выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 107 108 109 110 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • kara33 @ 30.12.2011
    читаем как: "историю своей страны не знаю и знать не хочу, но мнение имею"

Я понимаю трудно быть рабом, хочется любого пнуть, кто это вспоминает. Но пинать надо не меня.
    Ответить Цитировать
    94/201
    + 1

• А я за образование. Его нехватка. Решим проблему образования в России...

Так это была образовательная лекция от Труха?

"Здравствуйте дети. Я...
    Труха @ 29.12.2011
    Не историк. У этого народа никогда не было демократии, ненадолго с конца 1917 по 6 января 1918. Над ним всегда издевались практически все цари (по-другому у них не получилось бы, монархия не любит гражданских свобод), крепостное право было отменено тогда, когда в Европе уже негры начали зарплату получать. Потом власть захватили большевики, вообще всех покосили, кто хоть как-то мог голову из задницы высунуть. Внушили этому народу, что он самый лучший и самый пиздатый, положили в войнах 20-го века столько, что сами посчитать не смогли, и внушили им, что народ непобедимый. Переписали всю историю, научили несколько поколений ненавидеть любую западную страну, отдавать жизнь за государство. Запустили легенды, что нация изобрела всё от радио до паровоза (хотя русские, если разобраться ничего кроме танков лучших ничего вообще не сделали, ну и ещё бабы у нас самые красивые конечно!). Но самое главное они научили народ верить в будущее, слепо работать всю жизнь, думая что ты окружён врагами, а потом побираться на пенсии. Они смогли так извратить сознание сов. человека, что он стал жить надеждой на светлое будущее всю жизнь без остатка...И большевики у власти до сих пор, по крайне мере методы те же. Никакому Прохорову и ли другому П, главный П власти не отдаст, выборов здесь нет!, после ухода Ельцина. Вот возвращаясь к вашей мысли был действительно свободный человек, он дал это свободу народу (о Горбачёве можно так сказать, но с оговоркой, что на то были экономические причины развала СССР, и затеяв перестройку, он понимал, что стране конец по-другому), другое дело что необразованный народ не знал что с ней делать с этой свободой".

И еще раз...

А я за образование. Его нехватка. Решим проблему образования в России...

Я не против. Начните с себя.

А за это отдельное спасибо:

Труха @ 30.12.2011
    Видите какие мы разные, вам бы только стрелять и "убирать".

Ну и кто из нас патриот?

Повеселили
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 1
  • Zvezdy @ 30.12.2011
    Остается только непонятным, что тебе не нравится в нынешнем режиме. Он же ведет себя вполне в духе твоих взглядов - относится к народу как тупому быдлу

Если вы так считаете, то следуя вашей логике, ответом на вопрос "Почему?", ответом будет, потому что "быдло" и есть. Я не понял вы народ за быдло считаете?
    Вы, что русофоб?)))
    Ответить Цитировать
    95/201
    + 0
  • В том, что у российского человека много рабского внутри, я согласен с Труха

но это не "негритянское" рабство. Это рабство "респекта". К старшим, к Родине, к государству, к начальникам и работодателям, к женам ( у подклабучников), к мужьям (у мазохисток), к правилам и традициям (не Закону... и это правильно :) )

Со временем степень этого рабства по разным направлениям меняется. К старшим по возрасту почти не осталось, например. Иногда это хорошо. Плохо, что пропадает больше оно не в правильных местах :)

Покеригроки кстати, в плане внутренней свободы идут конечно впереди планеты и России всей. Молодцы!!! Но всякая свобода должна все-таки сопровождаться и темой ответственности, ну и осознанием необходимости :)
    Ответить Цитировать
    32/56
    + -5
  • l_gravas @ 30.12.2011
    Как раз сегодня Лебедев у себя в ЖЖшечке по теме выдал. По другому вопросу, но очень подходит к дискуссии.

Совершенно не подходит к дискуссии.

Вылить кучу помоев - это не критика.

А к критике я нормально отношусь. Сам напостил в соседней теме столько за год, что вполне хватило бы Навальному для создания программы новой партии :)
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 30.12.2011, 15:05
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Zvezdy @ 30.12.2011
    Так это была образовательная лекция от Труха?

