При вскрытии если это алиняка префлоп была, просто перекрывай стол чем нить чтобы не видеть чо там у опа и какой борд, а то как всегдя нервы и ожидание худшего приводят к тому что этот ебаный туз таки вылез на терне-)
Bambr @ 29.11.2012
При вскрытии если это алиняка префлоп была, просто перекрывай стол чем нить чтобы не видеть чо там у опа и какой борд, а то как всегдя нервы и ожидание худшего приводят к тому что этот ебаный туз таки вылез на терне-)
traxting @ 29.11.2012
я хз,что я не так делаю. похоже ауру где-то подпортил, просто все монетки, все олыны мимо. даже где я фаворит тяжело затащить. отдохнуть может от этого всего
Bambr @ 29.11.2012
Играть нужно в хорошем настроении, не надо боятся пихать и колить (понятно когда тебя трахают по всем статьям, то это тяжело переносится) но дружище, ты играешь в покер и должен быть готов к обидным переездам и воспринимать из позитивно ибо это часть покера. Если ты все время ждешь что тебя переедут, то поверь мне, тебя переедут. Если ты начинаешь делить невыигранные деньги за первое место, то ты уже проиграл, Надо верить в победу, надо к ней стремится, но не надо надеяться на чудо. Ты сам должен эту победу добыть.
Самое просто что облешчает жизнь при игре в покер, это комфортная зона БРМ, то есть для меня важно если в кассе или на карте есть бабло и байинн или там серия поражений не особ давит то мне пох, а вот когда у меня нет денег или я устроил лудовыстрел на все, тогда и игра хреновая и вообще жопа вокруг вырисовывается, именно поэтому я теперь к БР отношусь бережно ибо БР это инструмент и я не имею брать деньги на покер и семейного бюджета, хотя их вполне хватает и на то и на другое.
Так что борись и не сдавайся, найдешь и перепрячь.
Торкнуло меня чего-то сегодня.
traxting @ 29.11.2012
ты правильные вещи говоришь, спасибо. вообще нытье - это на меня не похоже. я старался все время хранить самообладание, но за эти 3 дня его растерял. боязни пихать и коллить у меня точно нет, возможно это тоже одна из проблем
вот с БРМ сложнее, тоже не хочу из семейного бюджета тягать деньги, нужно пытаться раскручиваться..
StaffGood @ 29.11.2012
глянь на exlead
StaffGood @ 30.11.2012
Только глаза продрал, хз скок не принятых звонков. Как мы раньше обходились без мобилок
Сегодня пятница , но не в моем случае, работа продлится до воскресенья, так что все прелести кулеров буду наблюдать еще две ночи
Температура водуха +12, в Москоу снег идет, а к нам притянется ток дождь и ливни - вот такое херовое "лето"/зима