Вишневая кола

39
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1497
  • Постов
    3,364
  • Просмотров
    319,654
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,782
1 107 108 109 110 169
  • AlexNU, я понял,к тебе претензий нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 0
  • Привет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/1009
    + 4
  • хм... ты деклайнул после первого залива чтоли?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 1
  • Ага. Вот такое я хуйло. Выиграл - accept, проиграл - decline.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/1009
    + 2
  • gambler14 @ 4.6.2014
    Ага. Вот такое я хуйло. Выиграл - accept, проиграл - decline.

Как тогда он тебе сможет отомстить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 0
  • Выиграл сегодня свою первую сотку
    Уебищно выиграл, но для истории покажу

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $95.69+$4.31

Stacks:
    SB gambler14 (1,774) 59bb
    BB kizabgd (1,226) 41bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) gambler14 is SB
    gambler14 raises to 60, kizabgd raises to 150, gambler14 calls 90

Flop: (300, 2 players)
    kizabgd bets 150, gambler14 raises to 400, kizabgd goes all-in 1,076, gambler14 calls 676

Turn: (2,452, 2 players, 1 all-in)

River: (2,452, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,452
    kizabgd shows a pair of Tens

gambler14 shows a flush, Ace high

gambler14 wins 2,452 (net +1,226)

kizabgd lost 1,226
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/1009
    + 5
  • Мне с моим чувством динамики надо 38-мах играть

PokerStars
    2 Players
    $57.28+$2.72

Stacks:
    SB faarcyde (864) 29bb
    BB gambler14 (2,136) 71bb

Pre-Flop: (45, 2 players) gambler14 is BB
    faarcyde raises to 60, gambler14 calls 30

Flop: (120, 2 players)
    gambler14 checks, faarcyde checks

Turn: (120, 2 players)
    gambler14 bets 240, faarcyde calls 240

River: (600, 2 players)
    gambler14 goes all-in 1,836, faarcyde goes all-in 564

Final Pot: 1,728
    gambler14 shows a pair of Threes

faarcyde shows a pair of Eights

faarcyde wins 1,728 (net +864)

gambler14 collects 1,272 (net -864)

PokerStars
    2 Players
    $57.28+$2.72

Stacks:
    SB faarcyde (1,256) 42bb
    BB gambler14 (1,744) 58bb

Pre-Flop: (45, 2 players) gambler14 is BB
    faarcyde raises to 60, gambler14 raises to 180, faarcyde calls 120

Flop: (360, 2 players)
    gambler14 checks, faarcyde checks

Turn: (360, 2 players)
    gambler14 bets 400, faarcyde goes all-in 1,076, gambler14 calls 676

River: (2,512, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,512
    faarcyde shows two pair, Fours and Threes

gambler14 shows a pair of Aces

faarcyde wins 2,512 (net +1,256)

gambler14 lost 1,256
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/1009
    + 1
  • Это NBI или регспид? а вообще он слаб...для 100 он точно не годится)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Регспиды офк

Странно, а мне казалось, что он шарит. Да что там казалось, до сих пор кажется, что играет в порядке. Правда колл с 34s какой-то совсем неуважительный.

У фарсайда раньше были крутые видео на тему организации жизни для тех, кто зарабатывает игрой в две карты и пытается сводить концы с концами. Учил пацанов планировать бюджет короч. Вообще странно его видеть в лобби, на husng.com он воды по гипертурбо штампует один за одним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/1009
    + 0
  • я про kizabg))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • ааааа))) С этим я сегодняя две игры сыграл, 60 нби и 100 регспид. Причем он туда инста прыгнул, как только я сел в пустой слот.

Еще нитовее меня пацан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/1009
    + 0
  • gambler14
    он и его друг waytorai (как-то так) устроили войну за нби 30-100 но начали выхватывать и как-то угомонились)) с ним можно играть в +...против меня он кстати любит исполнять)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Надо обязательно запомнить этот странный день (с) Гуф

ебаный Леша со своим гуфом

Сегодня я наконец осознал одну фундаментальную вещь. Я понял, что отличает меня от всех регов средних(и не только) лимитов, которые стабильно показывают хорошие результаты месяц за месяцем, год за годом. Понял, почему их графики устремляются в небеса, в то время как мой ползет червяком по оси икс. И проблема эта абсолютно глобальная: у меня напрочь отсутствует собственный стиль игры.

Есть у меня такое хобби - обсервить игры регуляров своего лимита. Причем не с целью пиздить их после, а затем, чтобы найти какой-то мифический ключ. Волшебную таблетку, помогающую зарабатывать звезды на шарке и иметь сексуальный график. НУ ВЕДЬ ДОЛЖНО ЖЕ ЧТО-ТО БЫТЬ? ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ КРУТЫЕ, А Я ТАКОЕ ГОВНО??

