Никогда не бросаю дела незаконченными, поэтому обязательно отвечу на очень хороший пост, пусть даже я с ним в корне не согласен. Человек, написавший его, как минимум, достоин ответа. А возможно, достоин бесконечного уважения, только я ему не верю. С одной стороны, именно мне это говорить вообще нельзя по ряду причин, а с другой - результаты говорят обратное.
MAXAJIUK @ 13.6.2015
Соответственно, если бы хоть один факт мошенничества был доказан-завтра же в нечестном руме остались только те, кто не слышал об этой новости, люди играющие на плеймани, суперюзеры и долбоёбы. Все остальные бы ушли. Это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ. ЭТО АКСИОМА. Никто не будет пилить сук,на котором сидит. Потому что этот сук приносит кучу денег. Это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ.
Именно поэтому я и не собираюсь ничего доказывать - бесполезно.
MAXAJIUK @ 13.6.2015
не готов въёбывать
Не согласен.
MAXAJIUK @ 13.6.2015
Вместо того чтоб блядь тупо,скучно,уныло но плодотворно сидеть и разбираться, он задаёт мне вопрос "какой должна быть частота кбета на тёрне в 3бет поте, чтоб я мог блеф рейзить оппонента?".
До сих пор не понимаю твоего сарказма, вопрос очень даже важный. Пусть будет пригождаться нечасто, но, владея ответом, можно будет хорошо увеличить профит.
MAXAJIUK @ 13.6.2015
При этом ты умудрился до сих пор не узнать ответы на вопросы,которые косят тебе весь профит-какого хуя не надо лимпить на ЕР, какого хуя можно и не коллить с ОС даже в мультипоте, какого хуя против фиша лучше дешево собирать комбинацию, чем давить на ФЕ, которого нет или которое служно подсчитать.
Ерунда полная. Я прекрасно понимаю (и с точки зрения математики тоже) чем грозит лимп с ЕР, а также и все остальное, что ты перечислил.
MAXAJIUK @ 13.6.2015
Тебе это нахуй не надо,понимаешь?Тебе надо сидеть и ныть, преподнося себя то ли как всемирного неудачника, то ли как светоча в стране дебилов, которым ты показываешь что вечный даунстрик якобы возможен. Или писать какие-то одинаковые фразочки с улыбочкой, метасообщением которых являются слова "мне снова не везет,видите?". Нравится называть других фишами...
Ты делаешь выводы, совсем не представляя меня и мою игру. У тебя есть поверхностное мнение (И Я ЕГО ОЧЕНЬ УВАЖАЮ), но оно неверное.
MAXAJIUK @ 13.6.2015
Ты насмотрелся рекламных роликов, увидел график Форхейли, открыл сайт порше и решил-а че бы и мне не сделать пару лямов слегонца?Ну ка я щас всех разъебу,я же такой охуительный, просто не везёт. Но так не бывает. А хочешь ты этого или нет-всем похуй,серьёзно. Тебе,видимо,нужен азарт-ощущение драйва, лудильня. До сих пор не усвоил, что решает холодный расчет, а не азарт? Что ты сделал чтоб улучшить психологию? Нихуя не сделал.
Ерунда полная, доже комментировать не буду.
MAXAJIUK @ 13.6.2015
Я сходу назову 3 людей, занятия с которыми охуенно поднимут твой скилл. Сколько часов ты занимался? А сколько баксов ты тупо залудил? И на сколько занятий бы хватило этих баксов? А сколько бы ты заработал, если бы обладал знаниями? Тотальная, страшная несознанка. Полное отсутствие даже приблизительного плана. Я ради интереса занимался аж с целыми двумя людьми. Хотел позаниматься и с тобой. За сколько не помнишь?5 долларов?10? Гигантские деньги. Тебе их было жалко. Ты залудил и их. При это у меня не висит никаких объявлений о тренерстве, значит я как минимум не очень заинтересован в этом, соответственно мне нет смысла врать. Это блядь очевидно, но лучше полудить. А вдруг проскочу?
Ты снова сильно неправ. Мне не жалко денег - тем более таких: у меня их просто сейчас нет. Так бывает, к сожалению :-( И если бы я мог, то обязательно воспользовался этой возможностью - хотя бы для того, чтобы принять инфу почти бесплатно. Но сейчас вопрос даже не в этом - я перестал верить тренерам, это очередное вымогательство денег. Ничего личного, ребята. И вообще, я не верю тем, кто говорит: "Пилите, Шура, пилите...Они золотые"(с) Паниковский. Одно дело, когда это говорится новичку, но совсем другое - опытному покеристу, коим я себя считаю (три года игры дают мне такое право).
Здесь самое время добавить - когда все твои комбы дохнут на терне и ривере с гарантийной стабильностью, то твой скилл на хер никому не нужен. Ну, либо не оплачиваются, тоже вариант.
И да, насчет полудить. Самые большие выигрыши - это те, которые сыграны "тупо", "неправильно" или "нестандартно".
MAXAJIUK @ 13.6.2015
Ты можешь даже без учителей тупо перечитать посты тех, кто пытается тебе помочь...заметь...БЕСПЛАТНО. Но даже десятку в час тебе было вломы заплатить. Лучше лудануть.
А вот это самая большая боль. Мне помогали БЕСПЛАТНО, но результата нет. Если по-человечески, я просто тварь неблагодарная, но, с другой стороны, результатов нет! Что думать? Я не знаю...
MAXAJIUK @ 13.6.2015
Так нет же, ты, повторюсь, охуительно умными фразочками, с охуительно умным видом, несешь полную херню. Ты думаешь это только моё мнение? Как бы не так. Просто из-за своего ебучего характера и видимо в ущерб себе самому я лезу не в своё дело и уже полчаса пытаюсь хоть что-то вдолбить человеку, которого я в жизни не видел. У других, видимо,характер лучше. Или их уже просто заебло читать эту хуйню.
Для тебя это херня, а для меня - истина (по крайней мере, я так себе это представляю).
П.С. Извиниться мне мешают сильные подозрения, что ты просто лоббируешь интересы определенной группы людей.
Странно, шибко уж большой минус по моему...) Хз откуда такой.