Copywrihter @ 1.2.2013
Homeland (Родина; Чужой среди своих) - хороший сериал. Пока только 2 сезона, причем второй даже интереснее первого.
kemg @ 5.2.2013
Карточный домик / House of Cards (Сериал 2013)
Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Автор идеи: Джеймс Фоули, Дэвид Финчер, Карл Франклин
Главные роли: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Жаклин Джонс, Рюэл Пендлтон, Гилберт Сото, Сандрин Холт
Сценарий: Бо Уиллимон, Кейт Барноу, Сэм Форман
Продюсер: Роберт Зотновски, Керин МакКарти, Сара Трим
Композитор: Джеф Бил
Жанр: драма
Страна, год: США; 2013.
Время: 56 мин.
Перевод: Многоголосый, P - [1 Канал]смотреть можно тут
kemg @ 5.2.2013
Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
kemg @ 5.2.2013
iGooner @ 7.2.2013
если вопрос уже задавался, или подобная информация как-то уже освещалась в этой теме, прощу не пинатькидатьминусовать
вопрос такой: есть ли сериал, похожий на Клан Сопрано или Подпольную империю, именно по атмосфере?
ну или может быть найдется что-нибудь похожее на доктора Хауса, скучаю(
спасиб
есть еще
новенькая
смотреть из-за Шмидта, актрисса еще очень красивая, но мне ее игра не нравится
а так про побег первый сезон крутой, дальше какой то совсем бред, с которым моя логика была несогласна и я не смог смотреть