Прошлой осенью в этом плане для меня открылся switch0723. Его результаты показались мне невероятными. Я стал смотреть за его игрой каждый вечер после собственных сессий. Кое-как изучив его статы, сходу понял - быть нитом охуенно. Чувак играл в стиле кбет 70%, второй баррель 20%, 3-бет 10%. НАТСИСТ. После флопа катает только на красивых. Лузовых 3-бетов не ставит вообще. И ведь раз за разом ему проплачивают.

Ок. Вот где сила!

Весь следующий месяц я пытался тупо скопировать его манеру игры, отложив в сторону свой манки-режим. Месяц прошел не без косяков, было тяжело, но кое-какого результата я добился. Рои, разумеется не 10, но в районе 6-7% держал.

В ноябре что-то пошло не так. Я снова стал проигрывать. ДА КАКОГО ХУЯ?!! Я ВЕДЬ ВСЕ ДЕЛАЮ КАК СВИТЧ!! КБЕТ 70, 3-БЕТ 10
    НУ ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК??
    Разумеется, разбирать раздачи и копаться в калькуляторе - это для слабых, поэтому я просто решил найти себе нового кумира.

Именно это время мне на глаза попался чувак, с которым мы раньше сидели в лобби $30. Многие из вас его знают, одного он даже ситит как днище.

Distaples. Все тот же волшебный угол графика. Этот парень играет кучу столов нон-стоп, при этом в каждой раздаче поливает как пожарник. И по ходу знает, что делает. ВОТ ЧТО МНЕ НУЖНО. ВОТ ЖЕ ОНО! Нахуй скучных пассивных нитов, пора эволюционировать в баррель-машину. У него же работает, верно? Да и вообще, на двух столах повеситься можно. Буду грузить по четыре.

Заработало. Ноябрь в плюсе, настроение шикарное, мысли о том, что я познал дзен, не покидают. Дальше только так. Только хардкор гринд.

Как вы уже могли догадаться, мои маленькие читатели, в декабре картина снова изменилась. И я снова полностью поменял стратегию. Эта ведь больше не работает.

Что же вышло в итоге? Моя игра превратилась в откровенный бред. Куча рандомных действий, иногда самому мне не до конца понятных. Вдобавок, я абсолютно перестал понимать, как другие люди воспринимают меня за столом. Отсюда неправильная интерпретация действий оппонентов и тупая привычка блефовать в чужой диапазон. Пытаясь слепо кому-то подражать, я свел весь процесс к угадайке для себя самого.

Наблюдая за этими ребятами, я никогда не пытался заглянуть внутрь и понять, почему они принимают определенные решения в тех или иных ситуациях. Понять логику. Просто пытался повторить увиденное. Как можно развивать и улучшать свою игру, если в ней элементарно отсутствует фундамент?

В общем, экспериментировать с собственной игрой круто только в том случае, когда она имеет крепкий стержень. И мне очень грустно от того, что я понял это спустя столько времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/1009
    + 13
  • gambler14 @ 5.6.2014
    Многие из вас его знают, одного он даже ситит как днище.

Сученыш))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/168
    + 0
  • YMB @ 5.6.2014
    gambler14
    он и его друг waytorai (как-то так) устроили войну за нби 30-100 но начали выхватывать и как-то угомонились)) с ним можно играть в +...против меня он кстати любит исполнять)))

Уэйтурэй днина заливная, тупой как дерево, ему разве что за лобби 3,5 воевать. Кизабг кстати тем же значком помечен. Ну и кумиры нынче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • gambler14, нет никакого стиля игры, чо за стиль нах, "дубльвэ" чтоли.С фишами смотришь 2-3 составляющих-телефонистость, агрессию, склонность к блефу и выбираешь такой стиль, с которым выжмешь максимум. С регами все то же самое, только параметров в разы больше +говорят надо иногда менять подстройки, но у меня никогда не было таких долгих регваров, чтоб это приходилось делать. А то сейчас еще два месяца потратишь на создание фундаментальной игры.

ЗЫ мои посты мне самому напоминают чтото типа фраз из старой семейной книжки, в которую заглядываешь, чтоб посмотреть год издания и приколоться, что тебя тогда еще не было на свете. Надо заканчивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • В любом случае, вектор развития на ближайшее время я определил. Буду копать. Посмотрим, что получится.

Склонность к тупым блефам уже пофиксил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/1009
    + 0
  • Смотрите, что нашел

all

eff. stack 45-75bb

eff. stack 30-45bb

eff. stack 0-25bb

Оказывается, я абсолютно не умею играть в средних стеках=(

Интересно узнать, сколько рои реально здесь теряется. Думаю, в районе 1-2%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/1009
    + 1
  • Бонусный скрин

eff. stack 26-35

ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/1009
    + 0
  • Этот чудесный мир фильтров ПТ4 сводит меня с ума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/1009
    + 4
1 107 108 109 110 169
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.