From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1328
Статистика
Статистика
1328
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,808
  • Просмотров
    2,652,917
  • Подписок
    1,328
  • Карма автора
    +25,694
1 107 108 109 110 241
  • Leo_Manowar @ 25.03.26  

Но сдается мне, что в свою А-игру невозможно играть при количестве столов больше 12,

так и  не надо играть в свою А игру,нужно играть так что бы доллар час был выше за 12+ столами пусть не в А игру,чем за 8 столами с А игрой.Кол-во столов по желание любое подставляете.

Ответить Цитировать
    13/26
    + 36
  • Leo_Manowar @ 25.03.26 

Простите меня заранее. Или не прощайте, как хотите. Но сдается мне, что в свою А-игру невозможно играть при количестве столов больше 12, и это я еще сделал скидку на то, что в мире есть игроки намного лучше меня.

Так я поэтому и уточнил насчёт аби30. Там Ромео точно бьёт игру на 28 столах, так как там много фишей, а реги не представляют никакой опасности, так как у них дыр в стратегии как в швейцарском сыре. 

Другое дело Аби 200+. Но там я уже не берусь судить, так как выше $100 играю только изредка на сериях.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Skipjack @ 25.03.26 

С учетом того как вы расписали сколько времени ТС отдавать долги, стало интересно как долго продержится эта тема на форуме, у кого какие мысли, 1 год, 2 года, 10 лет?  Как скоро это все может закончиться наверно обсуждать не так интересно)

Еще интереснее станет, если Роман шотнет условный скуп 6-ти фигурный или какие то мистери баунти с красивым числом. Как говорится хочется верить, но - верится с трудом. Просто я оптимист. Странно кстати ,что в расчетах нигде нет всяких скупов,вкупов, баунти и прочих переменных (килополей короче). С ними явно покрасивее будет выглядеть возможное прогнозирование банкролла.

Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.03.26  

Romeopro, я искренне желаю тебе выбраться из той плохой ситуации, в которую ты попал, но при этом, извини, не верю в то, что ты достигнешь того, что обозначил в первом посте темы.

а я уже верю. 

сейчас доли будет продавать и рано или поздно стрельнет

не на свои же играет

ему можно бесконечно долги копить миллионом больше, миллионом меньше

главное побольше слов иностранных вставить в тексты

и графики там все вверх и слова умные все что залюбуется даже отъявленный скептик

и полезет в карман за своими шекелями

а вот где график -3.5 миллиона риторический вопрос

У меня такое ощущение что 1 апреля он скажет что это был РОФЛ

иначе как объяснить сюр происходящего?

Сообщение отредактировал Marginall - 26.3.2026, 0:53
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -3
  • больнойублюдок @ 25.03.26 

на деньги мазать отказался. 

Мазать на деньги это как ? А кто у нас любит мазать на деньги? Чуть что так сразу... 

Кстати, Больнойублюдок в переписке я тебя  Хулио не называл и не обзывал, ты сам зачем то приплел уважаемого человека. 

В переписке все есть.

Ответить Цитировать
    10/17
    + -1
  • Ivan22 @ 25.03.26 

вообще кто не понял тема была открыта для поисках очередного лоха на крупную сумму денег!!!!Зачем тебе Ромчик играть с банкролом 10К, на тебе тыщ 200-500К на раскрутку!!!! И плавно к этому подводит, сначала марафон, потом придумал хуйню с умными терминами про бэкинг!!!!осталось заключительной найти ЛОХА или чтоб весь форум скинулся по 100 баксов!!!!

Вообще то план надежный.

1. Показываешь результаты пару месяцев, хорошие винрейты, регулярные отчеты.

2. Какой то богатый дядя смотрит,удивляется,жмет кнопку "колл" на всю котлету,закидывая банкролл одним платежом ,считая что это ахуенное +ev 

По пути еще можно продавать доли ,дабы сгладить диспу. 

В чем ошибка и кому не похуй?

Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • Я думаю и название темы не точное, нужно писать не до нуля, а до минус 3,5 млн долларов. Хотя ноль может иметь двоякое значение

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0

Судя по моим наблюдениям он в гавнину пьян. 

А вот наблюдения Дмитрия , переписка из лички

И тут я пьян,  я судорожно пишу предложения с ошибками.

Ответить Цитировать
    11/17
    + -22

Там Ромео точно бьёт игру на 28 столах,

или нет.