"Здравствуйте дети. Я...

И еще раз...

Я не против. Начните с себя.

А за это отдельное спасибо:

Повеселили

Вы как-то не имея понимания о предмете дискуссии, пытаетесь перенести слова другого человека в силу своих знаний о предмете, и выдать их от первого лица. Я же не буду вам по полкам расписывать историю 20-го века, физически не возможно, кто интересовался и более, прекрасно поймёт о чём идёт речь по определённым маркерам в тексте. Ещё раз повторюсь, не пытайтесь судить о предмете дискуссии со своей колокольни, вам недостаёт информации просто. И вы видите русофобство. Ничего личного.
    Ответить Цитировать
    96/201
    + 0
  • Труха @ 30.12.2011
    Если вы так считаете, то следуя вашей логике, ответом на вопрос "Почему?", ответом будет, потому что "быдло" и есть. Я не понял вы народ за быдло считаете?
    Вы, что русофоб?)))

Вы придурок?
    Ответить Цитировать
    46/47
    + -1
  • tester37 @ 30.12.2011
    В том, что у российского человека много рабского внутри, я согласен с Труха

но это не "негритянское" рабство. Это рабство "респекта". К старшим, к Родине, к государству, к начальникам и работодателям, к женам ( у подклабучников), к мужьям (у мазохисток), к правилам и традициям (не Закону... и это правильно :) )

Родина на данный момент, это Путин с опричниками (внимание маркер!).
    Ответить Цитировать
    97/201
    + 0
  • Zvezdy @ 30.12.2011
    Вы придурок?

и это ваша логика)))
    Ответить Цитировать
    98/201
    + 0
  • Zvezdy @ 29.12.2011
    Перевожу на русский язык. Человек практически прямо говорит (если убрать лишние наслоения из его текста):

Это самый русофобский и расистский пост, который я видел на этом форуме. За что он вообще получил плюсы от вполне адекватных людей? Может, вы его невнимательно прочитали?

Зачем переводишь на русский язык? Там нормально по русски написано. Не надо держать людей за идиотов, которые что-то без тебя могли не понять. То, что руководству того времени было плевать на людей - очевидно, но это не отменяет подвига и героизма простого народа. Сложно отрицать, что советский народ имел достаточно зомбированное прошлое, это я в раннем детстве прочувствовал на себе, когда читал стихи о Ленине на утренниках, веря в его непогрешимость и высшее непостижимое мне предназначение. Родители меня в этом не разубеждали, скорее наоборот. Да, пост - негативен, в нем не отражены положительные моменты того времени, которых было не мало (один из них у меня на аватарке). Но все написанное - вполне адекватное субъективное суждение, в котором я вижу не русофобию, а отчаяние. Действительно тяжело это осознавать, при этом понимать, что едва ли что-то возможно изменить.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • Труха @ 30.12.2011
    Человек позволяющий себе называть других идиотами, должен быть уверен, что в несколько раз превосходит оппонентов интеллектом, при всё уважении, нельзя сказать этого о человеке, который предлагает решать проблему соц. необеспеченности и соц. разрывом путём "переездов" (слово на покерном форуме несёт заведомо негативный оттенок, и лучше при высказывании позиции, если конечно одной из целей является убеждение в собственной правоте, употреблять слово миграция, и да это совет).

Необязательно заканчивать исторический факультет, чтобы проследить историю собственной страны и своего народа. Для этого всего лишь надо прекратить кричать "Россия Вперёд!", т. е. опираясь на факты и сегодняшнюю обстановку смотреть на вещи беспристрастно, т. е. как историк.

l_gravas, Да с танками действительно через край, увлёкся...

Ну так ты же сам написал,что человек должен быть уверен,а не ты. Тем более ты до сих пор так и не ответил, с каких пор у сша огромный профицит платежного баланса.
    Проблемы тобой озвученные я с помощью переездов (как раз переездов,а не миграции, так как ее существует несколько видов к вашему сведению, и не всё подходят) решать не предлагал, это лишь один из способов сделать увеличить эффективность функционирования рынка труда, которым может,но не хочет, пользоваться население.
    Ну и взгляд твой на историю страны такой же не объективный, как и у заядлых патриотов, только с другой стороны.
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 0
  • Труха @ 30.12.2011
    и это ваша логика)))

Нет. Это был вопрос (похоже, что риторический).

