rezzo's blog

123
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    7,086
  • Просмотров
    659,250
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +5,371
1 107 108 109 110 355
  • rezzo, можешь глянуть меня по статистике и сказать своё мнение, ник я в личку напишу?!
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Prosperous @ 26.10.2012
    rezzo, можешь глянуть меня по статистике и сказать своё мнение, ник я в личку напишу?!

Могу, конечно. Результаты выложить в блог? :)
    Ответить Цитировать
    1262/3767
    + 0
  • rezzo @ 26.10.2012
    Могу, конечно. Результаты выложить в блог? :)

Давай))) играю снг 18 мах
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
    Давай))) играю снг 18 мах

Блин, уже отправил в личку.
    В общем, нормально играешь, видимо, только ты поднимайся хотя бы на порядок повыше уже :)
    Ответить Цитировать
    1263/3767
    + 1
  • rezzo @ 26.10.2012
    Блин, уже отправил в личку.
    В общем, нормально играешь, видимо, только ты поднимайся хотя бы на порядок повыше уже :)

Ну я с нуля поднялся до 1,5, скоро перехожу на 3,5 и буду миксовать с 4,5 180мах пока на них не перейду, но думаю если всё будет хорошо то это произойдёт в этом году. Иногда захожу на 3,5 и 4,5, поле в принципе как и на 1,5)), просто соблюдаю строгий БРМ.
    Спасибо что посмотрел и сказал своё мнение.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Prosperous, удачи!
    Надеюсь, что тебе удастся достичь поставленных целей!
    Ответить Цитировать
    1264/3767
    + 1
  • rezzo @ 26.10.2012
    Prosperous, удачи!
    Надеюсь, что тебе удастся достичь поставленных целей!

Спасибо, ты тоже не отставай:). Ты не думал сменить дисциплину? СНГ, МТТ играть, может быть КЭШ, а потом когда соберёшь БР хороший перейти в ХА. Или тебе время позволяет только ХА играть?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
    Спасибо, ты тоже не отставай:). Ты не думал сменить дисциплину? СНГ, МТТ играть, может быть КЭШ, а потом когда соберёшь БР хороший перейти в ХА. Или тебе время позволяет только ХА играть?

Дело в том, что у меня, как правило, нет времени, короткие игровые кусочки. Поэтому нужна дисциплина, где можно играть именно так. МТТ не подходит, для СнГ я слишком стар :) Остается ХА. Я хотел перейти в кэш, если/когда поднимусь до 50/60$ ХА СнГ, но меня устраивают СнГшки и я бы с удовольствием в них играл. Научиться осталось только :)
    Ну и там есть варианты другие всякие, но сейчас стоит задача и ее выполнение важно по всем параметрам.
    Правда октябрь меня изрядно откатил назад, в плане мотивации и результатов.
    _______
    Кофе меня уже взбодрил. Чай меня заебал. В катку втягиваюсь тяжело. Сейчас достану пива и все будет веселее :)
    Ответить Цитировать
    1265/3767
    + 0

• Сейчас достану пива и все будет веселее :)

На меня пиво плохо влияет, я как изя становлюсь, мне нужен сумасшедший экшн))), а когда вижу что проигрываю фишу , тогда всё тушите свет)))))

+ 0
  • А на меня влияет великолепно. Мне хорошо делается. Если, конечно, напиток хороший и не перебрать.
    Сейчас я пью пиво, которое привез с завода и изготовлено оно было в день, когда я его забрал, 23.10.12. Простое, местное, но живое: хранится не более 15 суток. Усасываю баллон в течение часа, невозможно остановиться :)
    Жалко только, что нет ни рыбной нарезки, ни кальмаров :(

Зато слушаю просто невъебеннейшую музыку...
    Приобщайтесь:

Дальше у меня пойдет A Hard Day's Night, remaster от 9.9.9. Из ранних, это, наверное, любимый альбом. Ну, с перевесом в полпроцента :)
    Ответить Цитировать
    1266/3767
    + 0
  • The Doors, классная тема, помню эту песню в игрушке NFS, любил на тачке под неё погонять)))
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
    The Doors, классная тема, помню эту песню в игрушке NFS, любил на тачке под неё погонять)))

Я услышал их впервые на пластинке "Архив популярной музыки", году в 88-89, сразу после выпуска. Light My Fire, Riders On The Storm, Blue Sunday — это все волшебно, но когда я услышал The End, я натурально охуел.
    У меня таких состояний было достаточно, в принципе, я конченый меломан :)
    Я нашел пластинку группы Битлз в чемодане родительских дисков, между Розой Рымбаевой (охуенная, кстати) и Гнатюком (тоже), с песнями "Встреча" и "Что-нибудь"/"Сад" и просыпался под нее, практически заточив дорожки, тем более что слушал я ее на мегадевайсе 1969 года выпуска. Вот он:

85.jpg

Если интересно, расскажу, как слушал вражеские радиостанции на нем :)

Come Together в любом исполнении до сих пор вызывает у меня дрожь. Я просто замирал от этой вещи, хотя и Something нереально хороша и многие признают ее более сильной, нежели Yesterday. Плашка, кстати, была желтого цвета :)
    Потом я купил альбом из синглов Битлз и услышал I Feel Fine. Меня снова рубануло начисто. Послушайте начало хотя бы. Это Леннон в абсолюте времен Битлз.

