rezzo, можешь глянуть меня по статистике и сказать своё мнение, ник я в личку напишу?!
rezzo @ 26.10.2012
Блин, уже отправил в личку.
В общем, нормально играешь, видимо, только ты поднимайся хотя бы на порядок повыше уже :)
Prosperous @ 26.10.2012
Спасибо, ты тоже не отставай:). Ты не думал сменить дисциплину? СНГ, МТТ играть, может быть КЭШ, а потом когда соберёшь БР хороший перейти в ХА. Или тебе время позволяет только ХА играть?
Сейчас достану пива и все будет веселее :)
Prosperous @ 26.10.2012
The Doors, классная тема, помню эту песню в игрушке NFS, любил на тачке под неё погонять)))

Если интересно, расскажу, как слушал вражеские радиостанции на нем :)
rezzo @ 26.10.2012
А на меня влияет великолепно. Мне хорошо делается. Если, конечно, напиток хороший и не перебрать.
Сейчас я пью пиво, которое привез с завода и изготовлено оно было в день, когда я его забрал, 23.10.12. Простое, местное, но живое: хранится не более 15 суток. Усасываю баллон в течение часа, невозможно остановиться :)
Жалко только, что нет ни рыбной нарезки, ни кальмаров :(
rezzo @ 26.10.2012
Жалко только, что нет ни рыбной нарезки, ни кальмаров :(
rezzo @ 27.10.2012
Игорь сообщил об интересной акции (спасибо ему!). Сейчас нахвачу Small Stakes Edition.
StaffGood @ 27.10.2012
Тимур, мой совет, купи сразу полную, у них акции на продажу, это все равно, что живого мамонта увидеть. Да, чуть не забыл - акция заканчивается завтра.