Труха @ 30.12.2011
    Вы как-то не имея понимания о предмете дискуссии, пытаетесь перенести слова другого человека в силу своих знаний о предмете, и выдать их от первого лица. Я же не буду вам по полкам расписывать историю 20-го века, физически не возможно, кто интересовался и более, прекрасно поймёт о чём идёт речь по определённым маркерам в тексте. Ещё раз повторюсь, не пытайтесь судить о предмете дискуссии со своей колокольни, вам недостаёт информации просто. И вы видите русофобство. Ничего личного.

На самом деле, все намного проще:

Первое. Вы не знаете историю, и не понимаете ее.
    Второе. Вы пытаетесь прикрыть это незнание набором наукообразных фраз.

Вот и все.
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 30.12.2011, 15:12
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 1
  • variag1985 @ 30.12.2011
    Ну так ты же сам написал,что человек должен быть уверен,а не ты. Тем более ты до сих пор так и не ответил, с каких пор у сша огромный профицит платежного баланса.
    Проблемы тобой озвученные я с помощью переездов (как раз переездов,а не миграции, так как ее существует несколько видов к вашему сведению, и не всё подходят) решать не предлагал, это лишь один из способов сделать увеличить эффективность функционирования рынка труда, которым может,но не хочет, пользоваться население.
    Ну и взгляд твой на историю страны такой же не объективный, как и у заядлых патриотов, только с другой стороны.

Как не ответил я писал ещё в первых постах, что при отрицательном торговом балансе, у них положительный платёжный. Если вы взгляните на структуру, я то на неё по работе смотрю, вы увидите, что все кто продаёт туда товары и сырьё, вкладывает доллары в их трэжаре, и фондовый рынок. И после того как вы не ответили, за счёт чего будет рости потребление, от которого естественно будет увеличиваться ВВП России, я перестал. И хватит ярлыки липить, что за профанация. Я предлагаю задуматься и посмотреть где мы живём, а не переезжать с места на места.
    Ответить Цитировать
    99/201
    + 0
  • Zvezdy @ 30.12.2011
    На самом деле, все намного проще.

Я вам искренне завидую, мне сложнее...
    Ответить Цитировать
    100/201
    + 0
  • Поеду куплю Ipad в подарок, как истинный сетевой хомячок))))
    Ответить Цитировать
    101/201
    + 0
  • Труха @ 30.12.2011
    Как не ответил я писал ещё в первых постах, что при отрицательном торговом балансе, у них положительный платёжный. Если вы взгляните на структуру, я то на неё по работе смотрю, вы увидите, что все кто продаёт туда товары и сырьё, вкладывает доллары в их трэжаре, и фондовый рынок. И после того как вы не ответили, за счёт чего будет рости потребление, от которого естественно будет увеличиваться ВВП России, я перестал. И хватит ярлыки липить, что за профанация. Я предлагаю задуматься и посмотреть где мы живём, а не переезжать с места на места.

Ну так проблема то в том,что платежный баланс у них отрицательный уже который год.
    А про то,что те кто продают туда товары,вкладывают туда же деньги,я прекрасно знаю. так как это нормально,когда страны с профицитом торгового баланса вывозят капитал и наоборот, ну вы же почему то это опровергается.
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 0
  • tester37 @ 30.12.2011
    к правилам и традициям (не Закону... и это правильно :) )

Это не просто неправильно - это просто пиздец как неправильно. Весь российский правовой похуизм и создаёт тот хаос, что нас окружает и я не понимаю, как взрослый человек может этого не осознавать.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 7
    Ну так проблема то в том,что платежный баланс у них отрицательный уже который год.
    А про то,что те кто продают туда товары,вкладывают туда же деньги,я прекрасно знаю. так как это нормально,когда страны с профицитом торгового баланса вывозят капитал и наоборот, ну вы же почему то это опровергается.

