. Тебе их было жалко. Ты залудил и их. При это у меня не висит никаких объявлений о тренерстве, значит я как минимум не очень заинтересован в этом, соответственно мне нет смысла врать. Это блядь очевидно, но лучше полудить. А вдруг проскочу?

Ты снова сильно неправ. Мне не жалко денег - тем более таких: у меня их просто сейчас нет. Так бывает, к сожалению :-( И если бы я мог, то обязательно воспользовался этой возможностью - хотя бы для того, чтобы принять инфу почти бесплатно. Но сейчас вопрос даже не в этом - я перестал верить тренерам, это очередное вымогательство денег. Ничего личного, ребята. И вообще, я не верю тем, кто говорит: "Пилите, Шура, пилите...Они золотые"(с) Паниковский. Одно дело, когда это говорится новичку, но совсем другое - опытному покеристу, коим я себя считаю (три года игры дают мне такое право).
    Здесь самое время добавить - когда все твои комбы дохнут на терне и ривере с гарантийной стабильностью, то твой скилл на хер никому не нужен. Ну, либо не оплачиваются, тоже вариант.

И да, насчет полудить. Самые большие выигрыши - это те, которые сыграны "тупо", "неправильно" или "нестандартно".

MAXAJIUK @ 13.6.2015
    Ты можешь даже без учителей тупо перечитать посты тех, кто пытается тебе помочь...заметь...БЕСПЛАТНО. Но даже десятку в час тебе было вломы заплатить. Лучше лудануть.

А вот это самая большая боль. Мне помогали БЕСПЛАТНО, но результата нет. Если по-человечески, я просто тварь неблагодарная, но, с другой стороны, результатов нет! Что думать? Я не знаю...

MAXAJIUK @ 13.6.2015
    Так нет же, ты, повторюсь, охуительно умными фразочками, с охуительно умным видом, несешь полную херню. Ты думаешь это только моё мнение? Как бы не так. Просто из-за своего ебучего характера и видимо в ущерб себе самому я лезу не в своё дело и уже полчаса пытаюсь хоть что-то вдолбить человеку, которого я в жизни не видел. У других, видимо,характер лучше. Или их уже просто заебло читать эту хуйню.

Для тебя это херня, а для меня - истина (по крайней мере, я так себе это представляю).

П.С. Извиниться мне мешают сильные подозрения, что ты просто лоббируешь интересы определенной группы людей.
    Ответить Цитировать
    911/1698
    + 0
  • Два дня провел совершенно разбитым с применением алкоголя. Все-таки не каждый день приходится хоронить свою мечту... ГДЕ ИСТИНА? Все настолько противоречиво, что перестал что-либо понимать. И да, беда одна не приходит. Появились проблемы во всех сферах жизнедеятельности... Короче, я в полной жопе. Стыдно, но это так.

Уф, все-таки сказал...
    Ответить Цитировать
    912/1698
    + 0
  • bios @ 11.6.2015
    П.С. за последнюю сессию минусанул 15БИ, но ничего сверхъестественного не происходит. :-)

bios @ 12.6.2015
    Ещё 12БИ минусом, ничего сверхъестественного не происходит :-)

Минус 30БИ на нл2?
    Это 100% плохая игра, тут и думать нечего. И по раздачам это видно. Какой-то фишной постфлоп. Тебе нужно заново изучить основы покера. Видимо где-то ты в обучении пошел не по тому пути.
    Ответить Цитировать
    110/131
    + 0
  • arrow @ 14.6.2015
    Минус 30БИ на нл2?Это 100% плохая игра, тут и думать нечего. И по раздачам это видно. Какой-то фишной постфлоп. Тебе нужно заново изучить основы покера. Видимо где-то ты в обучении пошел не по тому пути.

Ты меня поколебал, посмотрел крупные проигранные раздачи...Ты неправ.
    Ответить Цитировать
    913/1698
    + 0
  • bios @ 14.6.2015
    Два дня провел совершенно разбитым с применением алкоголя. Все-таки не каждый день приходится хоронить свою мечту... ГДЕ ИСТИНА? Все настолько противоречиво, что перестал что-либо понимать. И да, беда одна не приходит. Появились проблемы во всех сферах жизнедеятельности... Короче, я в полной жопе. Стыдно, но это так.

Уф, все-таки сказал...

Забей...это всего лишь игра...и не более того.

С Мухажуком согласен только в одном...диспа может быть адовая...и крайне длинная. Из остального многое написано "на публику" и не достойно даже прочтения. И мне похер, что куча народу с этим не согласится.

Весь вопрос в одном. Хочешь ты играть или нет?...именно ИГРАТЬ, а не ВЫИГРЫВАТЬ. Играть, работать над компонентами игры, улучшать что то , периодически подниматься (как 100 раз ты делал), так же периодически заливаться (что тоже не раз).

Если тебе интересен ПРОЦЕСС - то продолжай.
    Если интересен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ - лучше брось...иначе депрессия перейдет на жизнь, семью, здоровье...не стоит оно того, даже на 1% не стоит.
    Ответить Цитировать
    175/287
    + 2
  • Homecat13 @ 14.6.2015
    Забей...это всего лишь игра...и не более того.