Ответить Цитировать
    42/71
    + 2
  •  

Marginall @ 25.03.26 шекелямиа вот где график -3.5 миллиона риторический вопрос

Вот мне тоже очень интересно. Выскажу предположение, что Рома то может и не на покере все эти 3.5 ляма закатал, учитывая, что его беккеры пишут. И до сих пор продолжает делать хорошую мину при плохой игре. И марафон этот затеял, чтобы своего лудозверя куда-то поглубже спрятать. Я бы на месте мистеров точно бы все окружение Ромы друзей ( не покерных), семью родственников поспрашивал бы, а что вообще происходит, особенно если сами мистеры с Ромой живут далеко друг от друга.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Для покерной экологии будет очень хорошо если Роман сможет затащит такой марафон

Так что я думаю какой нибудь мажор в течение года ему покарится

Ответить Цитировать
    13/34
    + -1
  • Чем дольше существует тема, тем больше начинаешь верить в "пророчество" К̶л̶а̶с̶с̶и̶к̶а̶ котика😬

Ответить Цитировать
    2/2
    + 67
  •  цаган, не хотел флудить, но вынудил в итоге дурачек. Ты же сам себя закопал, выложив личные сообщения без моего согласия, где ты несёшь бред. 

У тебя главный вопрос, почему я понял, что ты говоришь о Хулио? Так потому что ты в каждой теме доебывешь Леонида своими бреднями что все вокруг его клоны и почему он их не банит. Чем он тебе так насолил?

И до сих пор не пойму, если ты так уверен, так почему не готов поставить хотя бы 10 баксов?

Ответить Цитировать
    8/17
    + 4
  •  Doktor85, для поддержания покерной экологии рома уже несколько лямов залил

Ответить Цитировать
    20/57
    + 7
  • больнойублюдок @ 26.03.26 

цаган, не хотел флудить, но вынудил в итоге дурачек. Ты же сам себя закопал, выложив личные сообщения без моего согласия, где ты несёшь бред. 

У тебя главный вопрос, почему я понял, что ты говоришь о Хулио? Так потому что ты в каждой теме доебывешь Леонида своими бреднями что все вокруг его клоны и почему он их не бандит. Чем он тебе так насолил?

И до сих пор не пойму, если ты так уверен, так почему не гоато поставить хотя бы 10 баксов? 

Модераторы, удалите плиз цитату выше и этот текст. С телефона не могу это сделать.

Дмитрий , вы успокойтесь уже. Там с клонами все доказано самим Леонидом. Я у него уточняю, почему эти клоны как и клон хулио не указаны в профиле Хуана. Ваше какое дело на этот счет ?

Ответить Цитировать
    12/17
    + -19
  • Получается он гений?! Никто не сможет показать такие винрейты играя 200 турниров в день 25 дней в месяц, даже на аби30. Нет таких людей больше.  Шансы на успех марафона выросли до 15%

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • @angier тебя только ждем!  как дела у тебя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • цаган @ 26.03.26 

Дмитрий , вы успокойтесь уже. Там с клонами все доказано самим Леонидом. Я у него уточняю, почему эти клоны как и клон хулио не указаны в профиле Хуана. Ваше какое дело на этот счет ?

Я тебе в личке ответил, что больнойублюдок не клон Хуана, а ты сейчас что пишешь?

Открою тебе небольшой секрет. Если я тебя забаню, меня не уволят. Так что будь аккуратнее.

Ответить Цитировать
    43/71
    + 22
  • Leo_Manowar @ 26.03.26 

Я тебе в личке ответил, что больнойублюдок не клон Хуана, а ты сейчас что пишешь?

Открою тебе небольшой секрет. Если я тебя забаню, меня не уволят. Так что будь аккуратнее.

Ты мне в личке ответил , что тебя не смущает анализ ии текстов трех авторов хуан/хулио/ ублюдка , который утверждает что это  один автор.  Какие еще секреты хочешь открыть ? 

Что сам указал клоны хулио и хуана и сам же их в профиле не отметил хуана? 

В каком утверждение мне нужно быть аккуратнее ?

Ответить Цитировать
    13/17
    + -39
  • больнойублюдок @ 26.03.26 

цаган

И до сих пор не пойму, если ты так уверен, так почему не готов поставить хотя бы 10 баксов?

А давай мы с тобой встретимся. В любой точке шара. Это мне будет стоить боле 10 баксов. Я увижу человека , пожму руку и напишу что был не прав. Или ты напишешь ...

Ответить Цитировать
    14/17
    + -45
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.