Я вас не опнимаю вы о чём? В структуру платёжного баланса входит торговый, он у США резко отрицательный, но финансовый у них положительный, который тоже в структуре. У нас наоборот, и я вам его скидывал с ЦБ РФ, говоря вам, что если нефть упадёт, то и торговый уйдёт в минус (так как диферсификации там нет), и Евробондов не хватит покрыть дефицит. Я говорил о России, что при нынешнем уровне потребления наш ВВП начнёт сокращаться, за счёт снижения чистого экспорта. Вы мне сказали, что он высок, приведя в пример машины, потом согласились, что он низок, но это является ключом к росту ВВП. Я ещё раз спрашиваю КАК УВЕЛИЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ в России при Путине и Ко?
    Ответить Цитировать
    102/201
    + 1
  • Труха @ 30.12.2011
    Я вас не опнимаю вы о чём? В структуру платёжного баланса входит торговый, он у США резко отрицательный, но финансовый у них положительный, который тоже в структуре. У нас наоборот, и я вам его скидывал с ЦБ РФ, говоря вам, что если нефть упадёт, то и торговый уйдёт в минус, и Евробондов не хватит покрыть дефицит. Я говорил о России, что при нынешнем уровне потребления наш ВВП начнёт сокращатьс. Вы мне сказали, что он высок, приведя в пример машины, потом сошласились, что он низок, но это является ключом к росту ВВП. Я ещё раз спрашиваю КАК УВЕЛИЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ в России при Путине и Ко?

О том что платежный баланс сша отрицательный.
    О том что отрицательное сальдо движения капиталов россии это норма при большом профицита торгового
    Ну и потребление в россии выросло за последние 10 лет очень прилично, с чего вы взяли что рост не продолжится. Ну и наконец я нигде не писал что россии необходим путин и ко, наоборот я часто писал о жутком непрофессионализме царящей в сегодняшних структурах власти
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 0
    О том что платежный баланс сша отрицательный.
    О том что отрицательное сальдо движения капиталов россии это норма при большом профицита торгового
    Ну и потребление в россии выросло за последние 10 лет очень прилично, с чего вы взяли что рост не продолжится. Ну и наконец я нигде не писал что россии необходим путин и ко, наоборот я часто писал о жутком непрофессионализме царящей в сегодняшних структурах власти

Цифры приличные за последнии десять лет где?

И я настаиваю на падении потребления, что уже подтвердил Росстат за 2011 год. Так Y(доход) = I(инвестиции)+ C(потребление)
    Исправил. Для нашей страны я бы поставил Y=C, какие там инвестиции для 80% населения...
    А за счёт чего расти Доходу когда:

я обнаружил, что я сюда графики вставить не могу. Нашёл у Илларионова в блоге http://echo.msk.ru/blog/aillar/818680-echo/
    Свои не могу вставить. Там показано падение производства, покупательная способность рубля, мы ведь импорт покупаем правда ведь, я сегодня Ipad купил за рубли, но его сюда в долларах ввозили, точно, смотрел не в Челябинске произвели. А также график падения фондового рынка. Это к инвестициям. На сайте Росстата найдёте падения ВВП на душу населения в этом году. Жаль не могу график нефти сюда вставить. Вот у них и доходы растут и потребление, Тимченко, Сечин, братья Ковальчук и т д. Вы про их рост приличный потребления говорили, тогда да, у остальной части населения, которое в рабской зависимости находится даже от их водителей с мигалками, всё не так хорошо. Так как ещё раз вы предлагаете потреблению расти, если оно вместе с доходами уже падает? И это только начало, об этом я и писал в первом посте.

UPD 2 Просадка по ВВП на душу населения была и в 2009, с тех пор мы не поднимаемся. И становится всё хуже. http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/publishing/catalog/statisticCollections/doc_1138698314188
    По 2009 год там. Свежии цифры у меня потоком идут по терминалу за 2011, но вы их можете найти там же на сайте, потому как они источник первоначальный.
    Сообщение отредактировал Труха - 30.12.2011, 21:35
    Ответить Цитировать
    103/201
    + 0
1 107 108 109 110 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.