Потом вышли еще пластинки серии "Архива..." Я заслушивался As Tears Go By и Love Song, Run Through The Jungle и Stairway To Heaven... Но это будет попозже и не так крышесносяще :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.10.2012, 11:57
    Ответить Цитировать
    1267/3767
    + 1

• Если интересно, расскажу, как слушал вражеские радиостанции на нем :)

Давай)))

_______
    Битлз - Help, тоже классная песня.
    Сообщение отредактировал Prosperous - 27.10.2012, 1:30
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
    Давай)))

Попозже :)
    Prosperous @ 26.10.2012
    Битлз - Help, тоже классная песня.

Безусловно. Первая песня их авторства не на тему любви, кстати :)
    Ответить Цитировать
    1268/3767
    + 1
  • Мало-помалу, но сыграл 23 турика. К 9-му турику дважды успел прерваться из-за проигранных раздач, где я был сильно впереди и опп был совершенно фишовый. Один из матчей запостил выше.
    Однако, применил все, что знаю по поводу промывки собственного мозга и продолжил играть. В результате, замазал фиша, добавил немного перцу в чате и мы сыграли 6:1 с ним.

Хочется надеяться, что это результат некоторой работы в этом месяце, а не стечение обстоятельств. Эфир Джипси все не кончается, а надо бы уже спать лечь.
    Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    1269/3767
    + 1
  • rezzo @ 26.10.2012
    А на меня влияет великолепно. Мне хорошо делается. Если, конечно, напиток хороший и не перебрать.
    Сейчас я пью пиво, которое привез с завода и изготовлено оно было в день, когда я его забрал, 23.10.12. Простое, местное, но живое: хранится не более 15 суток. Усасываю баллон в течение часа, невозможно остановиться :)

последние 2 года пью только живое пиво, благо в городе его найти не проблема, даже после 21:00 когда продажу алкоголя в магазинах прекращают. Бутылочное сейчас как то вообще не воспринимаю как пиво, и вкус не тот и пьется не так...
    rezzo @ 26.10.2012

а вот без этого вообще ни куда, если дома нет, сажусь в машину и еду покупать. Пиво без рыбы?

Ответить Цитировать
    30/43
    + 3
  • Aleks1117 @ 27.10.2012
    а вот без этого вообще ни куда, если дома нет, сажусь в машину и еду покупать. Пиво без рыбы?

Согласный, но была уже половина третьего ночи :)
    Ответить Цитировать
    1270/3767
    + 0
  • Игорь сообщил об интересной акции (спасибо ему!). Сейчас нахвачу Small Stakes Edition.
    Ответить Цитировать
    1271/3767
    + 2
  • rezzo @ 27.10.2012
    Игорь сообщил об интересной акции (спасибо ему!). Сейчас нахвачу Small Stakes Edition.

Тимур, мой совет, купи сразу полную, у них акции на продажу, это все равно, что живого мамонта увидеть. Да, чуть не забыл - акция заканчивается завтра.
    Ответить Цитировать
    42/79
    + 0
  • StaffGood @ 27.10.2012
    Тимур, мой совет, купи сразу полную, у них акции на продажу, это все равно, что живого мамонта увидеть. Да, чуть не забыл - акция заканчивается завтра.

Да не. Тут такая логика: мне до 22+ подниматься еще надо и совсем не факт, что я:
    — это сделаю;
    — буду пользоваться ПТ4, так как в ХА СнГ и ХМ1 пока работает нормально.
    Если поднимусь, то стоимость полной версии будет 2-3 БИ, что не является критичным, имо.
    Другое дело, что:
    — я, конечно, поднимусь :)
    — ХМ1 может перестать поддерживаться.

В общем, таки воздержусь, тем более, что у меня на привязанных картах всего 17$, так что пока непонятно как я вообще могу купить хоть что-то... :)
    Разве что вывести с Пари Матча или Betfair на PayPal или Netteler и оттуда закинуть в ПТ4... Ща попробую.
    Ответить Цитировать
    1272/3767
    + 0
1 107 108 109 110 355
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.