Нет. Это три года, отобранные у жены и детей, это куча денег, отобранные у них же. Это преступление против моей семьи, и я в нем повинен абсолютно. Взять просто так и "забить" я не могу :-(
    Ответить Цитировать
    914/1698
    + 0
  • bios @ 14.6.2015
    Ты меня поколебал, посмотрел крупные проигранные раздачи...Ты неправ.

Я посмотрел эти три раздачи. Ты там просто так отдал почти 4БИ. Очень фишная игра с твоей стороны.
    Возможно тебя в заблуждение вводят статы, если ты только по ним ориентируешься.

bios @ 13.6.2015
    На флопе коллировать двоих тоже "по шансам"

Их олл-ины часто будут впереди тебя, чтобы просто так, без ФЭ принимать их коллы. И не так уж часто там будут руки хуже твоей, даже на нл2.

bios @ 13.6.2015
    Думаю, что здесь любой адекватный опп должен падать со слабым тузом. А сильного туза у него нет, т.к. на префлопе играл бы тогда по другому. ВТСД - 24, W$SD - 52. Конечно, это фиш, но он много выбрасывает на флопе, на терне и ривере неизвестно, рук всего 400.

Редко здесь падают с тузами, а фиши вообще никогда. На статы эти забей, играй абц.
    Ответить Цитировать
    111/131
    + 1
  • биос прочитай внимательно сообщение homecat:
    "Но есть диспа...и она жестока.

Если при этом еще и допускать такие розыгрыши как ты привел то писец...причем быстрый.

Главное в покере - ДИСЦИПЛИНА...в даунстрике ее важность 10х.
    А АБС важен, я не говорю "играй АБС и все ОК", но это основа основ.
    Эксплойт, мувы и прочее это когда складывается, попадаешь в низ спектров, сладкие составы, тебе заходит, закрывают дро, сеты...и не убивают их ривером (это важно).
    Когда ВСЕ наоборот, только АБС и ДИСЦИПЛИНА."

И ПОВЕСЬ НАД КОМПОМ!!!
    ДАЛЬШЕ ВОЗЬМИ ХМ И НАЧИНАЙ АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЮ ИГРУ ЗА ЛАСТ МЕСЯЦ,КОПАЙСЯ В НЕМ ДНЕМ И НОЧЬЮ,НОЧЬЮ И ДНЕМ,МЕНЯЙ ФИЛЬТРЫ,РАЗДЕЛИ КУЛЕРЫ ОТ БЕДБИТОВ И ПЛОХОЙ ИГРЫ И ДУМАЙ!НЕ ИГРАЙ,ПОКА ВСЕ НЕ РАЗБЕРЕШЬ
    Я ВСЕ СКАЗАЛ!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • bios @ 14.6.2015
    Нет. Это три года, отобранные у жены и детей, это куча денег, отобранные у них же. Это преступление против моей семьи, и я в нем повинен абсолютно. Взять просто так и "забить" я не могу :-(

Преступление это отнять у них еще так 10 лет...если это единственное, что тебя заставляет продолжать то продолжать не стоит ТОЧНО.
    Тебе надо четко разобраться с мотивацией...и с тем, что ты готов вынести и чем поступиться.

Ты жадно стремишься к результату...причем большому и стабильному. Покер это не тот вид деятельности где такое возможно в принципе. Здесь ВСЕГДА будут куллеры и переезды...ВСЕГДА...то есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ у тебя будет недобор по ев (с редкими исключениями). Если ты готов к этому, готов играть правильно и заливать стеками ДЕНЬГИ СЕМЬИ то вперед. Но ты должен понимать, что это БУДЕТ...100%.

Только когда результат отойдет на 3й план, настроение вообще не будет зависеть от итогов сессии и в оффлайн жизни будет все ОК...только тогда ты сможешь ИНОГДА выигрывать...ИНОГДА!
    Ответить Цитировать
    176/287
    + 2
  • bios, 3 года ты посвятил этой игре, залил н-ное кол-во денег, пора остановиться. Есть вещи, которые не каждому даны, выигрывающих на дистанции очень мало, значит это действительно не так просто для средне статистического человека или может быть просто, но им это нахуй не нужно. Так как за три года ты не побил нл2, с вероятностью 98% можно сказать что тебе не дано. Тут даже годовой абонимент на занятия у трутеллера тебе не поможет.
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 3
  • Homecat13 @ 14.6.2015
    только тогда ты сможешь ИНОГДА выигрывать...ИНОГДА!

А вот Nudler_King ВСЕГДА выигрывает. Как такое может быть?))
    Лакер? А может все дело просто в хорошей игре?

graf_all.jpg
    Ответить Цитировать
    112/131
    + 0
  • Да, похоже все вы правы, я дебил без иронии.
    Ответить Цитировать
    915/1698
    + 0
  • arrow @ 14.6.2015
    А вот НудлерКинг ВСЕГДА выигрывает. Как такое может быть?))Лакер? А может все дело просто в хорошей игре?

Да, конечно! :=)
    Ответить Цитировать
    916/1698
    + 0
  • Где там новая страничка, биос начнет с нее новую жизнь
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • Где там новая страничка, биос начнет с нее новую жизнь2
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • Где там новая страничка, биос начнет с нее новую жизнь3
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Где там новая страничка, биос начнет с нее новую жизнь4
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Где там новая страничка, биос начнет с нее новую жизнь5
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
1 107 108 109 110 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.